SVFO 2 019 Опубликовано: 14 июля, 2019 Я конечно понимаю что тот кто за рулем тот и прав! Но 5ка недоумков которые меня дрочили остались нетронуты! Че за нах? Мне лично терять тут нечего! Я за справедливость! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 17 июля, 2019 В 14.07.2019 в 14:58, SVFO сказал: Я конечно понимаю что тот кто за рулем тот и прав! Но 5ка недоумков которые меня дрочили остались нетронуты! Че за нах? Мне лично терять тут нечего! Я за справедливость! В следующие разы отправляй жалобу и не отвечай на злобные сообщения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 Только что, spikenn сказал: В следующие разы отправляй жалобу и не отвечай на злобные сообщения. Я жаловаться не могу, не гигиенично для меня Бро! Да и бесполезно! Не хочу спорить с тобой , но очевидно же было что не трогал и не оскорблял ни кого! Ты что пытаешься cказать что я был не прав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 17 июля, 2019 @SVFO бро, сейчас смотрю те сообщения, за которые ты получил наказание, как мне кажется - вся неадекватность началась с твоих сообщений. Если видишь сообщения, которые содержат оскорбления, неадекватное поведение и т.п. - подавай жалобу, в этом ничего плохого нет. Модераторы не могут мониторить весь форум круглосуточно, чтобы наказывать всех нарушителей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 1 минуту назад, spikenn сказал: ро, сейчас смотрю те сообщения, за которые ты получил наказание, как мне кажется - вся неадекватность началась с твоих сообщений. Бро сейчас сюда вылить кто с чего начал меня теребонькать или что? Я должен еще и доказать что не я начинал грубить и оскорблять тех кто меня теребонькал? В общем спасибо , но до сих пор наверное есть комментарии к моим фото , честно не смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 Цитата Биклз 532 Опубликовано: 27 мая Бро не в обиду)ну ты и «засрал» ленту одинаковыми фото)))))) куст Хорош!? 4 1 Цитата Жалоба на ответ SVFO 901 Опубликовано: 27 мая Это ты бро насрал коментом, не в обиду! А это репорт 70 дней в картинках! Как загружать фотки без ленты? или ты мне прикажешь это делать ночью??? 1 1 Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Биклз 532 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:06, SVFO сказал: Это ты бро насрал коментом, не в обиду! А это репорт 70 дней в картинках! Как загружать фотки без ленты? или ты мне прикажешь это делать ночью??? Ну 52-54 и 55-57 одинаковые)не считая другого оттенка самой фотки!дело твоё-само собой)если любишь ленту только со своих)мир! по поводу ленты,не в этом суть высера))))а одинаковых)ну если ты хотел показать саму динамику то ради бога) 1 Цитата Жалоба на ответ SVFO 901 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:12, Биклз сказал: Ну 52-54 и 55-57 одинаковые)не считая другого оттенка самой фотки!дело твоё-само собой)если любишь ленту только со своих)мир! по поводу ленты,не в этом суть высера))))а одинаковых)ну если ты хотел показать саму динамику то ради бога) Показать больше Братец репорт есть на другом ресурсе который вел ежедневно и выиграл Гровера Месяца за него)) Так что догадки при себе держим)) Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ SVFO 901 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:29, Биклз сказал: Эххх если бы они были)так все и так очевидно) Философией увлекаешься? Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Биклз 532 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:16, SVFO сказал: Братец репорт есть на другом ресурсе который вел ежедневно и выиграл Гровера Месяца за него)) Так что догадки при себе держим)) Ну в этом случае тогда наименование пишут)чтобы хоть представление было сразу) Цитата Жалоба на ответ SVFO 901 Опубликовано: 27 мая Я указал в названии альбома - это видно в верхнем углу каждого фото! Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Биклз 532 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:31, SVFO сказал: Философией увлекаешься? От нех....делатьвсе Бро,мир)чисто пообщаться))) 1 Цитата Жалоба на ответ SVFO 901 Опубликовано: 27 мая Мир бро! Я люблю общаться! Был рад общению с тобой! 1 Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Славикк 4 049 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:03, Биклз сказал: ну ты и «засрал» ленту одинаковыми фото)))))) мягко сказано засрал! зашел посмотреть разные фотки а тут этот чудик опять свою цветную аппликацию тулит 3 3 Цитата Жалоба на ответ Биклз 532 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:35, SVFO сказал: Мир бро! Я люблю общаться! Был рад общению с тобой! А что за ресурс?дай ссыль если не сложно!... Цитата Жалоба на ответ Биклз 532 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:36, Славикк сказал: мягко сказано засрал! зашел посмотреть разные фотки а тут этот чудик опять свою цветную аппликацию тулит Бро)ну ссорится тоже не охота)ну хочет он так) 1 Цитата Жалоба на ответ SVFO 901 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:37, Биклз сказал: А что за ресурс?дай ссыль если не сложно!... Мне не сложно , но не знаю можно ли! А я правил нарушать не стану! Цитата Изменить Настройки Жалоба на ответ Славикк 4 049 Опубликовано: 27 мая В 27.05.2019 в 19:38, Биклз сказал: Бро)ну ссорится тоже не охота)ну хочет он так) то понятно! но можно выложить 2-3 фотки и норм, нет блять надо по 20 штук одно и тоже мусолить 3 2 Цитата Жалоба на ответ Биклз 532 Опубликовано: 27 мая Как минимум странно звучит))))закрытый клуб?)или что там?опять подкрадываются догадки) Пожалуйста разберитесь изначально , а не со средины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 Если бы была функция стать невидимым для некоторых , я бы так и сделал! Славин Планокур Чероки Валерия Остапушка Мои любимые друзья! Которых я первым не трогал, но за каждого был наказан я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 Что бы не быть голословным спросите с чего началось общение со мной и уважаемым Бро Webmasterdual и чем оно закончилось! Это несомненно подтвердит мою адекватность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июля, 2019 14 минут назад, cherokee сказал: @Славикк @planokur77 @Valeriya @Остапушка Вы шо паразиты бедного свфо довели, жалуется на вас администрации. Не ображайте хлопчика, гапата месна,собрались тут в опг и издеваетесь над "я не такой а вы ы не такие". Он адекватный @webmasterdual это может подтвердить ?????. бро ты тоже его любимчик)))) в топ 3 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июля, 2019 а я и не знаю что сказать...... опять оскарблять щас будет за кртику 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июля, 2019 гоп компашкка Планычь . Славентий. и бро Широкий гоняют малолеток тут.... дембеля!!! бедный свфо 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2019 32 минуты назад, cherokee сказал: 1 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 17 июля, 2019 23 минуты назад, Остапушка сказал: А ты отвечал сразу через "х.уй", с высокомерием и без ведомых причин оскорблял людей. Если вокруг воняет говном, может это ты обосрался? 2 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 Славикка что то не видно для полной картины)) Отэто вы даете)) Жгите! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 31 минуту назад, Остапушка сказал: Балабол ты и клоун СэВэФо. Всё началось с того, что тебе просто задавались вопросы по сортам, срокам, свету и т.д..Это форум, это как бы нормально.)) А ты отвечал сразу через "х.уй", с высокомерием и без ведомых причин оскорблял людей. Если вокруг воняет говном, может это ты обосрался? И так к слову, когда я ответил тебе в твоей манере, сразу схлопотал бан. Так что это походу карма. Отвечу! Ты сразу начал хамить и я ответил в твоей манере как и всем остальным! Не ври! 22 минуты назад, Valeriya сказал: а я и не знаю что сказать...... опять оскарблять щас будет за кртику Критику от Высера я отличаю хорошо! Но тебе не понять! 51 минуту назад, cherokee сказал: @Славикк @planokur77 @Valeriya @Остапушка Вы шо паразиты бедного свфо довели, жалуется на вас администрации. Не ображайте хлопчика, гапата месна,собрались тут в опг и издеваетесь над "я не такой а вы ы не такие". Он адекватный @webmasterdual это может подтвердить ?????. Бедный чероки , но какие жалобы от меня? Всего лишь поставил всё на свои места! Твоё место на ......... 17 минут назад, planokur77 сказал: Ты на фотке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 июля, 2019 @SVFO что ты ноешь тут? Имей хоть чуток мужского достоинства...! Бразы по толку тебя загнобили, и я понимаю почему... Ибо засерал всю ленту своими фото) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 2 минуты назад, grogoblin сказал: @SVFO что ты ноешь тут? Имей хоть чуток мужского достоинства...! Бразы по толку тебя загнобили, и я понимаю почему... Ибо засерал всю ленту своими фото) Ты не грубишь случаем мне? Как и все остальные ? Твои претензии 0 ! Ибо ничего не нарушал! А проверять меня на мужика не стоит! Ноешь ты и твои подружки здесь! Я ставлю всё на свои места! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 6 минут назад, cherokee сказал: Нееее бро его фотошопное творчество 2018 года всем пох,лайкать его фото зашквар. Человек конфликт. Он хамит,оскорбляет,унижает людей,оскорбляет женщин,первым приходит в комменты и начинаэт писать оскорбления, и даже некоторым пишет угрозы в личку. Что не спроси в ответ коко ко, игнорируешь нашего Павлушу Морозова так он сам придёт и начнет писать высеры и цеплять тебя. Токсичный штрих, тут только игнор поможет, пусть сам собой тусует. Я бы дал вечный бан за все его заслуги, может голосование сделаем. Зачем нагло врешь и не моргнешь? Я не фотошопил ничего , работаю с уровнями освещения, и не скрывал это никогда ! Ты сейчас замолчишь как и всегда и побежишь плакать в подушку после того как я выложу фотки без обработки! Женщина в интернете может быть с членом по больше твоего ))) Пшол вон с позором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 17 июля, 2019 печаль беда....вот знаете что,я сейчас знатно,и вот вижу ваш обмен любезностями да перемывку косточек и думаю.....вот на форуме всё чаще срачь,какие-то принципы,сплошное ЭГО раздутое...и вечная погоня за "пиздатостью" ..... и даже дело сейчас не в вас самих,ныне спорящих...форум же это как одно из ответвлений хобби,проявления себя здесь! Не нужно с собой на форум тащить эту "призму" из жизненных своих ситуаций и видений. Оставляйте это там,не далее своего монитора, в натуре,как тапочки снимаешь когда в комнату заходишь,примерно по такому принципу И не поймите не правильно....ни кому и ничего....но может шото где-то как-то Давайте хоть попытаемся действительно стать лучше сами перед собой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 566 Опубликовано: 17 июля, 2019 Всем писсс,бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 @Rastafaf Хорошо сказано! Но я не дорываюсь ни до кого, у меня нет желания быть впереди всех, но и трогать меня не дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 17 июля, 2019 22 минуты назад, cherokee сказал: и даже некоторым пишет угрозы в личку. Ты себя закопал Цитата штрих Ведь это не правда и легко проверят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 17 июля, 2019 (изменено) 1 час назад, SVFO сказал: Ты не грубишь случаем мне? Как и все остальные ? Твои претензии 0 ! Ибо ничего не нарушал! А проверять меня на мужика не стоит! Ноешь ты и твои подружки здесь! Я ставлю всё на свои места! А вот теперь нагрублю) Пошел на ХУЙ полупокер!!! на место он ставит... ты своё место знай. Изменено 17 июля, 2019 пользователем grogoblin 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 17 июля, 2019 Есть такая хорошая вещь, называется в настройках форума, ИГНОРИРОВАНИЕ. У меня там уже 4 или 5 рыл и так монопенисуально что там те долбоящеры пишут. Рекомендую. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brrr 567 Опубликовано: 17 июля, 2019 3 часа назад, SVFO сказал: Славикка что то не видно для полной картины)) Отэто вы даете)) Жгите! )) Он заблокирован 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас