AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июля, 2021 Спасибо Барабаха за отличный посевной матерьял кукис куш от барни 5 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 13 июля, 2021 @Barabashka69 так когда таки будет закупка у Фаст бадов? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 14 июля, 2021 В 13.07.2021 в 07:43, kindman сказав: так когда таки будет закупка у Фаст бадов? мы их оставляем в режиме доставка под заказ, и планов завозить их под наличие пока нет ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 14 июля, 2021 13 минут назад, Barabashka69 сказал: мы их оставляем в режиме доставка под заказ, и планов завозить их под наличие пока нет Так я у тебя про заказ спрашивал и ты сказал не интересует пока Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 14 июля, 2021 16 хвилин тому, kindman сказав: ак я у тебя про заказ спрашивал и ты сказал не интересует пока Для этого есть личные сообщения, не могу держать в голове все переписки)) И я тебе ответил дословно: "Пока доставка только в планах." Сейчас период отпусков, жара просто фантастическая, все работают в режиме завтра, мы подстроились. И опять хотят закрывать наш регион на карантин. Сезон закончился, все кто хотел уже купить - закупались, нам скоро 2 года в этом месяце, проведем летнюю распродажу, посмотрим что нужно докупить, и вперед. Думаю что в августе будем двигаться, и в том числе по фаст бадам. 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 418 Опубликовано: 14 июля, 2021 28 минут назад, Barabashka69 сказал: Для этого есть личные сообщения, не могу держать в голове все переписки)) И я тебе ответил дословно: "Пока доставка только в планах." Сейчас период отпусков, жара просто фантастическая, все работают в режиме завтра, мы подстроились. И опять хотят закрывать наш регион на карантин. Сезон закончился, все кто хотел уже купить - закупались, нам скоро 2 года в этом месяце, проведем летнюю распродажу, посмотрим что нужно докупить, и вперед. Думаю что в августе будем двигаться, и в том числе по фаст бадам. Про август в твоём ответе не помню. История не сохранилась. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 20 июля, 2021 Привет броЗаказик прибыл,даже на 12 часов раньше чем обещала почта.Все в ажуреСпасибо за доставочку и за бонусный сахарный бриз,прям топ из топов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembrant 49 Опубликовано: 22 июля, 2021 Спасибо все вери вел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 22 июля, 2021 Приветствую! Есть ли в наличии или возможно ли под заказ Dr.Greenspoon foto fem(если не ошибаюсь - от Барни фарм)? Заранее благодарю за ответ Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 23 июля, 2021 5 часов назад, ViTeKo сказал: Приветствую! Есть ли в наличии или возможно ли под заказ Dr.Greenspoon foto fem(если не ошибаюсь - от Барни фарм)? Заранее благодарю за ответ Привет , не моё дело конечно просто хочу поделиться Имел дело с доктором Результатом недоволен ( прёт нормально но выхлоп Пиздец маленький в общем убил время зря 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 июля, 2021 я в курсе, бро)))) Просто я когда-то запорол дружбану одного доктора, оставили на меня, а я перелил, торчу орехи, но второй год не вижу в продаже(ну я только пакалоко просматривал) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 23 июля, 2021 У Милен вроде был док. 4 минуты назад, ViTeKo сказал: ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 23 июля, 2021 Да мне оригинал импорт нужен. Ты его не понял видимо потому, что он 100% сатива, а она не всем заходит. Мне лично понра, очень бодро под ним работать или день проводить. А для расслабухи уже индики, даа)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 24 июля, 2021 20 годин тому, ViTeKo сказав: Да мне оригинал импорт нужен. Ты его не понял видимо потому, что он 100% сатива, а она не всем заходит. Мне лично понра, очень бодро под ним работать или день проводить. А для расслабухи уже индики, даа)))) Будем закупку делать по Barney's, возьмем, пиши в личные сообщения 2 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 27 июля, 2021 НАМ УЖЕ ДВА ГОДА 🥳🎂🎉 Именно в этот день(вчера), ровно два года назад, мы сделали первую отправку 🌿 Почему мы 💪 1. В нашем магазине любая проблема всегда решается на стороне клиента. 2. В быстром мире, время - бесценно, потому у нас всегда свежий, качественный, оригинальный продукт от производителя с соблюдением условий хранения. 3. Уникальные позиции, которые ранее не продавались на территорию Украины. Новинки и самые интересные позиции всегда в кратчайшие сроки на нашем прилавке. 4. Правда, правда и еще раз правда. Честная цена производителя, и прозрачные отношения с покупателем. 5. Доверие, которое заслужили. Мне нравиться с Вами общаться, делиться мыслями, о наших планах, концепции, внутренней философии. Большинство наблюдало наше взросление тут, и это прекрасно. Учимся вместе, именно Ваши запросы познакомили нас с разными производителями и открыли глаза на других. Обещаем продолжать в том же духе, расширять наш ассортимент. Уверен, рано или поздно и на нашей улице будет «зеленый» свет 🙂 Отдельно я хочу поблагодарить всех активных участников нашего чата, которые делятся советами, своим бесценным опытом. Мы уже большая, дружняя, иногда конфликтная семья, ну все как в жизни! Присоединяйтесь к «2 Years B-Day Party Sale» со скидками до -40% и крутым розыгрышем 🤝 Спасибо, что с нами. Дальше круче ❗️Ваш Барабашка69 ♥️ 7 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 27 июля, 2021 Спасибо всем проголосовавшим в нашем телеграм канале, мы приняли взвешенное, справедливое решение 🙂 Всего разыграем 12 наборов, 6 из которых пойдут людям, которые совершат покупку в период с 26 июля по 16 августа на сумму более чем 1000грн. Другие 6 разыграем между всеми подписчиками магазина. Так нам кажется будет более честно 🌿 Наборы, которые разыграем среди покупателей: 1. Набор Serious Seeds (Smokus Focus + 2 плаката + зажигалка) Проще показать чем объяснить, ссылка на официальный сайт 👈 2. Набор от Sweet Seeds (футболка L размер, тканевая сумка, пластиковый гриндер, бумажки с фильтрами King Size, зажигалка, ремешок, каталог 2021, наклейка). 3. Набор от PCG (футболка М размер, семена cорт PCG Cookies x Watermelon Zkittlez 3 Fem, зажигалка, наклёпки, бумажки King Size, каталог). 4. Набор от Morning Bear (футболка L размер, семена cорт Strawberry Glue Bob 13 Reg). 5. Набор от Sensi Seeds (тканевая сумка, металлический гриндер, металлический цилиндр для хранения, металлическая коробка для хранения, семена сортов: Banana Frosting, N13 Kush, Blackberry Cake по 1 Fem в упаковке). 6. Набор от RQS (кепка, пластиковый гриндер, бумажки с фильтрами King Size, зажигалка). Наборы, которые разыграем между всеми подписчиками: 1. Набор от HSC (рюкзак, промо семена сортов: OG Kush, Cali Sour Diesel по 4 Reg., скретч тестер 2шт., наклейки). 2. Набор от Dinafem 1 (футболка L размер, пластиковый гриндер, семена сортов: Fruit, Industrial Plant CBD по 1 Auto Fem в упаковке, наклейки, фирменный пакет). 3. Набор от Dinafem 2 (футболка М размер, пластиковый гриндер, семена сортов: Fruit, Industrial Plant CBD по 1 Auto Fem в упаковке, наклейки, фирменный пакет). 4. Набор от Ripper Seeds (тканевая сумка, семена сортов: Kmintz, Fuel OG по 1 Fem в упаковке, зажигалка, наклейки). 5. Набор «скрути что-то» 1 (металлический поднос 00Seeds Bank 27х16см., бумажки RAW Classic Black King Size, фильтра RAW Classic Black, пластиковый гриндер, 5 фильтров actiTube). 6. Набор «скрути что-то» 2 (металлический поднос Advanced Seeds 27х16см., бумажки RAW Classic Black King Size, фильтра RAW Classic Black, пластиковый гриндер, 5 фильтров actiTube). 🌞 7 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 27 июля, 2021 2 часа назад, Barabashka69 сказал: Спасибо всем проголосовавшим в нашем телеграм канале, мы приняли взвешенное, справедливое решение 🙂 Всего разыграем 12 наборов, 6 из которых пойдут людям, которые совершат покупку в период с 26 июля по 16 августа на сумму более чем 1000грн. Другие 6 разыграем между всеми подписчиками магазина. Так нам кажется будет более честно 🌿 Наборы, которые разыграем среди покупателей: 1. Набор Serious Seeds (Smokus Focus + 2 плаката + зажигалка) Проще показать чем объяснить, ссылка на официальный сайт 👈 2. Набор от Sweet Seeds (футболка L размер, тканевая сумка, пластиковый гриндер, бумажки с фильтрами King Size, зажигалка, ремешок, каталог 2021, наклейка). 3. Набор от PCG (футболка М размер, семена cорт PCG Cookies x Watermelon Zkittlez 3 Fem, зажигалка, наклёпки, бумажки King Size, каталог). 4. Набор от Morning Bear (футболка L размер, семена cорт Strawberry Glue Bob 13 Reg). 5. Набор от Sensi Seeds (тканевая сумка, металлический гриндер, металлический цилиндр для хранения, металлическая коробка для хранения, семена сортов: Banana Frosting, N13 Kush, Blackberry Cake по 1 Fem в упаковке). 6. Набор от RQS (кепка, пластиковый гриндер, бумажки с фильтрами King Size, зажигалка). Наборы, которые разыграем между всеми подписчиками: 1. Набор от HSC (рюкзак, промо семена сортов: OG Kush, Cali Sour Diesel по 4 Reg., скретч тестер 2шт., наклейки). 2. Набор от Dinafem 1 (футболка L размер, пластиковый гриндер, семена сортов: Fruit, Industrial Plant CBD по 1 Auto Fem в упаковке, наклейки, фирменный пакет). 3. Набор от Dinafem 2 (футболка М размер, пластиковый гриндер, семена сортов: Fruit, Industrial Plant CBD по 1 Auto Fem в упаковке, наклейки, фирменный пакет). 4. Набор от Ripper Seeds (тканевая сумка, семена сортов: Kmintz, Fuel OG по 1 Fem в упаковке, зажигалка, наклейки). 5. Набор «скрути что-то» 1 (металлический поднос 00Seeds Bank 27х16см., бумажки RAW Classic Black King Size, фильтра RAW Classic Black, пластиковый гриндер, 5 фильтров actiTube). 6. Набор «скрути что-то» 2 (металлический поднос Advanced Seeds 27х16см., бумажки RAW Classic Black King Size, фильтра RAW Classic Black, пластиковый гриндер, 5 фильтров actiTube). 🌞 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 28 июля, 2021 Посыль получил , рад до мокрых штанов . За оперативность и бонусы искренне благодарен Хорошей тебе торговли , бро 1 http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceCool 811 Опубликовано: 29 июля, 2021 Респект магазину! Все получил оперативно, даже с моим маленьким акционным заказом приятный бонус! Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zAzo9 11 Опубликовано: 1 августа, 2021 Замовляв вперше,бонусів насипали багацько,тільки позитивні емоції. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 3 августа, 2021 Дуже дякую Бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 6 августа, 2021 Доставка под заказ №15 🌿 👉 Ваши пожелания, нужно озвучить до 22 августа❗️ Примерное время прибытия 🇺🇦 6 сентября. Большая просьба, если вы что-то хотите заказать под доставку указывайте: ▪️сидбанк - (если вы знаете конкретно);▫️сорт или генетику которая интересует;▪️указывайте пол растения: FEM, REG, AUTO FEM или AUTO REG;▫️упаковку, в какой таре, количество вы хотите заказать или на какую тару вы хотите узнать ценник;▪️страна, если это не UA. 👇Напоминаем👇До конца акции осталось 10 дней ❗️ 2 YEARS BIRTHDAY PARTY SALE 🎉🎂 А также получи возможность поучаствовать в розыгрыше одного из шести наборов - совершив покупку на сумму более 1000грн. 1. НАБОР SERIOUS SEEDS 2. НАБОР SWEET SEEDS 3. НАБОР PCG 4. НАБОР MORNING BEAR 5. НАБОР SENSI SEEDS 6. НАБОР RQS Отзывы покупателей ✔️ 5 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanyok3006 115 Опубликовано: 10 августа, 2021 Посылка как всегда выше похвалы. Бро успехов тебе и твоей команде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 257 Опубликовано: 11 августа, 2021 @Getones ех блин, лежат с пачки ещё 3 неиспользованных орешка Ставбери Акей от серьёзных, думал ещё две недели назад выложить на обмен ))) Бро для инфы, фенотип стабильный, хватает 2-3-х орехов что бы понять что не чего нового ты уже здесь не увидишь ну а в общем сорт хороший, с рубрики топ 10 ))) 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 11 августа, 2021 46 хвилин тому, Michman сказав: @Getones ех блин, лежат с пачки ещё 3 неиспользованных орешка Ставбери Акей от серьёзных, думал ещё две недели назад выложить на обмен ))) Бро для инфы, фенотип стабильный, хватает 2-3-х орехов что бы понять что не чего нового ты уже здесь не увидишь ну а в общем сорт хороший, с рубрики топ 10 ))) Дякую Бро за инфута хай там буденостальгія за ак 47 від серйозних 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас