Гость Опубликовано: 14 июля, 2019 Как повысить ппм раствора? Удобрение GHE flora series на цвете нужно за 1000 у меня всегда компот 800-900 ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 14 июля, 2019 Либо пш ап покупной или в агромагазине купи золу. Завариваешь в банке с кипятком грамм 30, даешь отстояться. Аккуратно собираешь сверху воду и ее по нужде добавляешь до нужных показателей в компот HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 14 июля, 2019 @47XPOMOCOMA каким боком пш ап относится к ppm ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 049 Опубликовано: 14 июля, 2019 он же не про кислотность спрашивает а про концентрацию удобр. Как ее повысить ? Просто добавить удобрений еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 15 июля, 2019 7 часов назад, GG19876 сказал: он же не про кислотность спрашивает а про концентрацию удобр. Как ее повысить ? Просто добавить удобрений еще. Фу блять. Я не то прочитал. Ночь уже была)) 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 15 июля, 2019 9 часов назад, Kam4ik сказал: Как повысить ппм раствора? Удобрение GHE flora series на цвете нужно за 1000 у меня всегда компот 800-900 ппм. Смотри сколько вливаешь ппм, а после смотри сколько в дренаже ппм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 518 Опубликовано: 15 июля, 2019 9 часов назад, Kam4ik сказал: Как повысить ппм раствора? добавкой удобрений 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 15 июля, 2019 2 hours ago, tydasyda said: Смотри сколько вливаешь ппм, а после смотри сколько в дренаже ппм. И как это поможет повысить ППМ компота то?)))) Один советует золой повышать, второй тоже какие-то танцы с бубном непонятные :)) Вон ребята ответили, что повысить только увеличением удобрений в компоте. Все банально просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 15 июля, 2019 41 минуту назад, legalusa сказал: И как это поможет повысить ППМ компота то?)))) Один советует золой повышать, второй тоже какие-то танцы с бубном непонятные :)) Вон ребята ответили, что повысить только увеличением удобрений в компоте. Все банально просто) Никак это понятно, может он дренаж не мерял вливает туда тупо удобряхи и они накапливаются в грунте, я об этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 028 Опубликовано: 15 июля, 2019 15 minutes ago, tydasyda said: Никак это понятно, может он дренаж не мерял вливает туда тупо удобряхи и они накапливаются в грунте, я об этом))) Может и накапливаются, но к чему это?)) вопрос то в другом был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 15 июля, 2019 1 минуту назад, legalusa сказал: Может и накапливаются, но к чему это?)) вопрос то в другом был. Человек как я понимаю не опытный, чтобы растишку не закормил удобрениями и небыло засола грунта, вот к чему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Как повысить ппм раствора?
Удобрение GHE flora series
на цвете нужно за 1000 у меня всегда компот 800-900 ппм.
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас