Skrumex 217 Опубликовано: 2 августа, 2019 56 минут назад, grogoblin сказал: @kent80 Бро извини за офтоп... Нужен твой совет. Нужно приготовить масло Рика Симпсона в лечебных целях. Пишут что пользуются изоприловым спиртом, он же технический как я понимаю. Подскажи на чем его лучше приготовить если сталкивался, может обычный медицинский? Почитай про растворитель ДИМЕТИЛСУЛЬФОКСИД он нереально быстро всасывается под кожу и сразу попадает в кровь!!! Растворимость его намного сильней чем Ацетон И.Т.П и его применяют в медицинских целях!!! В качестве лекарственного средства очищенный диметилсульфоксид применяется в виде водных растворов (10-50 %), как местное противовоспалительное и обезболивающее средство, а также в составе мазей — для увеличения трансдермального переноса действующих веществ, поскольку за несколько секунд проникает через кожу и переносит другие вещества. Торговое название препарата — «Димексид». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 2 августа, 2019 13 часов назад, kent80 сказал: я активирую ещё плюс ко всему и в пустые желатиновые капсулы по 0.5мл -кушать вообще благородная тяга...шик... Отличная комбинация!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 августа, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Skrumex сказал: Потом при помощи ротационного испарителя и эталона, делают супер масло самого высокого качества для вейп ручек!!! я юзаю из США оригинал базу для вакса,не рискую спиртами,эфирами баловаться,то ж не чистяк ужо )) только СО2 и сертифицированная база поэтому и дорого,что стоит только 1л базы 1200$ https://www.ebay.com/itm/WAX-LIQUIDIZER-MANGO-15ML-PLUS-X1-FREE-WAX-POT/113836509916?hash=item1a812f4adc:g:lqgAAOSw9yZdQCTg Изменено 2 августа, 2019 пользователем kent80 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parrus 37 Опубликовано: 2 августа, 2019 4 часа назад, Skrumex сказал: Почитай про растворитель ДИМЕТИЛСУЛЬФОКСИД Еще читал что лучше использовать: Гексан (н-гексан) — насыщенный углеводород C6H14, относящийся к классу алканов. Он предназначен именно для снятия природных масел. В нашем случае он смывает только янтарь с шишек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 2 августа, 2019 5 часов назад, kent80 сказал: я юзаю из США оригинал базу для вакса,не рискую спиртами,эфирами баловаться,то ж не чистяк ужо )) только СО2 и сертифицированная база поэтому и дорого,что стоит только 1л базы 1200$ https://www.ebay.com/itm/WAX-LIQUIDIZER-MANGO-15ML-PLUS-X1-FREE-WAX-POT/113836509916?hash=item1a812f4adc:g:lqgAAOSw9yZdQCTg Эталон убирает ВОСки и Жиры в канабисе и всякий микромусор! Это чистый как слеза спирт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrumex 217 Опубликовано: 2 августа, 2019 1 час назад, Parrus сказал: Еще читал что лучше использовать: Гексан (н-гексан) — насыщенный углеводород C6H14, относящийся к классу алканов. Он предназначен именно для снятия природных масел. В нашем случае он смывает только янтарь с шишек. ДИМЕТИЛСУЛЬФОКСИД - биполярный апротонный растворитель. то есть он растворяет как полярные, так и неполярные соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 августа, 2019 спирт никак остаточно не выпарить вакуумом не вытянуть,это прошлый век .спирт курить вредно! остатки будут,поэтому верх технологий со2.мы пьём газировку,под давлением 80 атмосфер и темпе сухого льда -70 примерно (сверхкритичное состояние со2) убирает воски моски,мусора быть и не может через сетку микронную только головки трихом разбавленные со2 вытекают-это САМЫЙ чистейший способ экстракции,очень дорогой,опасный,лабораторный.но мы не зря трудимся на его развитие годами и достигли нужных нам результатов.В Украине многие уже оценили эти труды... 2 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 августа, 2019 у любого растворителя на планете есть "следы",которые ты не выпаришь и вакуумом не уберёшь-вот почему со2 -САМЫЙ чистейший эко способ!! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 августа, 2019 одно дело в мясо штрыкать,а другое дело при нагреве курить... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 2 августа, 2019 (изменено) остальное -полярный,неполярный,спирт,бутан,ацетон.растворитель-это обычная химка...прошлый век... а мы же тут о высоком... о поэзии, о чистом... Изменено 2 августа, 2019 пользователем kent80 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YacTelaki 0 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Интересно тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 12 сентября, 2019 16 часов назад, YacTelaki сказал: Интересно тут @kent80 Это ты так тему апнул? ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 11 октября, 2019 В 02.08.2019 в 19:36, kent80 сказал: трудимся на его развитие годами и достигли нужных нам результатов.В Украине многие уже оценили эти труды... Сварка аргон есть сварка полуавтомат есть .Много разных инструментов есть . Баллоны.. ваккуматоры и пр. есть. Даже электролизеры воды из нержи с раздельным выходом делал. Почитаю вашу технологию может что то соберу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MariHuan 299 Опубликовано: 2 ноября, 2019 В 12.09.2019 в 14:27, Dune сказал: @kent80 Это ты так тему апнул? Братко, а с чего ты взял что это Кент? Сам долго ищю его, а тут твою фразу обнаружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 2 ноября, 2019 @MariHuan да я промазал видимо, сам только сейчас заметил.. ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tunstondem 0 Опубликовано: 6 мая, 2020 Нашел на полках ашана такую вещь как "Кремер", емкость 0,5 л с крышкой, в него вставляются баллоны с CO2 или N2O, как думаете технически хватит ли мощей для наших целей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 7 июня, 2020 Зачем ебатся с этими апаратами, лично я на постоянной основе заказываю себе в иНете ТГК-жидкость и курю себе через свой вейп нормальный))) Это тема, чисто одна жидкость в баночке простой(что на фото за электронкой, стелс не хочу палить), стоит 400грн - 5 мл, это нормально раз накурится можно) Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас