Перейти к публикации
  • 0

Первый раз

Вопрос

Доброго вам здравия, уважаемые знатоки. Пишу вам, потому что легко запутаться в многообразии и обилии полезных советов, с точки зрения обсолютного новичка в культивировании не только конопли, но и всего остального.

Заказал 5 семян Auto Blueberry Feminised Silver 3, Auto Tutankhamon Feminised Silver 1, Auto AK-47 Feminised Gold 1. Собираюсь выращивать на улице, 48 широта восток Украины. Подскажите с чего начать что бы в итоге собрать приемлимый урожай? Хотелось бы узнать что делать 1 с семечкой с самого начала, 2 удобрения, нужно ли покупать почву с примесями, 3 особенности этих сортов, к каждому из них нужен отдельный подход или один из способов приемлем для всех? 4 полив, 5 я так понял 10 - 15 июля не поздно посадить в нашем краю?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
14 минут назад, nordling2 сказал:

Хотелось бы узнать что делать :

А просто взять и почитать форум ЧТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ?  Все твои вопросы, разжеванны, обслюнявленны, проглоченны,  ВЫСРАНЫ уже тысячи раз.   Почему перед написанием этого поста не почитать хотя бы ветку для новичков?   Есть отдельная ветка и про проращивание и про высадку и про удобры  ПРО ВСЕ. Обьясни НАХЕРА пИсать одно и тоже1001 раз?

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Вот это вопросы. Из разряда: «купил цифры от 1 до 9, расскажите всю математику. Как читать, умножать, лагорифмы всякие и т.д. Хочу поступить в Оксфорд и работать в Майкрософт». 

Дружище, все твои вопросы - это не одна тема с парой ответов. Изучай форум от А до Я, и только практика поможет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...