mirniyzhitel 126 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Сабж, растихам по 62 дня, автики, когда харв? Растиха 1 Растиха 2(последняя фотка), только верхняя кола, у первой уже нет свежих стигм, а у этой ещё дофига, микроскопа, к сожалению, нет( Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 5 сентября, 2013 реж уже я разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 5 сентября, 2013 реж уже я разрешаю Под корень и в газету? А второй ещё недельку другую?Правильно понимаю? Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 suhoy 1 Опубликовано: 6 сентября, 2013 вот это у тебя терпение ...,я свои растихи щипать начинаю как только бошки появляются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastishkaa 37 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Срезай сахарного скорее) вот это у тебя терпение ...,я свои растихи щипать начинаю как только бошки появляются :) Мы с мужем тоже 1-2 растихи до харва не доводим) Зато остальные 4 как сладкая вата))) Стаж грова меньше года, стаж наблюдателя за гровами больше 5ти лет)Мой первый опыт:https://jahforum.org/topic/6877-malyshka-low-girl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Спасибо, бразы! Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Рендом 46 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Пора-пора <p>Мой репорт закончен: https://jahforum.org/topic/6621-avtomaria-2-ak-47-zemlia-led-220-vt-dnat-250-vt-balkon/?p=146795 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mirniyzhitel 126 Опубликовано: 6 сентября, 2013 3-й час уже сижу.....не отпускает Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastishkaa 37 Опубликовано: 6 сентября, 2013 3-й час уже сижу.....не отпускает Этож Стаж грова меньше года, стаж наблюдателя за гровами больше 5ти лет)Мой первый опыт:https://jahforum.org/topic/6877-malyshka-low-girl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
mirniyzhitel 126
Сабж, растихам по 62 дня, автики, когда харв?
Растиха 1
Растиха 2(последняя фотка), только верхняя кола, у первой уже нет свежих стигм, а у этой ещё дофига, микроскопа, к сожалению, нет(
Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ
Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ
Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе...
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас