Barabashka69 3 516 Опубликовано: 24 июля, 2020 18 годин тому, Nogano сказав: @Barabashka69 Братка,есть че то в наличии из автоматов на данный момент? Ответил в личные сообщения! ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 27 июля, 2020 ? Без воды - нам уже год ❗ Что делаем ❓ - Розыграем 3 набора от Humboldt Seed Organization среди подписчиков магазина. - Первым 15 покупателям на сумму от 1000грн. наборы от Dinafem в подарок. - Скидка 20% на все не акционные позиции тут (цена в магазине указана без учёта этой скидки) Условия ❓ ✔️ Быть подписчиком нашего магазинчика. ✔️ Нажать кнопочку "участвую" в посте с розыгрышем. 6 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 27 июля, 2020 Наш промо ролик можно посмотреть и оценить ТУТ 4 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 27 июля, 2020 6 часов назад, Barabashka69 сказал: Наш промо ролик можно посмотреть и оценить ТУТ Промо Бро Топчик! !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 июля, 2020 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 28 июля, 2020 Вчера отправили первые заказы с бонусами и скидкой 20%, еще остались пару наборов! Поспешите! Все что нужно сделать, заказать на сумму 1000грн.+, и бонус Ваш! 3 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 28 июля, 2020 Заказывал 2 ореха, приехали 5! ) Плюс ништячки-бонусы. Идеальный продавец, тепер никаких гровшопов, буду только тут заказывать. Сервис на 5+! Спасибо бро! Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 31 июля, 2020 Салют братья) Барабашка, брат, посылочку получил с кучей приятных бонусов, за что отдельное . Для всех, кто сомневается, могу сказать, наблюдаю за темой с её начала, тарюсь сдесь почти год, потому что, из этого материала выростает всегда красота и вкуснота. С учётом последней закупки уже запас на пару лет имеется, при том что не факт что перестану докупать у бро. Да хрен я перестану у него тарится, его магаз самый чёткий. Всем мира и бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 1 августа, 2020 Привет друзья) хочу отписаться о проростании blueberry cookies by Dinafem. Вчера к ночи кинул семку в стакан с водой, сегодня в обед смотрю, а там уже 3мм корень . Короче говоря, к вечеру высадка в самый большой горшок) Всем мира! @Barabashka69за свежайшие и лучшие подгоны✌️✌️ Блин, хотел фотку кинуть, а хрен, опять ошибка 200(( админы, бразы, эта проблема решится, или нужно снижать качество съёмки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maniak12345 0 Опубликовано: 1 августа, 2020 Для широты западной Украины, авто Аут, есть инфа о семечках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 4 августа, 2020 В 01.08.2020 в 13:38, Maniak12345 сказал: Для широты западной Украины, авто Аут, есть инфа о семечках? Возьми Auto BCN Power Plant, урожайная и пруха очень бодряковая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 5 августа, 2020 18 хвилин тому, cherokee сказав: Барабаш дядя обнял приподнял ))) я абажаю твои акции а еще больше абажаю получать посылочки от тебя , я как будто не заказ сделал а выиграл в каком то конкурсе. спасибо тебе дядька, все пушка бонусы агонь!!! И да кстати у меня кончилась джига дней как 5 и я полудохлой нажигал ..если бы не твой клипер пришлось бы выходить в магазин на днях узнал полезный лайфхак с клиперами, об этом мне поведал раст с Эстонии , как оказывается кремень клипера вынимается им моно забивать косячек И кстати наклеечки тоже юзаем Мишка грвер с огромним стажем Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 6 августа, 2020 @Barabashka69 бро, спасибо за подгончик!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 19 августа, 2020 ? Обновляем информацию по доставке №9 ❗ Все забрал, все ?, готовим отправку ✈️ на родину. Если есть желание дозаказывать что-то ?, сегодня завтра напишите мне. (будет на начало сентября в UA) Достал для постоянного клиента Ethos Genetics. 5 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Pioner- 850 Опубликовано: 20 августа, 2020 @Barabashka69 Бро посылку получил, все ровно и оперативно Кот благодарит за бонусы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 20 августа, 2020 Доброй ночи! А что есть по авто в наличии?? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 21 августа, 2020 8 годин тому, ололо сказав: Доброй ночи! А что есть по авто в наличии?? По ассортименту все ТУТ Привет 1 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РастиШэклфорд 49 Опубликовано: 25 августа, 2020 Заказал семку из тех, что были в наличии. Получил быстро - спустя пять дней. Спасибо за зажигалку и наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 516 Опубликовано: 28 августа, 2020 ? 28.08 Всем доброго времени суток. Очередное ? ОБНОВЛЕНИЕ! ?Доставка №9 - ВЫПОЛНЕНА ? Доставка №9.1 - все кто заказывал по второму кругу Ethos Genetics, Ваши заказы будут через +/-10 дней, а с ними и еще чуть-чуть ассортимента. Как всегда, мы благодарны за доверие и что продолжаете наше сотрудничество с каждой доставкой! Не перестанем благодарить за отзывы после каждого заказа! Мы обещаем продолжать удивлять. И уже на осень - очередной сюрприз, который поможет вам удобно делать заказы. Не останавливаем свое развитие, делаем сервис, как будто Вы первый покупатель ⭐️ ? Рады представить обновления наших фотопериодных позиций. У нас добавляется 20 новых сортов от таких банков как: «SENSI SEEDS», «BARNEY'S FARM», «RIPPER SEEDS», пять из которых появились буквально не целый месяц назад. ❗️НАПОМИНАЮ, у нас только оригинальные семена в оригинальных упаковках ❗️ 6 ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 28 августа, 2020 4 часа назад, Barabashka69 сказал: ? 28.08 Всем доброго времени суток. Очередное ? ОБНОВЛЕНИЕ! ?Доставка №9 - ВЫПОЛНЕНА ? Доставка №9.1 - все кто заказывал по второму кругу Ethos Genetics, Ваши заказы будут через +/-10 дней, а с ними и еще чуть-чуть ассортимента. Как всегда, мы благодарны за доверие и что продолжаете наше сотрудничество с каждой доставкой! Не перестанем благодарить за отзывы после каждого заказа! Мы обещаем продолжать удивлять. И уже на осень - очередной сюрприз, который поможет вам удобно делать заказы. Не останавливаем свое развитие, делаем сервис, как будто Вы первый покупатель ⭐️ ? Рады представить обновления наших фотопериодных позиций. У нас добавляется 20 новых сортов от таких банков как: «SENSI SEEDS», «BARNEY'S FARM», «RIPPER SEEDS», пять из которых появились буквально не целый месяц назад. ❗️НАПОМИНАЮ, у нас только оригинальные семена в оригинальных упаковках ❗️ Спасибо Бро!!! Моя уже в пути ко мне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдисон 5 Опубликовано: 31 августа, 2020 Очень рад полученной посылке и бонусам! Барабашка большое спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 31 августа, 2020 Рэспектосс Бро!!!! Все на Базе!!! Мечты сбываются благодаря хорошим людям 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 31 августа, 2020 4 часа назад, Биклз сказал: Рэспектосс Бро!!!! Все на Базе!!! Мечты сбываются благодаря хорошим людям Фига сё гриндер, для настоящего мужчины)) Тоже присматривал себе подобный, но взял на50 мм, в принципе мне пока хватает, короба полтора на день намолол один раз утром и гуд. Но большой всё равно хочу взять по позже)) Мир 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 31 августа, 2020 В 30.08.2020 в 14:05, Bodach сказал: Спасибо бро Будет много свежих гибридов, прям чюю)) хороший ассортимент. Мир 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ooo 53 Опубликовано: 1 сентября, 2020 LSD x Hindu Kush имеется? в телеграмм забанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас