Patsanchik 15 Опубликовано: 14 июля, 2019 Точнее, сколько с первой и сколько со второй? Примерно. Как бы, основываясь на опыте вы уже можете примерно прикинуть, так на глаз.. Первая 25 см, вторая 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 14 июля, 2019 с двух максимум 25 сухих 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 14 июля, 2019 49 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: с двух максимум 25 сухих 10 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 июля, 2019 Бро не будь уверен никогда , что ты что то получишь...... нападет плесень под самый конец и все...... ударит град поломает и все.... залезет собака, подавит и все..... бро точно тебе некто не скажет..... все что наростет , все будет тебе ))))) 6 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 20 июля, 2019 В 14.07.2019 в 23:12, Patsanchik сказал: Примерно В ауте нужно высаживать 3-5 пятаков по 9 автоматов минимум , с ращотом на потери....тогда шото будет, а так недельку другую покуриш и всё. 10-20 грам с обеих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pro100Grover 39 Опубликовано: 22 июля, 2019 Грамм 20 с листвой с обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 22 июля, 2019 2 minutes ago, безгашиша said: @Patsanchik при хорошем с течении обстоятельств гр по 25 с куста Это если с землёй и корнями выкопает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 июля, 2019 Первую можно целиком закрутить в бумагу и дунуть прям на плантаре, пока домой дойдеш отпустит, второй догонишся. Может ещё на утро колпак останется. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 22 июля, 2019 @Бугор Ну мне 100 мг хватает на раз, что бы улететь, это 2 пучки или 2 колпачка. Если будет 20 грамм, то это на 200 раз покурить ( без учета толерантности), как по мне норм, что бы оттопыриться по выходных. А что касается 3-5 пятаков, то это перебор. Обычно 30% доживает до харва. Потому 12 кустов с головой хватило бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Patsanchik 15 Опубликовано: 22 июля, 2019 @BigRasta Ну тот что побольше, в прошлый гров, вырос до 60см и, с виду как бы мало было, но успешно курил с середины лета до весны, правда по выходных только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 23 июля, 2019 8 часов назад, Patsanchik сказал: @BigRasta Ну тот что побольше, в прошлый гров, вырос до 60см и, с виду как бы мало было, но успешно курил с середины лета до весны, правда по выходных только Да я ж образно бро) мне этого количества не то что с лета до весны, а до конца недели не хватит) заебись что немного куриш и толер считай не ебическтй. Я тоже щас буду меньше курить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 874 Опубликовано: 23 июля, 2019 10 часов назад, BigRasta сказал: мне этого количества не то что с лета до весны, а до конца недели не хватит) заебись что немного куриш и то Это точно....я пару грам наверно за день скуриваю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 23 июля, 2019 @Patsanchik Косяка неделю курить, как то очень долго) будет тебе 10-15гр шишек и потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 23 июля, 2019 2 часа назад, Бугор сказал: Это точно....я пару грам наверно за день скуриваю. Запросто. Нравится мне сам процесс) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Patsanchik 15
Точнее, сколько с первой и сколько со второй? Примерно. Как бы, основываясь на опыте вы уже можете примерно прикинуть, так на глаз..
Первая 25 см, вторая 54
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас