benji 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем привет! растиха меня не радует.... с утра вроде все ок было а потом через 15 мигн вот это: что делать не знаю...\ несколько дней стоял листочки как бы закруглились а счас это как можно исправить положение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 8 сентября, 2013 темпа вроде 23-25С вроде начинает показывать активность расение почти все листики и веточки поднялись но некоторые высохли корни стали пускать новые ответвления но медлено както все происходит скажте а ГХЕ био рут и или биопротект хорошо себя рекомендуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Надо больше инфы. Если ничего не делал и не менял, то может темпа скакнула ? А чё за девайсик в мешочке? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastishkaa 37 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Это не мешочек, а в тентовых боксах такие входы для проводов и прочего)))))) А с растишкой все норм, листья опустила, так это скорее всего от перелива) Стаж грова меньше года, стаж наблюдателя за гровами больше 5ти лет)Мой первый опыт:https://jahforum.org/topic/6877-malyshka-low-girl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Rastishkaa писал: Это не мешочек, а в тентовых боксах такие входы для проводов и прочего)))))) Показать больше "Век живи, век учись!" Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 звиняйте за мало инфы однако это ДВЦ на переполив не похоже счас листочки есчо совсем весят некоторые ветки начинают гнутся корни какието страные раньше мелкие отвитвления были асчас только у молодых и цвет какойто коричневым отдает как спасти? может грибок какойто или кроворукость у мя но чтото не клеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ребята не кто не может дать совета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vavilonm 3 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 16:07, vavilonm сказал: h_1378068703_6881868_94c8c54792.png Показать больше прикольная таблица! надо к остальным добавить) https://jahforum.org/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/ репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 таблица ОПУПЕНАЯ!!!!!!!!!!!! я такую давно искал! спасибо увы она не отвечает моей прблеме может есчо ктонить озвучит свои предположения? у меня депресак начнется может она и оклимается... в прошлые разы она гнить начинала а счас както просто обвисла.... как флаг в штиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Я не специалист по ГП, но корни должны быть белые. Меняй раствор, корни на промывку. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 6 сентября, 2013 В 06.09.2013 в 14:08, benji сказал: Ребята не кто не может дать совета? Показать больше Померяй температуру раствора. Промой корневую Корневую можешь опрыскать с пульверизатора цирконом, в пропорции 0,1 мл/л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 benji 0 Опубликовано: 6 сентября, 2013 А какая температура должна быть у раствора? у меня у второй растихи корни тожа не белые но она выглядит ничего... а что вообще можно положить в раствор для сохраности корней? а воздуха может мало? может добавить ? там чем больше тем лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Не бро, не скажу. Я в грунте поднимаю, таких примудростей не ведаю. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Чем удобряешь, как считаешь ? Свет в бак не проникает ? Температура компота должна не ниже 20 град. Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 7 сентября, 2013 benji писал: А какая температура должна быть у раствора? Показать больше не выше 25. после 25 кислород плохо начинает в воде растворяться, а после 30-32 вообще перестаёт. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vavilonm 3 Опубликовано: 3 октября, 2013 В 08.09.2013 в 11:25, benji сказал: темпа вроде 23-25С вроде начинает показывать активность расение почти все листики и веточки поднялись но некоторые высохли корни стали пускать новые ответвления но медлено както все происходит скажте а ГХЕ био рут и или биопротект хорошо себя рекомендуют? Expand Показать больше идеальная температура для почвы, 22С и опять же... все зависит от комплекса питания и какая форма удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
benji 0
Всем привет!
растиха меня не радует....
с утра вроде все ок было а потом через 15 мигн вот это:
что делать не знаю...\
несколько дней стоял листочки как бы закруглились а счас это
как можно исправить положение?
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас