Orangeviyzakat 38 Опубликовано: 15 июля, 2019 Бразы всем привет, я тут опять параноюсь чёт, посмотрите пожалуйста, лорик 6 дней, на вид новая пара листьев уж больно странно растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 15 июля, 2019 Как по мне все зашибись. но хорошо бы фото под светом с нормальным CRI (т.е белым, дневным) а не под днатом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orangeviyzakat 38 Опубликовано: 15 июля, 2019 4 минуты назад, GG19876 сказал: Как по мне все зашибись. но хорошо бы фото под светом с нормальным CRI (т.е белым, дневным) а не под днатом Благодарю за ответ, вот с нормальным светом фото, забываю всегда что с днатом хреновые получаются фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 15 июля, 2019 все норм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 15 июля, 2019 Концы листьев зубчиками. У меня такое было при первых признаках перегрева или излишнего светового потока. Я поднимал лампу выше, чтоб избежать торможениям роста) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Orangeviyzakat 38 Опубликовано: 15 июля, 2019 53 минуты назад, legalusa сказал: Концы листьев зубчиками. У меня такое было при первых признаках перегрева или излишнего светового потока. Я поднимал лампу выше, чтоб избежать торможениям роста) Спасибо за совет, лампа днат 250 сейчас на 40 см от растих, что то тот-же подозревал такое, подниму лампу повыше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Orangeviyzakat 38
Бразы всем привет, я тут опять параноюсь чёт, посмотрите пожалуйста, лорик 6 дней, на вид новая пара листьев уж больно странно растёт
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас