Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

бро, всё круто, мне кажется было бы неплохо чтобы в наличии всегда разннобразие какое то было, не только под заказ...

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Семена Fast Version, Early Version. :perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 хвилини тому, webmasterdual сказав:

@Barabashka69  Y-Griega твоя просто пушка!  

С твоими руками и умениями, я уже ее боюсь!!!!)))

Будет как на фото!

22061748217673711_big.jpg

• Like +1 3

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

14 хвилини тому, вiталiк сказав:

Семена Fast Version, Early Version. :perfect:

На следующий заказ, закину и такие варианты!)) Спасибо!

• Like +1 2

B69.STORE

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

Привет Бро. Заинтересован в Авто КБД Charlotte's Angel от Датч Пэшн. Пачка на 3 штучки интересует, если сможешь помочь - буду премного благодарен. Датчи в Украину отправлять не хотят а у продавак остались пачки по 7шт..:bayan:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 годин тому, elDiavlO сказав:

Привет Бро. Заинтересован в Авто КБД Charlotte's Angel от Датч Пэшн. Пачка на 3 штучки интересует, если сможешь помочь - буду премного благодарен. Датчи в Украину отправлять не хотят а у продавак остались пачки по 7шт..:bayan:

Помочь могу, есть в наличии, но нужно насобирать заказов. Твой один отправлять не имеет смысла. Если готов чуть подождать. Добавлю тебя в список и закажу все вместе! Ориентировочное вресмя ожыдание после заказ 10-15 дней. +еще время что б насобирать заказы от других людей. Пиши в личку если устраивает. 
А если тебе нужно уже и сейчас, то сорян!

B69.STORE

Поделиться сообщением

10 часов назад, elDiavlO сказал:

Авто КБД Charlotte's Angel от Датч Пэшн.

Если тебе 3 шт тоже многовато я бы одну забрал бы у тебя) три мне точно многл хотябы одну попробывать хочется

И вопрос к барабашке. В наличии от датчей автиков нету? То что в первом посте написано акутально?

Поделиться сообщением

3 хвилини тому, AlexRaq сказав:

В наличии от датчей автиков нету? То что в первом посте написано акутально? 

Нет, автиков от датчей нет в наличии. Под доставку возможно почти все)

В первом посте есть в наличии все, и всегда так будет) если что-то закончиться укажу, и довезу))

Ассортимент будет расширяться)

• Like +1 1

B69.STORE

Поделиться сообщением

Посыль на месте. Всё отлично. Отдельное спасибо за отличные бонусы.:drujba:

IMG_20130421_113047.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@Kumarofika @Остапушка обращайтесь!)) Спасибо за отзывы! Хорошего грова! :perfect:

B69.STORE

Поделиться сообщением

Всем рекомендую этого продавца! Нормальные люди всегда востребованы.

Человек пошёл мне на встречу, а именно, связался с нужным мне магазином в Барселоне, купил и переслал мне с общим заказом, т.е. без дополнительных для меня расходов.

Честный, пунктуальный, не жлоб (на моё предложение добашлять ещё, он отказался, да ещё и бонусов насыпал).

За это всё - ему Спасибо!

Бро @Barabashka69 , ты интересовался мнением "что нужно ещё для твоего проэкта?"

Я бы предложил тебе продумать более зашифрованный стелс (для семян), в первую очередь ради себя, чтоб потом на почте не краснеть и не объяснять, что всё законно. Оно-та законно,  но чувство паранои, будет меньше. ))

Для будущих твоих многочисленных покупателей, чтоб их не пугать, скажу, что сам стелс (для безопасности) я не фотографировал, семена приехали чуть-чуть в другой упаковке, т.е. не так открыто как на фото.

IMAG0787.jpg

IMAG0807.jpg

IMAG0806.jpg

IMAG0799.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Бро отписал в личку.

Поделиться сообщением

7 годин тому, Виль сказав:

Для будущих твоих многочисленных покупателей, чтоб их не пугать, скажу, что сам стелс (для безопасности) я не фотографировал, семена приехали чуть-чуть в другой упаковке, т.е. не так открыто как на фото.

У нас в общем сложилось мнение, что чем меньше мы уделяем внимание маскировке тем меньше подозрения возникает. Они видят в основном наш бонус, другое идентифицировать не особо удаётся с учетом опыта оправщика.

И тем более что мы  работаем с приватной службой доставки! А там им главное отправка, а что внутри...

Спасибо за такой обширный отзыв! Рад был помочь!

П.С. Если нет вопросов на границе, то внутренние перевозки их вообще не волнуют. Главное что б бухло не перевозить, эта страна начинает мне нравиться))

• Like +1 1

B69.STORE

Поделиться сообщением

8 часов назад, Barabashka69 сказал:

У нас в общем сложилось мнение, что чем меньше мы уделяем внимание маскировке тем меньше подозрения возникает.

Возможно так и есть. Идентифицировать можно было только зажигалку, всё остальное - х.з.

п.с. отличные свистки, скрученая бумага из под спичек совсем не то, даже не думал что с ним будет по другому. Класс!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 хвилини тому, Kumarofika сказав:

По поводу свежести семян, вчера замочил две семечки, одну брал у нас, вторую барабашка подсобил, так вот, наша только приоткрылась немного, а барабашкина уже с сантиметровым корешком! Приятно удивило если честно)

Фирма веников не вяжет :perfect:

• Like +1 1

B69.STORE

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kumarofika сказал:

По поводу свежести семян, вчера замочил две семечки, одну брал у нас, вторую барабашка подсобил, так вот, наша только приоткрылась немного, а барабашкина уже с сантиметровым корешком! Приятно удивило если честно)

Поддерживаю. Вчера днём закинул поплавать, вечером положил между ватными дисками. Спустя 15 часов.....:perfect:

IMG_20110423_072833.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ребята есть два вапорайзера по отменному ценнику, может кому-то будет интересно.

Полные комплекты, новые, все как вы любите!) В фотографиях не вижу смысла, если хотите - можем закинуть)

Davinci IQ - моя цена 7500грн.

Davinci MIQRO + бонус чехол (11$ стоит если отдельно) - моя цена 4500грн.

Цена уже такая что б забрали и все.

Без нюансов, оригиналы, привезли с последним заказом.

• Like +1 3

B69.STORE

Поделиться сообщением

Все приехало быстро и с бонусами!

Большое спасибо! :rasta_peace::drujba:

Рекомендую! 

1567171976106..jpg

• Like +1 2

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

Оперативно, красиво упаковано, все как я люблю. Как раз закончились бумажки:eyes: бонус к будет опробован.888452956_IMG_20190830_1718292.thumb.jpg.4d98fa58e312de64101bbbb997cbd329.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хороший продаван:perfect:чесний, нежадний, добрий і як оказалось з яйцями:giggling:(відправку зробив без налічки і наложки) приємно з такими Братаниками мати справу:drujba:Торонто рекомендує:respect::thankyou:

IMG_20190829_182808.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Продавца рекомендую. Ничего не напутал. Бонусы приятные. Упаковка отличная. С меня репорт).

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отзывы о доставках, вы лучшие! Мир! :thankyou:

• Like +1 1

B69.STORE

Поделиться сообщением

@Barabashka69 Бро приветы:drujba: и моя благодарочка:thankyou:,посыль на базе:perfect:!Шикарные и нужные подарки,ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ БОНУСНЫЙ ОРЕХ,приятно иметь дело,БРАТКА ОТ ДУШИ-ХОРОШИХ ЖИРНЫХ СДЕЛОК,хотя уверен,оно так и ЕСТЬ!:respect::rulez:,Бразики я нашёл СВОЕГО ПРОДАВЦА:perfect:!Рекомендую!

IMG_0015.JPG

IMG_0016.JPG

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 31.08.2019 в 18:11, Акелла сказав:

@Barabashka69 Бро приветы:drujba: и моя благодарочка:thankyou:,посыль на базе:perfect:!Шикарные и нужные подарки,ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ БОНУСНЫЙ ОРЕХ,приятно иметь дело,БРАТКА ОТ ДУШИ-ХОРОШИХ ЖИРНЫХ СДЕЛОК,хотя уверен,оно так и ЕСТЬ!:respect::rulez:,Бразики я нашёл СВОЕГО ПРОДАВЦА:perfect:!Рекомендую!

С такими людьми как Вы, приятно иметь дело! Даже слов нет, одни эмоции! Спасибо!!! :lalala:

• Like +1 2

B69.STORE

Поделиться сообщением

• Barabashka69 changed the title to Barabashka69 - B69.Store 🌱 Останнє оновлення: 18.09.24
  • Barabashka69 changed the title to Barabashka69 / B69.Store / 2024

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...