CA124 9 457 Опубликовано: 16 декабря, 2019 16 минут назад, Sanfff сказал: Дело в том, что там и в тепличных условиях и в горшках выносил, заносил... Там урожая был вагон... Но не о том речь) я поделился опытом того что видел) в смысле, как додержать долго цветущие сорта... Бла Бла... Ну ты понял) идей много, я поделился одной ✌️ Ааа, режим 12/12 поддерживал занося на ночь в сарай? Я в ауте рощу, такой возможности нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 16 декабря, 2019 А я не могу нормально Аут замутить) вечное но или если...хочу нормальную ёлку, а По итогам спиздили... Расщу опять индор и меньше тревоги) ✌️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 декабря, 2019 10 часов назад, CA124 сказал: Аут? Та какой аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 16 декабря, 2019 40 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Та какой аут Семки индор будешь делать? Успеешь к лету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 декабря, 2019 5 часов назад, CA124 сказал: Семки индор будешь делать? Успеешь к лету? Нет. В спешке не планируется делать. В индоре. На эту зиму другие планы, и я никуда не спешу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 16 декабря, 2019 16.12 - Официально могу написать - "4 заказ под заказ" разослали своим владельцам! До конца января будем принимать следующий заказ, 5 юбилейный, на февраль доставка в UA (точные даты будут уже в январе). Обращайтесь в личные сообщения и присоединяйтесь к нам, в чат телеграм t.me/chat_barabashka69 Еще раз спасибо всем за доверие! Всех сразу хочу поздравить с наступающими праздниками! Побольше мира и любви! 11 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 18 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 20:05, Barabashka69 сказал: под заказ DIVINE SEEDS AUTO BLACK OPIUM-есть,почем? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 18 декабря, 2019 10 годин тому, кактусс сказав: DIVINE SEEDS AUTO BLACK OPIUM-есть,почем? Такого в данный момент нет, сори! B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 декабря, 2019 2 часа назад, Barabashka69 сказал: . Paradise Seeds X1 Pack есть ? или они ток бонусом идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 18 декабря, 2019 2 години тому, SerbianSeeds° сказав: Paradise Seeds X1 Pack есть ? на базе 40 позиций есть от них, но такой что б заказать нет. B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimitriy 43 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Бро, все получил , при не большом заказе есть бонусы, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 19 декабря, 2019 7 часов назад, cherokee сказал: Пссссссссс мышка пришел очередной заказ от Барабашки Продавец быстро и четко отвечает на все вопросы предоставил консультацию и помощь на протяжении всей сделки содействовал и помагал. Доставка быстрая и в указанные сроки. В очередной раз доволен заказом как всегда на высоте, я доволен и всем рекомендую обращаться к бро Барабашке Это все бонусы,подарки а заказ там в пакетике ))) вот на сколько крут продаван Ого. Хуясе) так я знаю кого мы на семена щас щимить будем. показывай давай шо в пакете - быстро) 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 19 декабря, 2019 @Barabashka69 Скажи пожалуйста , а по одной семке ты импорт реализуешь? Можно даже бонусные ! 1 Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 19 декабря, 2019 3 години тому, Goanick сказав: @Barabashka69 Скажи пожалуйста , а по одной семке ты импорт реализуешь? Можно даже бонусные ! @Goanick Бонусные Not For Sale, Bro! Я не беру по 1 семке, не выгодно. Разве что под заказ, если в банке есть такое предложение. Расфасовки не делаем, только оригинальная упаковка. 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Цветем помаленьку Скрытый текст 17 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 19 декабря, 2019 Вечер добрый, заказ на месте, уже второй, фото не делал, думаю уже смысла нет, хозяин темы надёжный человек!!! Приятно сотрудничать, СПАСИБО! БУДУ И НА ДАЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSt 149 Опубликовано: 23 декабря, 2019 Бро, спасибо огромное, заказ пришел, все очень четко, так же спасибо за бонусы и за подарочки!) Сорри, без фото!) Всем рекомендую данного продавца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 23 декабря, 2019 @fires Мапито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 943 Опубликовано: 23 декабря, 2019 12 минут назад, sirotka сказал: @fires Мапито? Нет, просто GRODAN вата нарезаная с матов Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 12:12, Виль сказал: от кого дедушка, Бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 993 Опубликовано: 28 декабря, 2019 В 18.12.2019 в 12:57, Barabashka69 сказал: Такого в данный момент нет, сори! А будет? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль 85 Опубликовано: 29 декабря, 2019 11 часов назад, Сплин сказал: от кого дедушка, Бро? Тут купил Брабашка69 и переслал мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 29 декабря, 2019 19 годин тому, кактусс сказав: А будет? Это не от меня зависит, постоянно обновляется наличие. B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiLiPiNEC 9 Опубликовано: 29 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 13:09, Barabashka69 сказал: @Maximus36 Серьёзных под наличие завозить дороговато, будет простой, а под заказ сделаем скидочку если что! На снимке Royal AK от RQS от @Pikvik что за решетка на фото в нижнем углу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiLiPiNEC 9 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Sweet seeds, из авто чтт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас