Перейти к публикации
  • 0

Как сделать удобрение из куряка?

Вопрос

Необходимо НЕМНОГО данного удобрения, кто знает рецепт, поделитесь. Мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Тебя интересует где взять продукт для изготовления или как замешать? Если первое то у меня для тебя плохие новости)) Автомат по производству как раз маленькими порциями фасует

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@47XPOMOCOMA Читать умеешь? "РЕЦЕПТ". Нужна инфа о приготовлении, только в малых порциях.

Поделиться сообщением

• 0

Добавляю, максимум это ведро удобрения, не больше. Много не нужно.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, eugeneDark сказал:

@47XPOMOCOMA Читать умеешь? "РЕЦЕПТ". Нужна инфа о приготовлении, только в малых порциях.

в малых нет только на большие от 20 л

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex А может ты знаешь какие нибудь удобрения из азота в "Домашних Условиях"? Хелп

Поделиться сообщением

• 0

@eugeneDark Аут индор?

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex Аут.

Поделиться сообщением

• 0

@eugeneDark Посмотрел твою растиху, на дырки в листках забей если нет гусени и слизней червей и жуков, можешь и побрызкать но потом 3 недели уж точно не коцай покурить, а так азота ей мало и два  листа можешь отрезать желтых  они всё равно отсохнут только пит,вещества забирают, но у тебя цвет купи удобр чтоб фосфор и калий был в большинстве чем азот и поливай 2 - 3 раза в неделю небольшой дозировкой. пытаться сейчас всё свести на идеал можешь загубить растиху по глупости. 

Больше не значит хорошо

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex А почему же другие говорят что она требует азота? А ты говоришь чтобы фосфор и калий выше азота были :no:

Изменено пользователем eugeneDark

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, eugeneDark сказал:

@Marioflex А почему же другие говорят что она требует азота? А ты говоришь чтобы фосфор и калий выше азота были :no:

Бро азот ей нужен но на цвете количество азота уменьшают а фосфор и калий увеличивают.

Рецепт азотного удобрения 

5 кг куриного помёта можно купить в гранулах в магазине(цветочном) заливаешь 20 л горячей воды гр 80 и помешиваешь 3 раза вдень настаивать стоит 3 дня.

потом 50 мл на 10 литров воды, и на одну растиху 4 л выливай 2 раза в неделю удобряй. 250 гр на 1 литр воды вот тебе и мелкая доза 

хотя тебе можно не 50 а все 100 мл на 10 литров и поливай. бро читай книги смотри репорты учись одним словом.

Я устал тебе всё разжёвывать, без обид.

Я не задавал вопросы я учился но а если чего то не мог найти то уже тогда спрашивал у гроверов.

Братец Раста                                                                                                                                                                                                    Мир Джа 

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex Последний вопрос бро, завтра думаю купить другую удобряху, брать так как ты говоришь чтобы азота было поменьше, а фосфора и калия побольше?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, eugeneDark сказал:

@Marioflex Последний вопрос бро, завтра думаю купить другую удобряху, брать так как ты говоришь чтобы азота было поменьше, а фосфора и калия побольше?

Ты с украины ?

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex Да.

Поделиться сообщением

• 0

Смотри Можно Мастер Агро взять он 15 -20 гривень стоит, или что то другое главное в пачках больших  квадратных  не бери, туфта.

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex Где то в сарае сидит удобра которой я удобрял, как называется не помню, на улице нету возможности выйти, но там пишет на ней : азот - 1, фосфор - 2, калий - 3, либо наоборот цифры между калием и фосфором, но азот запомнил. На цвет она оранжевая. 3 крышечки на литр воды.

Поделиться сообщением

• 0

@eugeneDark Я вот такое взял 

Посмотри сколько у меня там написано

Поделиться сообщением

• 0

@Marioflex Понял браза. Спасибо! Если хочешь можешь оставить вк, можна было бы пообщаться.. :respect:

Поделиться сообщением

• 0

@eugeneDark  Меня нет в соц сетях я гровлю зачем мне это паливо, та и делать там нечего.

Я тут каждый день с 8 до 02:00

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, eugeneDark сказал:

"РЕЦЕПТ".

Почитай мой репорт ,в нем есть рецепты..Репорт в подписи.

Репорт-2016 АУТ     http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/                                                                                                                                          Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) .:flower:      https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468      

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...