Перейти к публикации
  • 0

Нормально ли это?

Вопрос

Всем джа! Братцы подскажите, в нижних ярусах какие-то уже джунгли,  может уже пара гнуть? Первый пятилистник уже вылез. Растиха изначально стояла на окне, из подручных забахал "бокс", так как сжалился над ней, но с финансами напряжно.. сильно не ругайте, сам вижу что это пздц))
Свет пока стоит 55 ват бытового леда. есть еще в сумме на 110 вт. Нормального роста ей дней 7-8, до этого дрищуган стоял на окне.

Заведомо благодарочка, если кто откликнется!

photo_2019-07-17_13-40-20.thumb.jpg.5126a6f222fa65aaba9d0a1c4862aeac.jpgphoto_2019-07-17_13-40-19.thumb.jpg.3c6e99ec1afdd9407ed46f82192a2054.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1 ярус убери и да я гнул бы уже

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Не надо ничего резать. Оставь пусть растет. Все нормально. Потом загибай по методике LST

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@47XPOMOCOMA от души!

Поделиться сообщением

• 0

@kayforezovufo вкручивай весь свет что есть. 

Поделиться сообщением

• 0

Автик да?

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.07.2019 в 15:24, GG19876 сказал:

@kayforezovufo вкручивай весь свет что есть. 

Показать больше  

пока строится основной бокс, стоит в коробке из под какой-то хуйни, оно там жарит и на 50 ватах, листья выкручивать начало, до растихи см 15 от лампы всего.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.07.2019 в 15:29, ДевятьМесяцовЗима сказал:

Автик да?

Показать больше  

да, белая вдова

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.07.2019 в 11:29, kayforezovufo сказал:

Нормального роста ей дней 7-8

Показать больше  

Не знаю как ты считаешь, но по виду ей дней 12-14 не меньше :) Несколько ярусов, пятилистники, да ещё и боковые колы пустить за 7 дней - это магия) 

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2019 в 05:50, legalusa сказал:

Не знаю как ты считаешь, но по виду ей дней 12-14 не меньше :) Несколько ярусов, пятилистники, да ещё и боковые колы пустить за 7 дней - это магия) 

Показать больше  

бро, я же написал, нормального росту ей 7-8 дней, имел ввиду под лампами, может быть не так выразился. До этого стояла на окне неделю где-то, где света вообще не было из-за деревьев

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2019 в 06:14, kayforezovufo сказал:

бро, я же написал, нормального росту ей 7-8 дней, имел ввиду под лампами, может быть не так выразился. До этого стояла на окне неделю где-то, где света вообще не было из-за деревьев

Показать больше  

Аааа, я думал ей всего от каски 7 дней, что явно было б магией какой-то :) Для автиков считай не «нормальный рост», а фактический возраст. Это не фотики, где тяни вегу сколько влезет, это автик - который зацветёт как генами заложено!

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2019 в 06:31, legalusa сказал:

Аааа, я думал ей всего от каски 7 дней, что явно было б магией какой-то :) Для автиков считай не «нормальный рост», а фактический возраст. Это не фотики, где тяни вегу сколько влезет, это автик - который зацветёт как генами заложено!

Показать больше  

да вот по поводу автика, я до сегодняшнего дня был почему-то уверен, что это автик, так как в прошлом сезоне с аута вылупились орехи и они лежали в тихом месте, пока телка не выкинула все нахуй и видимо выпали 2 семки, решил была не была... И вот ща загнался.. потому что гровил не я и когда он это дело посадил нет варианта уже узнать. Так что будет либо приятный сюрприз, либо сюрприз затянется....

Поделиться сообщением

• 0

@kayforezovufo так это чудо может ещё и петухом оказаться...

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.07.2019 в 11:59, Peroxide сказал:

@kayforezovufo так это чудо может ещё и петухом оказаться...

Expand   Показать больше  

бро, сплюнь! я понимаю риски, но мани на орехи пока не имею. на крайняк химку с него сварю, все лучше чем барыжку курить беспонтовую, тем более за такие деньги...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...