UnknowGrower 18 Опубликовано: 3 июля, 2019 Когда подгинал оторвала 2-3 точки роста . Чем помочь бедной растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 3 июля, 2019 Антик, фотик , сколько ему ? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 3 июля, 2019 @UnknowGrower можешь скотчем привязать или чем-то замотать так чтоб место разрыва восстановилось - тогда будет толк. если ничего не предпринимать - может засохнуть и отпасть 2 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 3 июля, 2019 2 минуты назад, БЖГ сказал: @UnknowGrower можешь скотчем привязать или чем-то замотать так чтоб место разрыва восстановилось - тогда будет толк. если ничего не предпринимать - может засохнуть и отпасть Ну если фотик , то может в две стороны пойти и будет хорошо С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 3 июля, 2019 @Valeriya просто не особо понятно где перелом - я вот не смог разглядеть Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 3 июля, 2019 2 минуты назад, БЖГ сказал: @Valeriya просто не особо понятно где перелом - я вот не смог разглядеть Ну я так поняла пару этажей центральных оторвал..... Если присмотреть на фото, видно, что центра нету С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 3 июля, 2019 5 минут назад, БЖГ сказал: я вот не смог разглядеть Я думаю во это С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БЖГ 716 Опубликовано: 3 июля, 2019 @Valeriya ну да. на том месте теперь будет две верхушки и ВСЁ 2 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowGrower 18 Опубликовано: 3 июля, 2019 2 часа назад, Valeriya сказал: Антик, фотик , сколько ему ? Фотик , больше месяца 2 часа назад, БЖГ сказал: @UnknowGrower можешь скотчем привязать или чем-то замотать так чтоб место разрыва восстановилось - тогда будет толк. если ничего не предпринимать - может засохнуть и отпасть Мне кажется это не спасёт 1 час назад, БЖГ сказал: @Valeriya ну да. на том месте теперь будет две верхушки и ВСЁ Две колы это норм ) как раз для моего скрога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 3 июля, 2019 7 минут назад, UnknowGrower сказал: Фотик , больше месяца Ничего страшного, конечно. Будет 2колы, почитай куча ремонтов по такому делу С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 3 июля, 2019 Вот бро @Mercenary практикует такое выращивание , можешь у него спросить )))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 3 июля, 2019 @Valeriya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 3 июля, 2019 7 часов назад, UnknowGrower сказал: подгинал оторвала Так подгинал? Или оторвалА?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sensimillla 7 441 Опубликовано: 3 июля, 2019 7 часов назад, UnknowGrower сказал: Когда подгинал оторвала 2-3 точки роста . Чем помочь бедной растихе? Скрог шото не работает особо) А вообще, фотка - дно.. Даешь норм пикчерз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 3 июля, 2019 У меня сейчас на фотике 32 верхушки благодаря таким отломам. Техника называется "мейн линнинг"! 1 Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowGrower 18 Опубликовано: 4 июля, 2019 23 часа назад, Mercenary сказал: Так подгинал? Или оторвалА?) Подгинал, лопнуло , психанул оторвал . Подумал хуй с нис пусть 2 колы будет , все равно скрог 23 часа назад, Mercenary сказал: Скрог шото не работает особо) А вообще, фотка - дно.. Даешь норм пикчерз? Та я только начинал подшиваться . Я на скорую руку делал фото , мне было пох на качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowGrower 18 Опубликовано: 4 июля, 2019 22 часа назад, blackwidow сказал: У меня сейчас на фотике 32 верхушки благодаря таким отломам. Техника называется "мейн линнинг"! Мастерски делаешь бро ) очень хорошо получается ) можешь по подробней в лс рассказать как это делаешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 4 июля, 2019 А я просто для увеличения урожая 2 колы запустил)) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 5 июля, 2019 4 часа назад, UnknowGrower сказал: Мастерски делаешь бро ) очень хорошо получается ) можешь по подробней в лс рассказать как это делаешь ? Бро, глянь мой репорт! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknowGrower 18 Опубликовано: 5 июля, 2019 5 часов назад, blackwidow сказал: Бро, глянь мой репорт! Бро , посмотрел твой завершённый репорт , отлично вышло , красавчик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 5 июля, 2019 13 часов назад, UnknowGrower сказал: Бро , посмотрел твой завершённый репорт , отлично вышло , красавчик ) Вот этот с мейнлиннингом: Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 5 июля, 2019 В Wednesday, July 03, 2019 в 23:56, blackwidow сказал: У меня сейчас на фотике 32 верхушки благодаря таким отломам. Техника называется "мейн линнинг"! Красапета бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UnknowGrower 18
Когда подгинал оторвала 2-3 точки роста . Чем помочь бедной растихе?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас