LeoJAA 52 Опубликовано: 12 июля, 2019 Бро, всех приветствую! Как сейчас у нас в Луганске и обл. с семками? Бридеры есть? Где заказать? Кто чем поможет бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 webmaster 17 488 Опубликовано: 13 июля, 2019 @Tarsus всё поменялось, долбанная оккупация не дает жить нормально 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 12 июля, 2019 Дякую! Но хотел, что-нибудь по месту достать! И на Эрорсе (почему-то) не было того, чего хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 12 июля, 2019 @LeoJAA Глянь здесь на форуме в разделе барахолки,может для себя и найдёшь что хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 12 июля, 2019 Только что, Tarsus сказал: @LeoJAA Глянь здесь на форуме в разделе барахолки,может для себя и найдёшь что хотел. Спасибо бро! Смотрел в поиске... Давно тут не был, смотрю остались одни старожилы! Форум затих в наших краях... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 13 июля, 2019 4 hours ago, cherokee said: зараз там скидки. Якщо став україномовним, то не «скидки», а знижки :) 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июля, 2019 Бро езжу раз в месяц в Донецк . Если интересно...... 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июля, 2019 @LeoJAA Давно тут не был, смотрю остались одни старожилы! ....я думаю старожилы плохому не научат,а если форум затих в твоих краях,то "поднимай" тогда ещё людей,а не только свои урожаи.Удачи тебе,бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июля, 2019 @Valeriya Сист.интересует какое настроение у людей там? Если есть желание вкратце напиши в двух словах здесь или мне в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июля, 2019 3 минуты назад, Tarsus сказал: @Valeriya Сист.интересует какое настроение у людей там? Если есть желание вкратце напиши в двух словах здесь или мне в личку... Бро у меня там ни друзей ни кого из наших рядов..... там дом с бабушкой, я езжу туда убираю, в магазины еду ей тарю , ну в общем по хозяйству и дочку вожу теперь пробабушке )))))) В этот раз попало, на день рождение дочки еду какраз.... И пропуск еще буду продлевать , гемор ппц. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июля, 2019 @Valeriya Ясно...Крайний раз был в тех краях в 90-х, поэтому и интересовался для себя.что поменялось...Ну,а тебе удачи в преодолении бюрократических заморочек с пропуском и хорошо отметить Днюшку своей дочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 июля, 2019 @Harebanit Останемся как Грузия... Грузины нам братья и если верить почтовым голубям,то лигалайз наступил? Или нет? Да,бро если хочешь пообщаться на эту тему например -заходи ко мне в личку, т.к. нужно жить по правилам, здесь же на политику табу и правильно: она загадит наш уважаемый форум в один миг,как те мухи слетевшиеся на заварку,одна муха сегодня залетела уже в 112 канальник в гроубокс одного одиозного политика.(кто,что думает по этому поводу прошу ко мне в личку -пообщаемся) Здесь срач не развожу-уважаю правила.Все мы здесь разные,но нас обьединяют цветы которые мы растим.Думаю,что на я нужном поле? Если нет,то дайте знать в личку или здесь (мне всё равно я открытый человек и я не "лайкозависимый" )Мир всем! Кто выкладывал эту фотку,от меня "плюс" однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 13 июля, 2019 У бро "безгашиша" спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Opeth 160 Опубликовано: 11 марта, 2022 Без гашиша в бан,что-ли полетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sorted 889 Опубликовано: 11 марта, 2022 9 минут назад, Opeth сказал: Без гашиша в бан,что-ли полетел? Как и все остальные свино-собаки, был послан нахуй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виндизель 18 Опубликовано: 15 марта, 2022 ребят не обращайте внимания, фотку на аву можно поставить только выбрав уже из загруженных на форум, а по старинке не работает( я оставлю просто это тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LeoJAA 52
Бро, всех приветствую! Как сейчас у нас в Луганске и обл. с семками? Бридеры есть? Где заказать? Кто чем поможет бро?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас