jmihar 8 Опубликовано: 15 июля, 2019 Всем привет! В боксе стоят автоцветы, по пару недель от роду, на световом режиме 24/0 Вопрос вот в чём, могу ли я сейчас изменить режим на 20/4? Не скажется ли это негативно на растениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 029 Опубликовано: 15 июля, 2019 Не скажется. На то они и автоматы что позволяют световой день им спокойно менять. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 759 Опубликовано: 15 июля, 2019 Спокойно меняй. Так будет даже лучше. Когда растение спит, оно "отдыхает" и соответственно лучше растет 3 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 15 июля, 2019 8 минут назад, jmihar сказал: Всем привет! В боксе стоят автоцветы, по пару недель от роду, на световом режиме 24/0 Вопрос вот в чём, могу ли я сейчас изменить режим на 20/4? Не скажется ли это негативно на растениях? Можешь даже на 18/6 поменять...) А так бразы все верно сказали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmihar 8 Опубликовано: 15 июля, 2019 Благодарю за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 henk 124 Опубликовано: 22 июля, 2019 А 12/12 автику цветущему 1месяц не повредит? Просто рядом фотик на веге и уже его пора на цвет переводить, а то бокс разрывает уже. Нужен совет опытных бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 22 июля, 2019 22 минуты назад, henk сказал: А 12/12 автику цветущему 1месяц не повредит? Просто рядом фотик на веге и уже его пора на цвет переводить, а то бокс разрывает уже. Нужен совет опытных бро. Не повредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jmihar 8
Всем привет!
В боксе стоят автоцветы, по пару недель от роду, на световом режиме 24/0
Вопрос вот в чём, могу ли я сейчас изменить режим на 20/4? Не скажется ли это негативно на растениях?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас