Наркоман 356 Опубликовано: 5 июля, 2019 Ребят вопрос такой ! есть перлит, вермикулит и земелька 70 л! Скажите сколько надо на 70 л перлита и вермика?? Везде по разноу пишут и я вот решил уточнить у вас ! Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 876 Опубликовано: 12 июля, 2019 5 часов назад, Наркоман сказал: пш? Ты шото путаеш скорее всего, обычно вода из скважин или водопровода около 8, про ПШ 5 я никогда не слышал....перепроверь чем то толковым, скорее тебе нужно электролит...шоб понизить....хотя х.з....перепроверь пш воды короче. если твоя вода 5 , то добавь обычной из скважины так и выровняеш до 6,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: @Наркоман а ты мерял этот ПШ вот той своей зеленой хуйней? Да, то самой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Наркоман Померяй воду из под крана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: @Наркоман Померяй воду из под крана. Бро , подскажи почему листья крутятся под них ! На трех малышках так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 перелив.......... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 2 часа назад, Valeriya сказал: перелив.......... Они под дождь попали , так с остальными все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 12 июля, 2019 3 часа назад, Наркоман сказал: Они под дождь попали , так с остальными все хорошо Ну вот и ответ тебе С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наркоман 356 Опубликовано: 12 июля, 2019 43 минуты назад, Valeriya сказал: Ну вот и ответ тебе Одупляется же они ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бен 114 Опубликовано: 14 июля, 2019 Не пойму, почему , когда растет на улице, то дожди бывают по несколько дней подряд. Однако с кустами всегда было все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Наркоман 356
Ребят вопрос такой ! есть перлит, вермикулит и земелька 70 л! Скажите сколько надо на 70 л перлита и вермика?? Везде по разноу пишут и я вот решил уточнить у вас ! Заранее спасибо
Поделиться сообщением
59 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас