Dobryak 1 010 Опубликовано: 3 декабря, 2019 11 часов назад, Barabashka69 сказал: @CA124 Красотка она у тебя однако! Благодарю за снимки, то что надо! 48 часов в темноте перед харвом увеличивает THC на 1-3% так что держись! откуда инфа что thc увеличивается?) >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 3 декабря, 2019 20 хвилин тому, Dobryak сказав: откуда инфа что thc увеличивается?) @Dobryak The Stichting Institute of Medical marijuana (SIMM) Экспериментировали в лаборатории. Когда-то находил подробный тест, если найду скину. Там даже держали 72 часа, и походу наилучшей результат получили. Растение получает сигнал о конце света , в том смысле что ей кранты приходит и срабатывает защитный механизм - увеличивает ее сопротивляемость. В целом канабиноиды так и зародились, как защита от внешних факторов. Могу ошибаться, но на другие канабиноиды такого воздействия "чернуха", как на THC, не продуцирует CBD и т.д.). 2 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 4 декабря, 2019 Доставка "Под заказ №4" Подготавливаю отправку на родину ? 11 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Спасибо за снимки @stariy Royal AK и Sour Diesel от Royal Queen Seeds (если что есть в наличии семки) 7 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 декабря, 2019 2 минуты назад, Barabashka69 сказал: Спасибо за снимки @fires Royal AK и Sour Diesel от Royal Queen Seeds (если что есть в наличии семки) Браза приветы,ШИКАРНО,я тоже их брал,мне страшно в 60й бокс их ставить,КАКОЙ ЛИТРАЖ ГОРШКА? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 5 декабря, 2019 4 хвилини тому, Акелла сказав: Браза приветы,ШИКАРНО,я тоже их брал,мне страшно в 60й бокс их ставить,КАКОЙ ЛИТРАЖ ГОРШКА? @Акелла Отвечу за него, 8л. поты B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Только что, Barabashka69 сказал: @Акелла Отвечу за него, 8л. поты Бразики без разницы кто,буду в 5л подвёрнутые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 5 декабря, 2019 4 години тому, Barabashka69 сказав: @Акелла Отвечу за него, 8л. поты Думаю більшепривіт Брате там я бачу і земля і ватаСтарий нормально виджигерює 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 час назад, Getones сказал: і земля і вата Вата - звучит пиздата 4 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 5 декабря, 2019 1 година тому, fires сказав: Вата - звучит пиздата Йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 6 декабря, 2019 В 3 декабря 2019 г. в 12:30, Barabashka69 сказал: 48 часов в темноте перед харвом увеличивает THC на 1-3% так что держись! Напишешь тоже)) Общее количество смол увеличится, а не уровень ТГК. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Знаю , что чем ярче тем больше смолы вырабатывается Конопля смолой защищает себя от ультрафиолетового света Но не проверял ))) а вот ночь проверил и лично у меня нихера не поменялось 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 6 декабря, 2019 4 часа назад, SerbianSeeds° сказал: Общее количество смол увеличится, а не уровень ТГК. а разве тгк не в смоле? смолы больше и значит % тгк тоже больше, разве не так? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 декабря, 2019 @Barabashka69 Но смари, не будет у меня такого же куста Все забрал, СПАСИБО, жирно отсыпал!! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Извиняюсь за офтопоп, но вот прикинул штахетину из этой бумаги, так фига се, там наверное полторы папиросы. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 6 декабря, 2019 11 хвилину тому, sirotka сказав: Извиняюсь за офтопоп, но вот прикинул штахетину из этой бумаги, так фига се, там наверное полторы папиросы. King Size Bro! B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 декабря, 2019 17 часов назад, webmasterdual сказал: а разве тгк не в смоле? смолы больше и значит % тгк тоже больше, разве не так? Бро, их (смол,трихом) количество, а не качество может увеличится от стресса. Скажем так. ТГК всего лиш один канабиноид, и на живом растении его не так много в виде дельта 9 ТГК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 декабря, 2019 11 часов назад, sirotka сказал: Извиняюсь за офтопоп, но вот прикинул штахетину из этой бумаги, так фига се, там наверное полторы папиросы. Там если норм забить, то мне на три микронакура хватает) для взрослых нигеров косой. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Хап 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 7 декабря, 2019 @SerbianSeeds° столько сообщенией написал, а обещеного отзыва так и не увидел 6 годин тому, SerbianSeeds° сказав: Бро, их (смол,трихом) количество, а не качество может увеличится от стресса. Скажем так. ТГК всего лиш один канабиноид, и на живом растении его не так много в виде дельта 9 ТГК О качестве собственно речь и не шла. Каждый читает один и тот же текст по-разному и интерпретирует по своему)) Всем хорошего дня! Мир! B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 8 декабря, 2019 21 час назад, Barabashka69 сказал: @SerbianSeeds° столько сообщенией написал, а обещеного отзыва так и не увидел Да у тебя тут отзывов хватает, и они в основном положительные. Я ничего нового сдесь не сообщу своим отзывом, дай коробку заполнить и будет тебе отзыв)) пока нет технической возможности сделать фото. Семки ещё не садил, никакие, смысл шото писать?) То что у тебя все честно, всем здесь думаю, и так уже известно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Я знаю что щас нужно сделать...) @Виль покаж Барабашке цветок, шоб он успокоился. Заодно и я гляну одним глазом если позволишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль 85 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @SerbianSeeds° Не могу показать всё целиком для всеобщего обозрения, бо меня узнают с других ресурсов, я спалюсь. На цвет ещё не переводил, переведу в конце недели. Grand Daddy Purple. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фениkс 1 015 Опубликовано: 9 декабря, 2019 2 часа назад, Виль сказал: На цвет ещё не переводил, переведу в конце недели. Grand Daddy Purple. соотношение высоты растения к толщине ствола впечатляет. Микоризу пользуешь? что за удобры? 2 часа назад, Виль сказал: бо меня узнают с других ресурсов, я спалюсь. а в чем паливо Бро? ) кусты бомба, всеобщее признание, слАва, ни и пошло.................... 2 Всё в тябе. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 9 декабря, 2019 @Виль Бро, закинешь еще фоточки попозже, на цвете! Спасибо! B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас