Janja 15 Опубликовано: 11 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 11 июля, 2019 Есть несколько обьяснений, а ты уже исключай судя по способу твоего выращивания. 1. Недостаток фосфора, но не очень похоже. 2. Проявление индивидуального фенотипа. 3. Простуда растения, возможно по ночам холодно ей, что бодее всего вероятно т.к. сейчас похолодало. 4. Очень редко, но бывают изменения цвета при чрезмерном поливе. 5. Совокупность всех факторов 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 11 июля, 2019 2 часа назад, 47XPOMOCOMA сказал: Есть несколько обьяснений, а ты уже исключай судя по способу твоего выращивания. 1. Недостаток фосфора, но не очень похоже. 2. Проявление индивидуального фенотипа. 3. Простуда растения, возможно по ночам холодно ей, что бодее всего вероятно т.к. сейчас похолодало. 4. Очень редко, но бывают изменения цвета при чрезмерном поливе. 5. Совокупность всех факторов Да вроде не чего такого нет коноплю я удобря и тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 957 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, Janja сказал: коноплю Завязывай с оббрызгиванием шишек водой, плесень заведётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 11 июля, 2019 1 час назад, Бугор сказал: Завязывай с оббрызгиванием шишек водой, плесень заведётся. Дождь прошёл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 11 июля, 2019 4 hours ago, 47XPOMOCOMA said: Недостаток фосфора, но не очень похоже. Как по мне - так очень похоже. Недостаток может быть не из-за нехватки кормления, а из-за засола почвы. Если много льёшь удобрения, то ПШ падает, и фосфор уже не усваивается нормально. Не знаю как в ауте, но в Индоре очень часто нехватка фосфора - это засол и низкий ПШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Janja 15 Опубликовано: 11 июля, 2019 3 часа назад, legalusa сказал: Как по мне - так очень похоже. Недостаток может быть не из-за нехватки кормления, а из-за засола почвы. Если много льёшь удобрения, то ПШ падает, и фосфор уже не усваивается нормально. Не знаю как в ауте, но в Индоре очень часто нехватка фосфора - это засол и низкий ПШ Вряд-ли я думаю фенотип такой потому что все 3 куста в одинаковое время появился окрас кусты растут в разных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Janja 15
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас