Xennon 919 Опубликовано: 18 июля, 2019 Приветствую, друзья! Стартуем четвёртый, юбилейный гров, так как 20 августа будет год, как я посадил первую семку и эта дата застукает нас в процессе. Отчёт обновляется еженедельно как тут под спойлером, так и в теме. А по этим ссылкам можно посмотреть предыдущие первый, второй и третий гров. В наличии: 1. Бокс: Secret Jardin Hydro Shoot 60x60x140 от бро @kriss 2. Свет: Две китайские фитоматрицы по 50W и 8 LED ламп 10W 3000К. 3. Вентиляция: Домовент 100 на выдув с диммером. Забор воздуха через гофру с улицы. Компьютерные кулеры на обдуве. 4. Почва: Кокос Ugro Small Rhiza 11L, Bagpot от @Хрущь 5. Удобрения: Biocharging Grow и Bloom от @kriss 6. Семена: CBD Mango Haze от @milen9 Скрытый текст CBD Mango Haze foto fem: Генетика: сативо-доминантный гибрид (CBD Crew) Цветение: от 9-12 недель Высота: 2-3 м. Урожайность: 450-600 гр/кв.м (до 1500 с куста) THC: 8% CBD: 10% Запах: манго,ананас,специи, умеренный Для начала, рассекретим аббревиатуру CBD Crew. CBD Crew это совместный проект Mr. Nice Seeds и Resin Seeds с целью производства 100% стабильных семян марихуаны, обогащенных CBD для пациентов медицинских учреждений и рекреационного использования. Т.е. данный сорт максимально подходит для использования в медицинских целях. Сорт приобрёл известность как медицинский благодаря высокому содержанию CBD, выведен в 2013 году. Как и все остальные Haze-гибриды, CBD Mango Haze имеет отличную сопротивляемость к плесневым бактериям и отличную устойчивость к стрессам, что делает привлекательным для выращивания на открытом грунте.Имеет необычный и приятный аромат спелого манго и ананаса. При условии качественного света стрейн вполне способен дать 450-600 гр. с квадратного метра, а количество смолы способно удивить даже видавшего виды гровера, эти приятные качества делают Mango Haze отличным объектом для получения экстрактов. CBD Mango Haze сативодоминатный стрейн, с содержанием сативных генов примерно 80/20, с одним из самых высоких среди "одноклассников" содержанием каннабидиола, по отношению к THC 1:1 7. Допы: Таймер, термо-гигрометр, Ph и ppm метры, сетка для SCRoG. Процесс грова с фото: 16.07.2019 - Подготовка: Семку положил в влажное бумажное полотенце и сложил в зиплок. Убрал прорастать в шкафу. Кокос просто залил водой без промывки, так как он относится к премиум сегменту и уже подготовленый для выращивания. Готовый кокос просыпал 150мл Biocharging Grow и хорошенько перемешал. 17.07.2019 - Посадка: Корешок проклюнулся и семка была отправлена в кокос прорастать дальше. И напоследок, поставил капельницу из-за внезапной поездки. Прорастать и скидывать каску растишка будет в гордом одиночестве 26.07.2019 - Недель 1, Дней 7: К приезду растишка проросла, скинула каску и уже нарастила 2 этажа листвы. Капля закончилась и субстрат изрядно высох, но ничего критического. Растём дальше. 02.08.2019 - Недель 2, Дней 14: Растишка оклемалась от засухи в начале цикла. Сативная генетика просто на лицо: тонкие, маленькие листики, тянется в высоту. Для 14 дней выглядит мелковатой, но это фотик, так что еще нагоним. 09.08.2019 - Недель 3, Дней 21: На этой неделе срезал пятый этаж междоузлий и насыпал подкормку Grow. 16.08.2019 - Недель 4, Дней 28: Начал загибать растиху под SCRoG. 30.08.2019 - Недель 6, Дней 42: 13.09.2019 - Недель 8, Дней 56: 8 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Всем привет! Извините, что давно не отписывался. Итоги грова: Растиха после трёх недель на цветении ушла в ревегу и мне не удалось вывести её из этого состояния больше месяца. Пришлось чикнуть. Получилось где-то грамм 30 сухого и недозрелого, высушил и струсил киф в гашмейкере. По эффекту слабый накур и быстро отпускает, но при этом хорошо ощутимый анестетик. Чувствуется потенциал эйфорического воздействия. Органические удобрения Biocharging определённо работают, но мне не удалось с ними совладать. Я думаю, они больше подходят для аута и земли, нежели кокоса в индоре. У меня в боксе завелись сотни мошек с двумя круглыми крылышками, а в субстрате то и дело появлялись кладки яиц. Кокос начал плохо проливаться и верхний слой стал как глина. Но может проблема в том, что я многовато сыпал. В целом, я считаю, что с этой неудачи получил самый ценный опыт работы с фотиком и органикой, и я вернусь к этому сорту в скором будущем. Всем мир! 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 13 сентября, 2019 42 минуты назад, sirotka сказал: Поставил вовремя, но не заплел колы как надо. Поздно на цвет перевёл - первый раз фотик выращиваю) 56 дней а она еще не цветёт) Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 13 сентября, 2019 55 минут назад, LeSt сказал: А не рано ты сетку для скрога поставил?) Сетка ставится на веге примерно на второй-третей недели. Куст должен принять необходимую форму во время роста. Это считай как LST резинками только с сеткой. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 13 сентября, 2019 1 минуту назад, Xennon сказал: Поздно перевёл на цветение. Планировал то я так, чтобы колы на этажа 2-3 были над сеткой, как в прошлый гров. Но это мой первый фотик, да еще и сатива - промахнулся. Заплетать ветки под сетку - не охота сильно деформировать. Для начала поверну горшок так, чтобы самые длинные ветки по углам развести, так они ниже будут. А дальше буду смотреть насколько они вообще еще вырастут. Что-то соображу по ходу. План такой был) Но это автик он идеально вписался по размеру и зацвёл))) Бро так он и впишится времени еще много,подогни пару раз и ветки будут практически вровень она еще стрельнет нормально так вот увидишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 20 сентября, 2019 20.09.2019 - Недель 9, Дней 63, Цветение 7: Растишка полноценно зацвела. Наверное эту неделю уже можно засчитать в цветение. Последние несколько дней рост замедлился и я загнул длинные ветви в скрог по кругу. Вчера высыпал остатки удобрений Biocharging Grow, но пока раздумываю не начинать Bloom, а переходить на минералку Jungle Juice. С органикой конечно меньше геморроя, но у меня кормления похожи на танцы с бубном. Не могу понять когда и сколько кормить. Когда нехватает, а когда перебор. С другой стороны, смысл этого грова как раз в том, чтобы экспериментировать и получить опыт, а значит нужно продолжать на органике. Фото до загибания и после: ---> 4 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 сентября, 2019 а что по с пш у тебя? не высокий случаем с дренажа течет? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 20 сентября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: а что по с пш у тебя? не высокий случаем с дренажа течет? Привет, бро. Пш поливной кранухи 7.8, а дренажа 6.0 - 6.2. 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 сентября, 2019 хороший показатель для кокоса, я бы конечно минералки добавил бы чутка 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 22 сентября, 2019 В 20.09.2019 в 09:39, webmasterdual сказал: а что по с пш у тебя? не высокий случаем с дренажа течет? А вот померял впервые ppm дренажа, вчера было 1800ppm, но поддон был грязный. Помыл, сегодня замерял - 1200ppm. Подкормка была в пятницу, и вообще последний месяц кормил каждую неделю, потому что в начале был явный дефицит, но теперь кончики горят. Судя по всему я уж сильно расслабился и мало времени уделял процессу. Ведёрко Grow я уже приговорил, буду дальше сыпать Bloom, но теперь идти по приборам как обычно. Кокос кстати плохо ведёт себя на порошковой органике, верхний слой стал вязкий как глина, хуже воду пропускает. 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 27 сентября, 2019 27.09.2019 - Недель 10, Дней 70, Цветение 14: Растиха всё еще чувствует себя хреново, но скоро её муки закончатся. Сегодня заберу ph minus bloom от @AlexSteel для кранухи. Начну промывать кокос с правильным ph + фосфорная подкормка от приставки bloom. Промою кокос, внесу Biocharging bloom и сделаю замеры дренажа. От этого начнём отталкиваться когда и сколько кормить. В очередной раз убеждаюсь, что за всем нужен уход и контроль. Ленивый гров = хреновый результат. Тоже опыт) 4 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xennon 919 Опубликовано: 4 октября, 2019 04.11.2019 - Недель 11, Дней 77, Цветение 21: Операция "pH" прошла успешно. Не сразу, но pH упал до 6. А вот ppm живёт своей жизнью и показывая от 600 до 1200 в разных порциях одного дренажа. Ведёрко Bloom уже открывать не буду. В бой пойдёт минералка, когда субстрат наконец-то вымоется. 5 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanfff 891 Опубликовано: 3 ноября, 2019 Салют, бро! Как дела? Уже месяц прошёл, а ты ничего не пишешь)) Мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас