Перейти к публикации
  • 0

Кхм... Господа, не могли бы вы мне помочь?

user1
Go to solution Solved by Ant_1_,

Вопрос

Всем здравствуйте! Вопрос к знающим людям. У меня мини-бокс, и расчитан он на одну растиху. В ближайшем будущем у меня в лапах окажутся две нефеменизированные семки. Какова вероятность того, что одна из них будет милой дамой? Стоит ли мочить сразу две семки в надежде, что одна из них это мужыг? Существует ли статистика по этому поводу? Про стрессы я в курсе и это мне можно не рассказывать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Почитай тему,которая называется вроде "хочу больше девок". Там как раз описаны условия,при которых можно получить особу с шишками))

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0

ГОВОРЯТ ЧТО 50/50,НО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИЗ СЕМИ СЕМЯН ОДНА ДАМА,А ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ТРЕХ-ОДНА

Поделиться сообщением

• 0

so/so --это статистика :negative:

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Всем здравствуйте! Вопрос к знающим людям. У меня мини-бокс, и расчитан он на одну растиху. В ближайшем будущем у меня в лапах окажутся две нефеменизированные семки. Какова вероятность того, что одна из них будет милой дамой? Стоит ли мочить сразу две семки в надежде, что одна из них это мужыг? Существует ли статистика по этому поводу? Про стрессы я в курсе и это мне можно не рассказывать.

вероятность 50 % на 50%,я  всего растил 4 куста все оказывались милыми дамами,тут только гены,хотя говорят чем больше азота в земле(NPK) тем больше вероятность дамы,но может и миф,удачи)

Поделиться сообщением

• 0

Повысить вероятность появления женского растения, это наличие достаточного количества азота и температура 22-25 градусов на стадии веги.

Поделиться сообщением

• 0

У меня таже история. Бокс на одну растиху. :rasta_sad:

Проращиваю по одной. Не взошла - следующую. Взошла - в бокс. Растет до выявления пола, там по обстоятельствам.

На данный момент моей растихе 3 недели - мужик. 

post-14305-0-03521400-1378554674_thumb.j

В среду вкинул следущую семку. Неудобно, долго но по другому пока никак.

Я бы две сразу не мочил. Взойдут обе - как потом выбрать из двух прекрасных растишек одну? Вдруг не угадаешь? А так хоть и долго ждать,  но будут две ( если конечно взойдут). Но будем надеяться на лучшее!!

:lalala:  :drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

У каждого воя статистика, так как каждый по своему условия мутит, многое от этого зависит. У меня каждый 5й мужик. )))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Ну так раз у тебя бокс на 1 растиху мочи 1, мой опыт из 5 зерен 2 девки.

Поделиться сообщением

• 0

Всем огромное спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...