FiLiPiNEC 9 Опубликовано: 29 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 13:09, Barabashka69 сказал: @Maximus36 Серьёзных под наличие завозить дороговато, будет простой, а под заказ сделаем скидочку если что! На снимке Royal AK от RQS от @Pikvik что за решетка на фото в нижнем углу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiLiPiNEC 9 Опубликовано: 30 декабря, 2019 Sweet seeds, из авто чтт есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль 85 Опубликовано: 3 января, 2020 Всех С Новым Годом! Бонус от @Barabashka69 ОГ Куш, ревега автоцвета. Первый урожай отцвёл и благополучно "уничтожен" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 905 Опубликовано: 7 января, 2020 А где можна глянуть на сорта этого бридера-DJ Short? и банк DIVINE SEEDS,? Дай ссылку если есть.. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 8 января, 2020 4 часа назад, кактусс сказал: бридера-DJ Short https://www.leafly.com/indica/dj-short-blueberry ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 января, 2020 В 03.01.2020 в 16:29, Виль сказал: Всех С Новым Годом! Бонус от @Barabashka69 ОГ Куш, ревега автоцвета. Первый урожай отцвёл и благополучно "уничтожен" )) В смысле ревега автоцвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 января, 2020 16 минут назад, grogoblin сказал: В смысле ревега автоцвета? В прямом, чел срезал все ветки, бросил ствол в горшке, на нем начали рости листья, автор почесал маковку, да и не хай росте. Ну вот оно и выросло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 января, 2020 54 минуты назад, sirotka сказал: В прямом, чел срезал все ветки, бросил ствол в горшке, на нем начали рости листья, автор почесал маковку, да и не хай росте. Ну вот оно и выросло. У автоцветов бывает ревега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 января, 2020 @grogoblin а почему ей не быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 8 января, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @grogoblin а почему ей не быть? интересно однако, мне всегда думалось что автоцветы имееют генетически заложенный цикл жизни, включи ему 12/12 или 24/0 он все равно отцветает в соответствии со своими внутренними часиками после чего умерает Писи, прошу прощения за флуд у автора >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 января, 2020 2 часа назад, sirotka сказал: @grogoblin а почему ей не быть? Почему да??? Или я такой темный? И все давным давно в курсе что у автоцвета есть ревега? Может подскажите какой световой режим и кормёжка нужна для ревеги у автоцвета? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 8 января, 2020 @grogoblin 2 часа назад, sirotka сказал: @grogoblin а почему ей не быть? да, интересный вопрос. Т.к автоцветы зацветают спустя некоторое время вне зависимости от светового дня. Видимо какая-то своеобразная ревега. я вот сам был не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 января, 2020 @GG19876 @grogoblin ну рубоните ветки с автомата и дайте им порости, я не оставлял как автор прям на длинный период, до зацветания, но если сохранить полив и уход растет спокойно. Вон даже я фото выкладывал в новогодней елки, так в холоде, без света, автомат дал листья. Маленькие, но полноценные пятилисники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 января, 2020 @Dobryak ну да, но ток если остался корень и часть ствола, растение все равно продолжить жизнь при благоприятных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 8 января, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: автомат дал листья А шишек дал? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 8 января, 2020 @Vacuum я ж говорил, я не растил до шишек, это вон @Виль до шишек дорастил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 8 января, 2020 9 минут назад, sirotka сказал: @GG19876 @grogoblin ну рубоните ветки с автомата и дайте им порости, я не оставлял как автор прям на длинный период, до зацветания, но если сохранить полив и уход растет спокойно. Вон даже я фото выкладывал в новогодней елки, так в холоде, без света, автомат дал листья. Маленькие, но полноценные пятилисники. А причём здесь ревега? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 8 января, 2020 Ух ... Мистика ) 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 января, 2020 По-моему тут много флуда 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль 85 Опубликовано: 8 января, 2020 1 час назад, JahAdmin сказал: По-моему тут много флуда Наверно мне не надо было здесь выкладывать инфу рождающую флуд. Сорян, исправлюсь. Раз уж мой пост тут есть, вкратце опишу, за подробностями приглашаю - в личку, или другую тему. Собираем весь урожай кроме верхней шишки, оставляем самую лучшую и живую (не засохшую или спаленную). Делаем лёгкий стресс, в моём случае субстрат - кокос, в котором засол + закисление делается обычной засухой и приводит к стрессу. После стресса выравниваем ппм до 400, пш - 6, свет 18/6, ждём когда оклемается и с шишки начнут расти новые побеги, на автоцвете ЭТОГО МОЖНО НЕ ДОЖДАТЬСЯ. Если вам повезло, даём свет: 16/8, питание: 3-2-1-2-0,25 (N-P-K-Ca-Mg) ппм - 500 и дальше подымаем, пш - 6,5. Ещё раз извиняюсь за оффтоп. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 401 Опубликовано: 12 января, 2020 Спасибо. Заказ забрал.За бонусы отдельный респект! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 13 января, 2020 Привет! Обновляю информацию о пятой доставке товара под заказ: До 26 января принимаем все ваши пожелания, ориентировочное время прибытие в UA 7 февраля! Всем мира! P.S. можете писать чего би вам хотелось на сезон 2020 года? Какие сорта хотите видеть в наличии, банки?! 6 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 23 января, 2020 Привет!хотел узнать если возможность в этом заказе взять Og#18 от DNA!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 23 января, 2020 3 години тому, валерджан сказав: Привет!хотел узнать если возможность в этом заказе взять Og#18 от DNA!?) К сожалению его сейчас нет на складе. ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 23 января, 2020 3 часа назад, валерджан сказал: Привет!хотел узнать если возможность в этом заказе взять Og#18 от DNA!?) глянь на холандсидс там по моему были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас