BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 Здорова народ. У кого нибудь есть/был панкреатит, с ним курить траву не опасно? На днях выпил манаги, позже съел жирное и вьебал острый панк. Щас очкую вообще что-то ко рту подносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 382 Опубликовано: 19 июля, 2019 1 минуту назад, Птах сказал: я соду не юзаю.а на малагу беру домашнее жирненькое молоко+трава и все.была у меня язва.ох я намучился с ней, пока не зарубцевалась.щас избегаю газировку сладкую,квас и шампанское. тут гдето тип на форуме писал про язву что буквально за пару дней Алоем лечится там рецепт у него какойто надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 июля, 2019 13 минут назад, THCLover сказал: Ничего страшного, приезжай попьешь водички. Ударение сам поставишь )))) Братка спасибо за приглашение, обнял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 382 Опубликовано: 19 июля, 2019 @Птах там на какойто из страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 986 Опубликовано: 19 июля, 2019 Тільки що, ПартияГермионы сказав: тут гдето тип на форуме писал про язву что буквально за пару дней Алоем лечится у меня это все уже позади. наверно он имел ввиду снятие болевых симптомов,а не лечение прям. язва это ж грубо говоря рана в желудке или кишке,надо знать какая кислотность и с ней работать,диета,кушать часто по чуть,чтобы желудок не пустовал и кислота не разьедала рану,не нервничать))) а так залечить вполне реально.Не болейте,бразы и систы,всем здоровья и шишег. 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 19 июля, 2019 3 часа назад, BigRasta сказал: Полюбому из-за манаги, Каннабис позитивно действует на панкриотит, ищи причину в чёмто другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 19 июля, 2019 да не параной) лечись. че как я то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 20 июля, 2019 10 часов назад, YavnoYa сказал: да не параной) лечись. че как я то? А о чем мне параноить? Почему как ты? Я просто делаю вывод, что ты либо тот человек который кидал тут людей, либо Мувик, либо Cocaine. Будь так любезен объясни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 20 июля, 2019 12 часов назад, Бугор сказал: Каннабис позитивно действует на панкриотит, ищи причину в чёмто другом. Канабис, жирное молоко с хлорофилом и содой наверное не самое полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YavnoYa 23 Опубликовано: 20 июля, 2019 и что больше нет вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 881 Опубликовано: 20 июля, 2019 6 часов назад, BigRasta сказал: жирное молоко с хлорофилом и содой наверное не самое полезное Я говорю чисто за канабис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 21 июля, 2019 23 часа назад, YavnoYa сказал: и что больше нет вариантов? Еслиб были другие варианты, ты сам мог о них сказать, а не юлить, ты не из близких иначе бы знал, что "там" меня нет. Напрашивается вывод, что ты тот самый нехороший человек, если че я уже зла не держу, кинул и кинул. Ах да ещё Шайтан знал мой старый адрес, но у него я уже и на новый заказывал так, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 21 июля, 2019 В 20.07.2019 в 09:33, BigRasta сказал: либо Cocaine терпеть не могу оправдываться, но эт не я. зла не держу, предположил и предположил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 июля, 2019 В 21.07.2019 в 10:06, MeccupKaccup сказал: терпеть не могу оправдываться, но эт не я. зла не держу, предположил и предположил. Кокс ты чтоль?) Приветствую) рад видеть живым, здоровым) в Испанию к "сижу, реву" не улетел?))) а по этой хуйне я лишь перечислил тех кто знал моё местоположение, я не думаю, что перечисленные, уважаемые мной люди идиоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 22 июля, 2019 17 минут назад, BigRasta сказал: Кокс ты чтоль?) В 21.07.2019 в 11:06, MeccupKaccup сказал: эт не я 18 минут назад, BigRasta сказал: в Испанию к "сижу, реву" не улетел?))) неа ( котики не отпустили ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 июля, 2019 44 минуты назад, MeccupKaccup сказал: неа ( котики не отпустили ( О кстати, у тебя случаем не завалялось семечки фотика? Купил бы, на барахолку с такими вопросами стрёмно, а на пачку связи с обстоятельствами описаными в этой теме денег нет. Дорого нынче болеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 22 июля, 2019 @BigRasta, бесплатно бы отдал, но семян вообще никаких нет, только клоны. возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 22 июля, 2019 2 минуты назад, MeccupKaccup сказал: @BigRasta, бесплатно бы отдал, но семян вообще никаких нет, только клоны. возьмешь? Взял бы, но конвертом их отсылать проблематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 28 июля, 2019 В 22.07.2019 в 13:57, BigRasta сказал: а на пачку связи с обстоятельствами описаными в этой теме денег нет. вспомнилось. у меня валяется несколько скидок ES, поможет? попробуй склеиться с кем-нить, свою часть купоном оплатишь, как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 28 июля, 2019 язва, гастрит и панкреатит как-то сами вылечились, два месяца принимал "синий йод"(гугл в помощь) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 28 июля, 2019 11 часов назад, MeccupKaccup сказал: вспомнилось. у меня валяется несколько скидок ES, поможет? попробуй склеиться с кем-нить, свою часть купоном оплатишь, как вариант Спасибо братишка) я уже денег нарулил) теперь другой вопрос-какой достойный сорт взять?) закажу ещё мешки для лед экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июля, 2019 @BigRasta, на вкус и цвет... хочешь кайфа жесткого, да к мешкам подходящее - бери бабл гам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BigRasta 1 098
Здорова народ. У кого нибудь есть/был панкреатит, с ним курить траву не опасно? На днях выпил манаги, позже съел жирное и вьебал острый панк. Щас очкую вообще что-то ко рту подносить.
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас