webmaster 17 486 Опубликовано: 24 августа, 2019 бро, всё круто, мне кажется было бы неплохо чтобы в наличии всегда разннобразие какое то было, не только под заказ... 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 24 августа, 2019 Семена Fast Version, Early Version. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 24 августа, 2019 @Barabashka69 Y-Griega твоя просто пушка! 8 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 24 августа, 2019 3 хвилини тому, webmasterdual сказав: @Barabashka69 Y-Griega твоя просто пушка! С твоими руками и умениями, я уже ее боюсь!!!!))) Будет как на фото! 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 24 августа, 2019 14 хвилини тому, вiталiк сказав: Семена Fast Version, Early Version. На следующий заказ, закину и такие варианты!)) Спасибо! 2 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 августа, 2019 Привет Бро. Заинтересован в Авто КБД Charlotte's Angel от Датч Пэшн. Пачка на 3 штучки интересует, если сможешь помочь - буду премного благодарен. Датчи в Украину отправлять не хотят а у продавак остались пачки по 7шт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 25 августа, 2019 9 годин тому, elDiavlO сказав: Привет Бро. Заинтересован в Авто КБД Charlotte's Angel от Датч Пэшн. Пачка на 3 штучки интересует, если сможешь помочь - буду премного благодарен. Датчи в Украину отправлять не хотят а у продавак остались пачки по 7шт.. Помочь могу, есть в наличии, но нужно насобирать заказов. Твой один отправлять не имеет смысла. Если готов чуть подождать. Добавлю тебя в список и закажу все вместе! Ориентировочное вресмя ожыдание после заказ 10-15 дней. +еще время что б насобирать заказы от других людей. Пиши в личку если устраивает. А если тебе нужно уже и сейчас, то сорян! B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahw 234 Опубликовано: 25 августа, 2019 10 часов назад, elDiavlO сказал: Авто КБД Charlotte's Angel от Датч Пэшн. Если тебе 3 шт тоже многовато я бы одну забрал бы у тебя) три мне точно многл хотябы одну попробывать хочется И вопрос к барабашке. В наличии от датчей автиков нету? То что в первом посте написано акутально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 25 августа, 2019 3 хвилини тому, AlexRaq сказав: В наличии от датчей автиков нету? То что в первом посте написано акутально? Нет, автиков от датчей нет в наличии. Под доставку возможно почти все) В первом посте есть в наличии все, и всегда так будет) если что-то закончиться укажу, и довезу)) Ассортимент будет расширяться) 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 25 августа, 2019 Посыль на месте. Всё отлично. Отдельное спасибо за отличные бонусы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 25 августа, 2019 @Kumarofika @Остапушка обращайтесь!)) Спасибо за отзывы! Хорошего грова! B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль 85 Опубликовано: 25 августа, 2019 Всем рекомендую этого продавца! Нормальные люди всегда востребованы. Человек пошёл мне на встречу, а именно, связался с нужным мне магазином в Барселоне, купил и переслал мне с общим заказом, т.е. без дополнительных для меня расходов. Честный, пунктуальный, не жлоб (на моё предложение добашлять ещё, он отказался, да ещё и бонусов насыпал). За это всё - ему Спасибо! Бро @Barabashka69 , ты интересовался мнением "что нужно ещё для твоего проэкта?" Я бы предложил тебе продумать более зашифрованный стелс (для семян), в первую очередь ради себя, чтоб потом на почте не краснеть и не объяснять, что всё законно. Оно-та законно, но чувство паранои, будет меньше. )) Для будущих твоих многочисленных покупателей, чтоб их не пугать, скажу, что сам стелс (для безопасности) я не фотографировал, семена приехали чуть-чуть в другой упаковке, т.е. не так открыто как на фото. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 25 августа, 2019 Бро отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 25 августа, 2019 7 годин тому, Виль сказав: Для будущих твоих многочисленных покупателей, чтоб их не пугать, скажу, что сам стелс (для безопасности) я не фотографировал, семена приехали чуть-чуть в другой упаковке, т.е. не так открыто как на фото. У нас в общем сложилось мнение, что чем меньше мы уделяем внимание маскировке тем меньше подозрения возникает. Они видят в основном наш бонус, другое идентифицировать не особо удаётся с учетом опыта оправщика. И тем более что мы работаем с приватной службой доставки! А там им главное отправка, а что внутри... Спасибо за такой обширный отзыв! Рад был помочь! П.С. Если нет вопросов на границе, то внутренние перевозки их вообще не волнуют. Главное что б бухло не перевозить, эта страна начинает мне нравиться)) 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виль 85 Опубликовано: 26 августа, 2019 8 часов назад, Barabashka69 сказал: У нас в общем сложилось мнение, что чем меньше мы уделяем внимание маскировке тем меньше подозрения возникает. Возможно так и есть. Идентифицировать можно было только зажигалку, всё остальное - х.з. п.с. отличные свистки, скрученая бумага из под спичек совсем не то, даже не думал что с ним будет по другому. Класс! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 26 августа, 2019 2 хвилини тому, Kumarofika сказав: По поводу свежести семян, вчера замочил две семечки, одну брал у нас, вторую барабашка подсобил, так вот, наша только приоткрылась немного, а барабашкина уже с сантиметровым корешком! Приятно удивило если честно) Фирма веников не вяжет 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Остапушка 3 359 Опубликовано: 27 августа, 2019 19 часов назад, Kumarofika сказал: По поводу свежести семян, вчера замочил две семечки, одну брал у нас, вторую барабашка подсобил, так вот, наша только приоткрылась немного, а барабашкина уже с сантиметровым корешком! Приятно удивило если честно) Поддерживаю. Вчера днём закинул поплавать, вечером положил между ватными дисками. Спустя 15 часов..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 27 августа, 2019 Ребята есть два вапорайзера по отменному ценнику, может кому-то будет интересно. Полные комплекты, новые, все как вы любите!) В фотографиях не вижу смысла, если хотите - можем закинуть) Davinci IQ - моя цена 7500грн. Davinci MIQRO + бонус чехол (11$ стоит если отдельно) - моя цена 4500грн. Цена уже такая что б забрали и все. Без нюансов, оригиналы, привезли с последним заказом. 3 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncleben 3 982 Опубликовано: 30 августа, 2019 Все приехало быстро и с бонусами! Большое спасибо! Рекомендую! 2 si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 30 августа, 2019 Оперативно, красиво упаковано, все как я люблю. Как раз закончились бумажки бонус к будет опробован. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 31 августа, 2019 Хороший продаванчесний, нежадний, добрий і як оказалось з яйцями(відправку зробив без налічки і наложки) приємно з такими Братаниками мати справуТоронто рекомендує 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elliott 5 Опубликовано: 31 августа, 2019 Продавца рекомендую. Ничего не напутал. Бонусы приятные. Упаковка отличная. С меня репорт). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 31 августа, 2019 Всем спасибо за отзывы о доставках, вы лучшие! Мир! 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 31 августа, 2019 @Barabashka69 Бро приветы и моя благодарочка,посыль на базе!Шикарные и нужные подарки,ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ БОНУСНЫЙ ОРЕХ,приятно иметь дело,БРАТКА ОТ ДУШИ-ХОРОШИХ ЖИРНЫХ СДЕЛОК,хотя уверен,оно так и ЕСТЬ!,Бразики я нашёл СВОЕГО ПРОДАВЦА!Рекомендую! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 2 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 18:11, Акелла сказав: @Barabashka69 Бро приветы и моя благодарочка,посыль на базе!Шикарные и нужные подарки,ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ БОНУСНЫЙ ОРЕХ,приятно иметь дело,БРАТКА ОТ ДУШИ-ХОРОШИХ ЖИРНЫХ СДЕЛОК,хотя уверен,оно так и ЕСТЬ!,Бразики я нашёл СВОЕГО ПРОДАВЦА!Рекомендую! С такими людьми как Вы, приятно иметь дело! Даже слов нет, одни эмоции! Спасибо!!! 2 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас