Перейти к публикации
  • 0

Выращивание без всего

TpuKuTa

Вопрос

Добрый день ув.Форумчане =)

У меня растет цветочек, без всего, тоесть без ламп, без гроубокса, просто на подоконике.

post-13811-0-59201500-1378536506_thumb.jpost-13811-0-45577500-1378536523_thumb.jpost-13811-0-73666300-1378536540_thumb.j

посоветуйте что делать дальше чтоб он у меня вырос =) 

Если выращивать без всего без ламп и т.п, он у меня не выростит?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
- Я : " Анаша ,сам вырастил."

Рискуешь, бро! Но дело твое. Я за свое занятие - никому.  :censored:

Знаю кучу ситуаций, когда лучшие кенты мусорам сдавали. Кто стучал когда "принимали", кто просто от зависти, кого обделили "пяткой"... Одного ваще в багажнике катали до утра, а потом голого в лесу выкинули. Тем временем бригада №2 "выставляла" хату...

Так-то.  :negative:

Поделиться сообщением

• 0

- Я : " Анаша ,сам вырастил."

Рискуешь, бро! Но дело твое. Я за свое занятие - никому.  :censored:

Знаю кучу ситуаций, когда лучшие кенты мусорам сдавали. Кто стучал когда "принимали", кто просто от зависти, кого обделили "пяткой"...

Так-то.  :negative:

Бля, братишь , верно говоришь.Но тот чел был,так сказать "прохожий", я его после того и не видел больше.

Поделиться сообщением

• 0
тот чел был,так сказать "прохожий"
То то и оно. Первое правило гроувера, держать рот на замке.

Поделиться сообщением

• 0

тот чел был,так сказать "прохожий"
То то и оно. Первое правило гроувера, держать рот на замке.

Да,да,да.......и ещё раз ДА. Язык мой враг, 5 лет назад я и город сменил из-за известности, глупо конеш , но факт.

Поделиться сообщением

• 0

Вырастит минимальный куст, если растёт на солнечной стороне, и хорошо проветривается) Ну так, на папироску хватит

Поделиться сообщением

• 0

Бля чувак, вот ты жгеш!!!!       Нахер выдергивай росток, сразу...ибо мучать такое великолепное растение не хорошо!   Тебе парни уже несколько раз отвентили, что НЕЕТ   так не получится.     Бокс, СВЕТ, Вентеляция, грунт,   --- это самый мин. набор чтоб выростить каннабис, а не задрота.    Потом вот такие как ты начинают писать, бразы помогите что-то не так.    

Раз ты уже смог зарегаться на форуме, будь добр прочитать хоть базовую инструкцию...

Поделиться сообщением

• 0

Прикололся я в этом году, Хруща бонусную семку кинул в его мешок,не тот что на прадажу, а маленький в комплекте, и на подоконник. Рос два месяца, кажется лорик, три яруса листьев, 20 см высоту, трилистник максимум. Сухого даже на напер небыло, в масла добавил. Так что это пустая трата времени 100%, может в летнее время и поболее будет но это не результат! 

Поделиться сообщением

• 0

Нихуя вы шмалите парни жёстко.вопрос был задан ещё 3 года назад,а вы ему советы здесь даёте,вырвать и не мучать росток:)

Поделиться сообщением

• 0

Хах, Бразы тоже вспомнил типа одного=)))   

Дело так было, сидели в гараже - пивас пили.   Стало скучно.... набрали типа одного ( пригоняй мы бухаем, + захвати с собой еще "топлива")

Прилетает это тип, бухнули.   

Настало время ДЖА.bulbulyator.gif     Челу предложили курнуть Марью.   ОН такой да неее, у нас в городе только химия, спайс, откуда мол  у Вас трава?

Так вот на понюхай, это самая настоящяя марихуана!   Понюхал он, говорит НЕТ, типо это конопля просто какая тоyatta.gif   или шишки.  Но точно не марихуанаplane(ulet).gif    Как не пытались ему доказать что шишки, бошки - это НАШ сленг,  а марихуана это европейское название высушеных соцветий коноплиfacepalm.gif

Он в отказ и всё тут,  типа марихуана это вовсе не трава и не ганжweedsport2.gif

Поделиться сообщением

• 0

Мэн, самое главное это свет и питания.(ну и температура не выше 30) На остальное можешь забить? Влажность? Да пусть идут дальше свои учебники читают, у меня влажность 20%, максимум 30%. Все растет, не чахнет! Устраивал на веге душ на ночь. Если будет свет хороший и правильное питание, то все получится. На остальное можешь забить. Но обдув еще хороший не помешает, так чтоб шатал ее, когда по старше будет. Все остальное шаблоны..

Поделиться сообщением

• 0

Вот опровержение всех ваших теорий насчет грова на подоконнике.

Ну это говорит о том, что у тебя солнце часто светит из окна. У меня не вышло бы так... Мало солнце на моей стороне.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

та ладно вам, как мне кажется все с этого начинают. Сначала вырастил херь, потом еще херь, потом понял что нужно таки прочитать бортовой, потом понял что света пора добавить... и погнала

Поделиться сообщением

• 0
В 07.09.2013 в 10:00, Atlas сказал:

Конечно без всего не выростет, осень на дворе.  :jahwatering:

У тебя же стаж больше пяти лет, должен знать.  :peace:

А если летом?)

Поделиться сообщением

• 0

@Grow1992 летом можно, на солнечной стороне, ну и с ровными руками)

• Like +1 1

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

• 0

пробовать так же , без всего ,вырос длинный тонкий заморышь . И сверху шишечка как пол фаланги мизинца , манюсинькая манюсинькая 

Поделиться сообщением

• 0

Ребятки, кто хочет растить на подоконниках.

Не забывайте, что по ту сторону окна есть не только солношко, но и люди.

Бабулька участковому расскажет, или сам участковый разглядит.

Аккуратней, гроверов не так много...

Делайте по уму, купите тент или постройте бокс.

:rasta_peace:

В латах блестящих взойду на трап в 4:18 утра
Циферблаты спящие ждут команд, на штурвале моя не дрогнет рука
4:19 проверка связи, ласточка в ответ подкрылкой лязгнет
У ласточки отличная стабилизация. Жму на старт в 4:20

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...