Перейти к публикации
  • 0

Конопля в качестве лекарства

pogrom

Вопрос

Ребята подскажите медицинские рецепты какие-нибудь. Если кто знает однажды мельком видел что при артрите помогает, но статейку потерял.  А так чем больше разных выложите её  буду очень благодарен. Если есть сайты, то скидывайте. На джа есть ссылка, но там скудно очень не везде пишут рецепты только факт что вот от того или того то помогает, либо такой невнимательный.

Шоша :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

однажды мельком видел что при артрите помогает, но статейку потерял.

Рецепт приготовления бальзама на основе медицинской марихуаны для лечения артрита.
Возьмите 115 грамм листьев марихуаны и положите в большую кастрюлю. Хорошенько залейте их водой и добавьте 250 грамм оливкового масла. Доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 5-6 часов, добавляя воду по мере необходимости.

Дайте смеси остыть, и процедите через марлю, сохранив жидкость. Поместите жидкость в холодильник и держите там в течение ночи.

Верхний слой оливкового масла слейте и поместите в небольшую кастрюлю, затем нагревайте ее на медленном огне, чтобы оно оттаяло. Добавьте немного воска (30-60 грамм должно быть достаточно). Затем остудите. Полученная мазь готова к использованию!

слушай а если обичное растительное масло то можна я думаю или нада то потому что оно полезней!

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Я слышал что Nothern Lights медицинский сорт, его и ращу. 

Для меня вообще любой сорт медицинский когда с утра худовато, по понятным причинам, никогда не опохмеляюсь а вот подлечиться это святое, однако!

Поделиться сообщением

• 0

Я слышал что Nothern Lights медицинский сорт, его и ращу.

Для меня вообще любой сорт медицинский когда с утра худовато, по понятным причинам, никогда не опохмеляюсь а вот подлечиться это святое, однако!

Да Бро! Согласен! Лучшего средства от похмелья не существует! Опробовано! :)

Поделиться сообщением

• 0

Ну пока не начнёшь хавать вроде и не охота, а как чего зажувал так такой СВИН приходит)))

Или чего просто увидел))

Поделиться сообщением

• 0

Рецепт мой простой до одурения. Не просушенные листья заливаются 96% спирта. Все это стоит в темном, месте и спирт от травы становится зеленым. Можно это назвать спиртовой настойкой, У кого болят руки и ноги, остеопороз пусть втирают настойку в больные места. Обезболивает. Знаю точно. Один знакомый доктор на себе испытывал.       

Еще зубную боль может приглушить настоечка. Мазать больные места.

Поделиться сообщением

• 0

Кстати, у меня высокое давление. А вчера померил где-то спустя час после бонга - оказалось что понизилось.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...