MissBlueberry 13 Опубликовано: 9 июля, 2019 Внимание! Внимание! Первая в Украине конопляная выставка-ярмарка! Seedocan анонсирует свое участие одним из первых. Мы планируем показать как сам экстракт, так и готовые продукты на его основе: напитки, косметику, кондитерские изделия. На нашем стенде будет возможность приобрести уникальный справочник Научный обзор “Конопля в медицине 2019” - монографию, созданную ведущими специалистами по медицинскому каннабису. Место проведения: Экспроцентр АККО Интернешионал .г. Киев https://cannafair.info/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 июля, 2019 Я чет не понял У нас на Украине ето ж нелегальная движуха, как ярмарка должна пройти я чет не пойму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBlueberry 13 Опубликовано: 9 июля, 2019 Ничего нелегального на выставке не будет. Будут товары на основе волокна,семян,масла конопли, которые не содержат каннабиноидов. Будут бонги, трубки, вапоры. Будут лекции о медицинском применении 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 9 июля, 2019 Я за любую движуху в конопляной сфере ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 9 июля, 2019 Будет еще новость от меня, если посмотрите Джа форум тоже будет участвовать, но, увы скорее всего будет без джаадмина. 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июля, 2019 Это в октябре будет да? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 10 июля, 2019 Класс,Скоро Легалайз!!!!! Как хорошо!!!!! Всем Любви Мира и Всех Благ!!!!! ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 18 июля, 2019 @Valeriya на сайте указана инфа но вот - 12-14 ЖОВТНЯ 2019 р. 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 21 июля, 2019 В 09.07.2019 в 13:10, Misko сказал: Я чет не понял У нас на Украине ето ж нелегальная движуха, как ярмарка должна пройти я чет не пойму) Мусора там тоже будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 22 июля, 2019 @FATTY если проплатят участие 1 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конопляний-Ярмарок 73 Опубликовано: 21 августа, 2019 Хлопці! Як то кажуть "перекат в новий тред ось тут"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 4 октября, 2019 А есть у кого-то промокод для покупки билета? Поехать из Одессы хочется, но как одессит, хочется со скидкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 4 октября, 2019 4 минуты назад, Sea-Lord сказал: А есть у кого-то промокод для покупки билета? Поехать из Одессы хочется, но как одессит, хочется со скидкой)) А ты на сколько едешь дней? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 4 октября, 2019 5 часов назад, Valeriya сказал: А ты на сколько едешь дней? Планирую завтра купить билет на субботний поезд, в воскресенье утром буду в Киеве, остаться переночевать там не у кого, поэтому планирую в воскресение вечером обратно в Одессу. По возможности в понедельник бы тоже хотел посетить выставку) Есть предложения?) С удовольствием не отказался бы от компании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 4 октября, 2019 1 час назад, Sea-Lord сказал: Планирую завтра купить билет на субботний поезд, в воскресенье утром буду в Киеве, остаться переночевать там не у кого, поэтому планирую в воскресение вечером обратно в Одессу. По возможности в понедельник бы тоже хотел посетить выставку) Есть предложения?) С удовольствием не отказался бы от компании) Хостел бро или посутачно хату. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea-Lord 10 Опубликовано: 5 октября, 2019 9 часов назад, Valeriya сказал: Хостел бро или посутачно хату. Посуточно апартаменты, это вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас