Перейти к публикации
  • 0

Нужен совет по скрогу

Go to solution Solved by legalusa,

Вопрос

Бразы, снова здарова!

Вообщем дело такое, впервые взялся за фотик, кокос и скрог.

Всё идёт отлично, но вопрос следующий. Сейчас растихе 35 дней, вроде на 18 дне отрезал макушку и оставил побеги только на 3-ем этаже. Опытные, когда переводить на цвет, что бы было максимально оптимально, но и небыло тесно? Хочу занять всю площадь 60×60. И ещё, не будет ли такая сетка слишком крупной? По 12см секции у скрога.

20190715_183202.thumb.jpg.39c55ba8096a5d85afc3fe84c9d53aaf.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 hour ago, 47XPOMOCOMA said:

Переводить на цвет когда все ячейки заполнятся. 

И все, пиши пропало. Куда потом девать ветки, которые на предцвете в 2-3 раза вымахают, да и куст попрет как дикий рости. Я б заполнил сетку на 70% и переводил, оставив место для распределения веток в период предцвета. На цвете уже ничего гнуть не нужно, конечно, но до этого что делать, если уже на веге все заполнится зеленью? 

У меня одна кола +50 сантиметров добавил за 2 недели предцвета :)) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Крупновата. В идеале 5-7см.Вешай на высоте 25-30см. Переводить на цвет когда все ячейки заполнятся. Скрог он и для того создан что б не разорвать бокс в высоту. Свет вижу кастамановский, будет четкий кустик

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, 47XPOMOCOMA сказал:

Крупновата. В идеале 5-7см.Вешай на высоте 25-30см. Переводить на цвет когда все ячейки заполнятся. Скрог он и для того создан что б не разорвать бокс в высоту. Свет вижу кастамановский, будет четкий кустик

У меня примерно такие же мысли были. Спасибо, что подтвердил)) в высоту у меня большой запас, но больше люблю широкой полянкой делать, тогда шишки одинаково развиваются) я просто не знаю на сколько в размере она на цвете увеличится, чтоб не получились шишки вплотную друг к другу. Скрог новый сделаю. А свет классный, это факт)

Поделиться сообщением

• 0

От перевода на цвет вымахает в два раза и ещё чуть-чуть...:weedsport2:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, legalusa сказал:

И все, пиши пропало. Куда потом девать ветки, которые на предцвете в 2-3 раза вымахают, да и куст попрет как дикий рости. Я б заполнил сетку на 70% и переводил, оставив место для распределения веток в период предцвета. На цвете уже ничего гнуть не нужно, конечно, но до этого что делать, если уже на веге все заполнится зеленью? 

У меня одна кола +50 сантиметров добавил за 2 недели предцвета :)) 

Соглашусь бро. Упустил написать этот момент. Благодарю что поправил. А плюс 50 см за 2 недели предцвета-это мощьно!

Поделиться сообщением

• 0
4 hours ago, 47XPOMOCOMA said:

А плюс 50 см за 2 недели предцвета-это мощьно!

Это одна кола, не знаю чего ее так поперло то. Вон на фото она слева, даже в кадр вся не влезла. Я ее на веге гнул, но поломал. Вылечил, и гнуть больше не стал. Вот она набралась сил, и как стрельнула на предцвете, что я не знал, что с ней делать :hm:

BC854D45-E25C-463C-9729-9330A455DF1D.thumb.jpeg.af1d470429c529498b16f5b696d9eea5.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@legalusa жесть))) ну можно будет верёвку потом сделать :giggling:

у меня тоже такие колы были непослушные, но я их не ломал и получалось нормально загнуть.

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, legalusa сказал:

Это одна кола, не знаю чего ее так поперло то. Вон на фото она слева, даже в кадр вся не влезла. Я ее на веге гнул, но поломал. Вылечил, и гнуть больше не стал. Вот она набралась сил, и как стрельнула на предцвете, что я не знал, что с ней делать :hm:

BC854D45-E25C-463C-9729-9330A455DF1D.thumb.jpeg.af1d470429c529498b16f5b696d9eea5.jpeg

Ахренеть бро)) Это не сатива часом?

Поделиться сообщением

• 0

@47XPOMOCOMA видно по листу, что сатива :)

Поделиться сообщением

• 0
3 hours ago, 47XPOMOCOMA said:

Ахренеть бро)) Это не сатива часом?

Это Сатори. Есть сативные гены у неё :) 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, legalusa сказал:

Это Сатори. Есть сативные гены у неё :) 

Знаю такую))

Ну пускай растет не только большая а и сисястая))

Поделиться сообщением

• 0

У меня фотик стоял 44 дня от каски под 18/6, днат 400. Бокс 180 высота, 90*60. Я думаю он упрется в потолок.

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...