eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 Необходимо НЕМНОГО данного удобрения, кто знает рецепт, поделитесь. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 12 июля, 2019 Тебя интересует где взять продукт для изготовления или как замешать? Если первое то у меня для тебя плохие новости)) Автомат по производству как раз маленькими порциями фасует 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @47XPOMOCOMA Читать умеешь? "РЕЦЕПТ". Нужна инфа о приготовлении, только в малых порциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 Добавляю, максимум это ведро удобрения, не больше. Много не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 12 июля, 2019 4 минуты назад, eugeneDark сказал: @47XPOMOCOMA Читать умеешь? "РЕЦЕПТ". Нужна инфа о приготовлении, только в малых порциях. в малых нет только на большие от 20 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Marioflex А может ты знаешь какие нибудь удобрения из азота в "Домашних Условиях"? Хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 12 июля, 2019 @eugeneDark Аут индор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Marioflex Аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 12 июля, 2019 @eugeneDark Посмотрел твою растиху, на дырки в листках забей если нет гусени и слизней червей и жуков, можешь и побрызкать но потом 3 недели уж точно не коцай покурить, а так азота ей мало и два листа можешь отрезать желтых они всё равно отсохнут только пит,вещества забирают, но у тебя цвет купи удобр чтоб фосфор и калий был в большинстве чем азот и поливай 2 - 3 раза в неделю небольшой дозировкой. пытаться сейчас всё свести на идеал можешь загубить растиху по глупости. Больше не значит хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 (изменено) @Marioflex А почему же другие говорят что она требует азота? А ты говоришь чтобы фосфор и калий выше азота были Изменено 12 июля, 2019 пользователем eugeneDark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 час назад, eugeneDark сказал: @Marioflex А почему же другие говорят что она требует азота? А ты говоришь чтобы фосфор и калий выше азота были Бро азот ей нужен но на цвете количество азота уменьшают а фосфор и калий увеличивают. Рецепт азотного удобрения 5 кг куриного помёта можно купить в гранулах в магазине(цветочном) заливаешь 20 л горячей воды гр 80 и помешиваешь 3 раза вдень настаивать стоит 3 дня. потом 50 мл на 10 литров воды, и на одну растиху 4 л выливай 2 раза в неделю удобряй. 250 гр на 1 литр воды вот тебе и мелкая доза хотя тебе можно не 50 а все 100 мл на 10 литров и поливай. бро читай книги смотри репорты учись одним словом. Я устал тебе всё разжёвывать, без обид. Я не задавал вопросы я учился но а если чего то не мог найти то уже тогда спрашивал у гроверов. Братец Раста Мир Джа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Marioflex Последний вопрос бро, завтра думаю купить другую удобряху, брать так как ты говоришь чтобы азота было поменьше, а фосфора и калия побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 минуту назад, eugeneDark сказал: @Marioflex Последний вопрос бро, завтра думаю купить другую удобряху, брать так как ты говоришь чтобы азота было поменьше, а фосфора и калия побольше? Ты с украины ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Marioflex Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 12 июля, 2019 Смотри Можно Мастер Агро взять он 15 -20 гривень стоит, или что то другое главное в пачках больших квадратных не бери, туфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Marioflex Где то в сарае сидит удобра которой я удобрял, как называется не помню, на улице нету возможности выйти, но там пишет на ней : азот - 1, фосфор - 2, калий - 3, либо наоборот цифры между калием и фосфором, но азот запомнил. На цвет она оранжевая. 3 крышечки на литр воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 12 июля, 2019 @eugeneDark Я вот такое взял Посмотри сколько у меня там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 eugeneDark 33 Опубликовано: 12 июля, 2019 @Marioflex Понял браза. Спасибо! Если хочешь можешь оставить вк, можна было бы пообщаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 INQUISITOR 445 Опубликовано: 12 июля, 2019 @eugeneDark Меня нет в соц сетях я гровлю зачем мне это паливо, та и делать там нечего. Я тут каждый день с 8 до 02:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 8 097 Опубликовано: 12 июля, 2019 2 часа назад, eugeneDark сказал: "РЕЦЕПТ". Почитай мой репорт ,в нем есть рецепты..Репорт в подписи. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
eugeneDark 33
Необходимо НЕМНОГО данного удобрения, кто знает рецепт, поделитесь. Мир!
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас