Barabashka69 3 544 Опубликовано: 22 ноября, 2021 Ч Е Р Н А Я 💣 П Я Т Н И Ц А Только 22 - 26 ноября, не пропустите! СКИДКА ТУТ Быстрая связь 📩 10 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 23 ноября, 2021 Приветствую бро! Спасибо за заказик,всё как всегда ровненько 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Привет бро. Наглядевшись на скидки твои,хочу сделать не большой заказик,но для начала уточнить один вопрос надо.Скажи панч аут,от пурпл сити ген етикс действительно что то типа ранника,(с сроком зацветания до 5 сентября)или это такое название просто?Сам не нашел на человеческом языке описание,а по японски не понимаю.Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 24 ноября, 2021 1 година тому, Хотабыч сказав: Скажи панч аут,от пурпл сити ген етикс действительно что то типа ранника Привет, думаю, что нет. В UA другой климат все таки. 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 24 ноября, 2021 Всем доброго вечера @Barabashka69 ,посылку получил.Благодарю за бонус 1 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 909 Опубликовано: 25 ноября, 2021 @Barabashka69 Братик, как посмотреть асортимент и цены? У меня нет телеграмма, а здесь актуального прайса с ценами на сегодня не нашел. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 25 ноября, 2021 34 хвилини тому, bonivur сказав: Братик, как посмотреть асортимент и цены? У меня нет телеграмма, а здесь актуального прайса с ценами на сегодня не нашел. Привет, дорогой Телеграма не надо что б открыть ссылку, она также есть выше в посте. СКИДКА ТУТ 2 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HapKoz 102 Опубликовано: 26 ноября, 2021 22 часа назад, Barabashka69 сказал: Привет, дорогой Телеграма не надо что б открыть ссылку, она также есть выше в посте. СКИДКА ТУТ Бро спасибо за оперативность :) Все пришло в лучшем виде + куча ништяков в подарок. Не первый раз имею дело с продавцом, однозначно рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 26 ноября, 2021 (изменено) Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Лазаренко 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 26 ноября, 2021 Только что, Лазаренко сказал: @Barabashka69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 26 ноября, 2021 5 часов назад, Лазаренко сказал: @Barabashka69 Так вот, кто последний Куш забрал Я не успел. Удачного грова Бро 2 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 200 Опубликовано: 28 ноября, 2021 Заказал,оплатил,-получил.Все очень быстро,и это не может не радовать.Наличие бонуса,добавляет позитивных эмоций,(хотелось бы узнать что за банк или бридер их автор).Хороший продавец,-рекомендую. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 29 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 16:10, growkolhoz сказал: Так вот, кто последний Куш забрал та я сразу без раздумий его заказал, слышал за этот Неизвестный Куш только одни восхищения В 26.11.2021 в 16:10, growkolhoz сказал: Удачного грова Бро взаимно дружище 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koteika 87 Опубликовано: 29 ноября, 2021 в пятницу написал товарищу Барабашке, хотел купить сорт Blue Dream CBD, но выяснилось что его больше не делают( остались только промо с этим сортом. я заказал пару других сортов, сегодня получил посылку, открыл и чуть не обоссался от счастья - помимо моего заказа бонусом положили целых 2 семки блюхи!!! Спасибо огромное Дружище!!! всем рекомедую этого продавца! он исполняет мечты! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 29 ноября, 2021 @Barabashka69все на базе благодарю Сервис вышка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 30 ноября, 2021 Привет бро Благодарю за быструю доставочку,и за бонусный подарочек спасибо!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 1 декабря, 2021 Посылку получил сервис на ура за бонус благодарю рекомендую беру семки не первый раз и не последний как всегда все супер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Только самый лучший продавец отправляет даже за 10 минут до закрытия почты! Спасибо @Barabashka69 за молниеносную доставку, а так же за бонусы! Теперь нужно на 2 ямы больше , но это не беда, а счастье 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellPlayeer 872 Опубликовано: 2 декабря, 2021 В 29.11.2021 в 09:18, Лазаренко сказал: та я сразу без раздумий его заказал, слышал за этот Неизвестный Куш только одни восхищения Что есть, того не отнять, реально толковая масть) Хотел даже повторить, но понял что это самая горячая позиция и не успел, по этому взял Descojack , крест этого же Куша с Джеком) Посмотрим правда как он будет тулить, в основе сатива, я больше люблю заземляться индюшатиной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Оперативность доставки и гибкие цены порадовали. За бонусы Продавца рекомендую Если не нашёл семян, Бро, ты не теряйся - К @Barabashka69 Сразу обращайся! 9 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 543 Опубликовано: 8 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 17:49, growkolhoz сказал: Оперативность доставки и гибкие цены порадовали. За бонусы Продавца рекомендую Если не нашёл семян, Бро, ты не теряйся - К @Barabashka69 Сразу обращайся! чёрный русский эрли весия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 8 декабря, 2021 1 час назад, Лазаренко сказал: чёрный русский эрли весия ? неа, обычная. Попробуем в ауте на 48 ш. 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 8 декабря, 2021 4 часа назад, growkolhoz сказал: неа, обычная. Попробуем в ауте на 48 ш. Будь готов к зацветанию в десятых числах сентября,гены домины хуле,по крайне мере у меня так было на 47ш,надеюсь у тебя зацветёт в августе. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 8 декабря, 2021 1 час назад, AutNash сказал: Будь готов к зацветанию в десятых числах сентября,гены домины хуле,по крайне мере у меня так было на 47ш,надеюсь у тебя зацветёт в августе. Понятно, спасибо, Бро! Примерно сориентировал, будемпосмотреть Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 14 декабря, 2021 В связи с предновогодней суматохой и графиками работы, предвидеться маленькая задержка с доставкой под заказ #16 (примерно 5-7 дней). Ну и что б разбавить хорошими новостями, ожидаем пополнение в 2022. То, что вы спрашивали и ожидали. Спасибо, что с нами 6 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас