Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Спасибо Барабаха за отличный посевной матерьял:perfect:

кукис куш от барни 

68FE0D97-8EB9-488B-998A-1424993E46FC.thumb.jpeg.f644a6395b07c56e5f236166b224575b.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@Barabashka69 так когда таки будет закупка у Фаст бадов?

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 07:43, kindman сказав:

так когда таки будет закупка у Фаст бадов?

мы их оставляем в режиме доставка под заказ, и планов завозить их под наличие пока нет

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

13 минут назад, Barabashka69 сказал:

мы их оставляем в режиме доставка под заказ, и планов завозить их под наличие пока нет

Так я у тебя про заказ спрашивал и ты сказал не интересует пока 

Поделиться сообщением

16 хвилин тому, kindman сказав:

ак я у тебя про заказ спрашивал и ты сказал не интересует пока 

Для этого есть личные сообщения, не могу держать в голове все переписки)) И я тебе ответил дословно: "Пока доставка только в планах." Сейчас период отпусков, жара просто фантастическая, все работают в режиме завтра, мы подстроились. И опять хотят закрывать наш регион на карантин. Сезон закончился, все кто хотел уже купить - закупались, нам скоро 2 года в этом месяце, проведем летнюю распродажу, посмотрим что нужно докупить, и вперед. Думаю что в августе будем двигаться, и в том числе по фаст бадам.

• Like +1 1

ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE

Поделиться сообщением

28 минут назад, Barabashka69 сказал:

Для этого есть личные сообщения, не могу держать в голове все переписки)) И я тебе ответил дословно: "Пока доставка только в планах." Сейчас период отпусков, жара просто фантастическая, все работают в режиме завтра, мы подстроились. И опять хотят закрывать наш регион на карантин. Сезон закончился, все кто хотел уже купить - закупались, нам скоро 2 года в этом месяце, проведем летнюю распродажу, посмотрим что нужно докупить, и вперед. Думаю что в августе будем двигаться, и в том числе по фаст бадам.

Про август в твоём ответе не помню. История не сохранилась.

Поделиться сообщением

Привет бро:peace:Заказик прибыл,даже на 12 часов раньше чем обещала почтаIMG_20210720_121118.thumb.jpg.6e6eb210c82341ab0224284122c58725.jpg.Все в ажуре:perfect:Спасибо за доставочку и за бонусный сахарный бриз,прям топ из топов!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Спасибо все вери вел :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую! Есть ли в наличии или возможно ли под заказ Dr.Greenspoon foto fem(если не ошибаюсь - от Барни фарм)? 

Заранее благодарю за ответ

Поделиться сообщением

5 часов назад, ViTeKo сказал:

Приветствую! Есть ли в наличии или возможно ли под заказ Dr.Greenspoon foto fem(если не ошибаюсь - от Барни фарм)? 

Заранее благодарю за ответ

Привет , не моё дело конечно :rasta_biggrin: просто хочу поделиться 

Имел дело с доктором:yes:    Результатом недоволен (  прёт нормально но выхлоп 

Пиздец маленький  в общем убил время зря 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

я в курсе, бро)))) Просто я когда-то запорол дружбану одного доктора, оставили на меня, а я перелил, торчу орехи, но второй год не вижу в продаже(ну я только пакалоко просматривал)

Поделиться сообщением

У Милен вроде был док.

4 минуты назад, ViTeKo сказал:

Поделиться сообщением

Да мне оригинал импорт нужен.

Ты его не понял видимо потому, что он 100% сатива, а она не всем заходит. Мне лично понра, очень бодро под ним работать или день проводить. А для расслабухи уже индики, даа))))

Поделиться сообщением

20 годин тому, ViTeKo сказав:

Да мне оригинал импорт нужен.

Ты его не понял видимо потому, что он 100% сатива, а она не всем заходит. Мне лично понра, очень бодро под ним работать или день проводить. А для расслабухи уже индики, даа))))

Будем закупку делать по Barney's, возьмем, пиши в личные сообщения :drujba:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

НАМ УЖЕ ДВА ГОДА 🥳🎂🎉

Именно в этот день(вчера), ровно два года назад, мы сделали первую отправку 🌿

Почему мы 💪

1. В нашем магазине любая проблема всегда решается на стороне клиента.
 2. В быстром мире, время - бесценно, потому у нас всегда свежий, качественный, оригинальный продукт от производителя с соблюдением условий хранения.
 3. Уникальные позиции, которые ранее не продавались на территорию Украины. Новинки и самые интересные позиции всегда в кратчайшие сроки на нашем прилавке.
 4. Правда, правда и еще раз правда. Честная цена производителя, и прозрачные отношения с покупателем.
 5. Доверие, которое заслужили.

Мне нравиться с Вами общаться, делиться мыслями, о наших планах, концепции, внутренней философии. Большинство наблюдало наше взросление тут, и это прекрасно. Учимся вместе, именно Ваши запросы познакомили нас с разными производителями и открыли глаза на других. Обещаем продолжать в том же духе, расширять наш ассортимент. Уверен, рано или поздно и на нашей улице будет «зеленый» свет 🙂
Отдельно я хочу поблагодарить всех активных участников нашего чата, которые делятся советами, своим бесценным опытом. Мы уже большая, дружняя, иногда конфликтная семья, ну все как в жизни!

Присоединяйтесь к «2 Years B-Day Party Sale» со скидками до -40% и крутым розыгрышем 🤝

Спасибо, что с нами. Дальше круче
Ваш Барабашка69 ♥️

1112016043_PartySale.thumb.jpg.9c2cd184aa52fbe0cb7830ba9afb50a3.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Спасибо всем проголосовавшим в нашем телеграм канале, мы приняли взвешенное, справедливое решение 🙂

Всего разыграем 12 наборов, 6 из которых пойдут людям, которые совершат покупку в период с 26 июля по 16 августа на сумму более чем 1000грн. Другие 6 разыграем между всеми подписчиками магазина. Так нам кажется будет более честно 🌿

Наборы, которые разыграем среди покупателей:

1. Набор Serious Seeds (Smokus Focus  + 2 плаката + зажигалка) Проще показать чем объяснить, ссылка на официальный сайт 👈
 2. Набор от Sweet Seeds (футболка L размер, тканевая сумка, пластиковый гриндер, бумажки с фильтрами King Size, зажигалка, ремешок, каталог 2021, наклейка).
 3. Набор от PCG (футболка  М размер, семена cорт PCG Cookies x Watermelon Zkittlez 3 Fem, зажигалка, наклёпки, бумажки King Size, каталог).
 4. Набор от Morning Bear (футболка L размер, семена cорт Strawberry Glue Bob 13 Reg).
 5. Набор от Sensi Seeds (тканевая сумка, металлический гриндер, металлический цилиндр для хранения, металлическая коробка для хранения, семена сортов: Banana Frosting, N13 Kush, Blackberry Cake по 1 Fem в упаковке).
 6. Набор от RQS (кепка, пластиковый гриндер, бумажки с фильтрами King Size, зажигалка).

Наборы, которые разыграем между всеми подписчиками:

1. Набор от HSC (рюкзак, промо семена сортов: OG Kush, Cali Sour Diesel по 4 Reg., скретч тестер 2шт., наклейки).
 2. Набор от Dinafem 1 (футболка L размер, пластиковый гриндер, семена сортов: Fruit, Industrial Plant CBD по 1 Auto Fem в упаковке, наклейки, фирменный пакет).
 3. Набор от Dinafem 2 (футболка М размер, пластиковый гриндер, семена сортов: Fruit, Industrial Plant CBD по 1 Auto Fem в упаковке, наклейки, фирменный пакет).
 4. Набор от Ripper Seeds (тканевая сумка, семена сортов: Kmintz, Fuel OG по 1 Fem в упаковке, зажигалка, наклейки).
 5. Набор «скрути что-то» 1 (металлический поднос 00Seeds Bank 27х16см., бумажки RAW Classic Black King Size, фильтра RAW Classic Black, пластиковый гриндер, 5 фильтров actiTube).
 6. Набор «скрути что-то» 2 (металлический поднос Advanced Seeds 27х16см., бумажки RAW Classic Black King Size, фильтра RAW Classic Black, пластиковый гриндер, 5 фильтров actiTube).

🌞

609807577_2.thumb.jpg.e5df54451972aea6e002e67f99b986eb.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

2 часа назад, Barabashka69 сказал:

Спасибо всем проголосовавшим в нашем телеграм канале, мы приняли взвешенное, справедливое решение 🙂

Всего разыграем 12 наборов, 6 из которых пойдут людям, которые совершат покупку в период с 26 июля по 16 августа на сумму более чем 1000грн. Другие 6 разыграем между всеми подписчиками магазина. Так нам кажется будет более честно 🌿

Наборы, которые разыграем среди покупателей:

1. Набор Serious Seeds (Smokus Focus  + 2 плаката + зажигалка) Проще показать чем объяснить, ссылка на официальный сайт 👈
 2. Набор от Sweet Seeds (футболка L размер, тканевая сумка, пластиковый гриндер, бумажки с фильтрами King Size, зажигалка, ремешок, каталог 2021, наклейка).
 3. Набор от PCG (футболка  М размер, семена cорт PCG Cookies x Watermelon Zkittlez 3 Fem, зажигалка, наклёпки, бумажки King Size, каталог).
 4. Набор от Morning Bear (футболка L размер, семена cорт Strawberry Glue Bob 13 Reg).
 5. Набор от Sensi Seeds (тканевая сумка, металлический гриндер, металлический цилиндр для хранения, металлическая коробка для хранения, семена сортов: Banana Frosting, N13 Kush, Blackberry Cake по 1 Fem в упаковке).
 6. Набор от RQS (кепка, пластиковый гриндер, бумажки с фильтрами King Size, зажигалка).

Наборы, которые разыграем между всеми подписчиками:

1. Набор от HSC (рюкзак, промо семена сортов: OG Kush, Cali Sour Diesel по 4 Reg., скретч тестер 2шт., наклейки).
 2. Набор от Dinafem 1 (футболка L размер, пластиковый гриндер, семена сортов: Fruit, Industrial Plant CBD по 1 Auto Fem в упаковке, наклейки, фирменный пакет).
 3. Набор от Dinafem 2 (футболка М размер, пластиковый гриндер, семена сортов: Fruit, Industrial Plant CBD по 1 Auto Fem в упаковке, наклейки, фирменный пакет).
 4. Набор от Ripper Seeds (тканевая сумка, семена сортов: Kmintz, Fuel OG по 1 Fem в упаковке, зажигалка, наклейки).
 5. Набор «скрути что-то» 1 (металлический поднос 00Seeds Bank 27х16см., бумажки RAW Classic Black King Size, фильтра RAW Classic Black, пластиковый гриндер, 5 фильтров actiTube).
 6. Набор «скрути что-то» 2 (металлический поднос Advanced Seeds 27х16см., бумажки RAW Classic Black King Size, фильтра RAW Classic Black, пластиковый гриндер, 5 фильтров actiTube).

🌞

609807577_2.thumb.jpg.e5df54451972aea6e002e67f99b986eb.jpg

:wub::perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Посыль получил , рад до мокрых штанов .

За оперативность и бонусы искренне благодарен :drujba:

Хорошей тебе торговли , бро :respect:

8F1E385F-C9D4-4B08-A0A0-136575398B50.jpeg

• Like +1 1

http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ

5 (4).gif

5 (3).gif

5 (5).gif

Поделиться сообщением

Респект магазину! Все получил оперативно, даже с моим маленьким акционным заказом приятный бонус! Спасибо!

photo_2021-07-29_11-26-51 - Copy.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Замовляв вперше,бонусів насипали багацько,тільки позитивні емоції.:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Доставка под заказ №15 🌿

👉 Ваши пожелания, нужно озвучить до 22 августа️ Примерное время прибытия 🇺🇦 6 сентября.

Большая просьба, если вы что-то хотите заказать под доставку указывайте:

▪️сидбанк - (если вы знаете конкретно);
▫️сорт или генетику которая интересует;
▪️указывайте пол растения: FEM, REG, AUTO FEM или AUTO REG;
▫️упаковку, в какой таре, количество вы хотите заказать или на какую тару вы хотите узнать ценник;
▪️страна, если это не UA.

👇Напоминаем👇
До конца акции осталось 10 дней

2 YEARS BIRTHDAY PARTY SALE  🎉🎂

А также получи возможность поучаствовать в розыгрыше одного из шести наборов - совершив покупку на сумму более 1000грн.

1. НАБОР SERIOUS SEEDS
2. НАБОР SWEET SEEDS
3. НАБОР PCG
4. НАБОР MORNING BEAR
5. НАБОР SENSI SEEDS
6. НАБОР RQS

Отзывы покупателей ✔️

138626041_15.thumb.jpg.6f0abb4a489f4bb7304701697c8f7181.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Посылка как всегда выше похвалы. Бро успехов тебе и твоей команде

P10810-165635.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Getones ех блин, лежат с пачки ещё 3 неиспользованных орешка Ставбери Акей от серьёзных, думал ещё две недели назад выложить на обмен ))) 
Бро для инфы, фенотип стабильный, хватает 2-3-х орехов что бы понять что не чего нового ты уже здесь не увидишь ну а в общем сорт хороший, с рубрики топ 10 ))) 

• Like +1 2

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

46 хвилин тому, Michman сказав:

@Getones ех блин, лежат с пачки ещё 3 неиспользованных орешка Ставбери Акей от серьёзных, думал ещё две недели назад выложить на обмен ))) 
Бро для инфы, фенотип стабильный, хватает 2-3-х орехов что бы понять что не чего нового ты уже здесь не увидишь ну а в общем сорт хороший, с рубрики топ 10 ))) 

Дякую Бро за инфу:drujba:та хай там буде:giggling:ностальгія за ак 47 від серйозних:wub:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Barabashka69 changed the title to Barabashka69 - B69.Store 🌱 Останнє оновлення: 18.09.24
  • Barabashka69 changed the title to Barabashka69 / B69.Store / 2024

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...