Bond1975 1 248 Опубликовано: 9 июля, 2019 Хочу поднять 0. 5л бутылку концентрации до пш 12, при помощи сженых спичек, после размезмельчить и смешать с водой, капать в воду или кампот. Либо пепел от скуреных шиш или сигарет. Удобрение ghe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 9 июля, 2019 @Bond1975 Не майся хней. Нет желания купить ПШ-ап, напиши любому из списка и попроси продать КОН, стоит мало, хватит на 1000 лет. https://www.olx.kz/list/q-мыловарение/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 9 июля, 2019 5 hours ago, Bond1975 said: Хочу поднять 0. 5л бутылку концентрации до пш 12, при помощи сженых спичек, после размезмельчить и смешать с водой, капать в воду или кампот. Либо пепел от скуреных шиш или сигарет. Удобрение ghe Это ж сколько пепла нужно. 10 кустов скуришь, чтоб собрать пепла на бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chintor 145 Опубликовано: 9 июля, 2019 4 часа назад, sirotka сказал: @Bond1975 Не майся хней. Нет желания купить ПШ-ап, напиши любому из списка и попроси продать КОН, стоит мало, хватит на 1000 лет. https://www.olx.kz/list/q-мыловарение/ он же наворотит дел с KOH, кто ему за концентрацию в растворе расскажет? дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 9 июля, 2019 23 минуты назад, chintor сказал: кто ему за концентрацию в растворе расскажет? 6 часов назад, Bond1975 сказал: 0. 5л бутылку концентрации до пш 12, Знач есть ПШ метр. А там пох кака концентрация, капай меряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 10 июля, 2019 10 часов назад, chintor сказал: он же наворотит дел с KOH, кто ему за концентрацию в растворе расскажет? Спасибо за ответ. У меня есть КОН, буду пользоваться КОН, для поднятия пш. Из жидкого мыла, из пищевой соды, из пепла, КОН. Лучший вариант это пользоваться КОН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 10 июля, 2019 Зайди в агро магазин. Спроси золу. В банке кипятка разведи пару ложек и дай отстоятся. Потом акуратно слей воду и добавляй в компот до нужного пш 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 10 июля, 2019 Только не осадок добавляй, а ту воду которую слилл HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bond1975 1 248
Хочу поднять 0. 5л бутылку концентрации до пш 12, при помощи сженых спичек, после размезмельчить и смешать с водой, капать в воду или кампот. Либо пепел от скуреных шиш или сигарет. Удобрение ghe
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас