NTEX 0 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Хотелось бы узнать на каком сроке выращивания можно пробывать продукт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 7 сентября, 2013 На любом нежелательно)) а так то конечно на цвете позднем лучше. На веге тож можно, но много надо курять или варить )) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Нн-да,варить можно на любом «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Хотелось бы узнать на каком сроке выращивания можно пробывать продукт? Лучше ничего не дергай, не стресуй. Глядиш еще чего герм полезит. "Джа терпел и нам велел" Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growbook 33 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Боковой побег на клонирование, и в режим 12/12 с рассеянным светом, через пару недель начнёт нарастать соцветие и тогда его можно затестить. Иногда, лучше раньше попробовать. Иначе можно вырастить красивую, но непрущую ель-конопель Где-то тему видел клонирование для раскурки, что ли. Смысл курить появляется, когда начинается цветение Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 7 сентября, 2013 на 40 ом дне авто уже курю по полной всегда сажаю с запасом 3.4 штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 7 сентября, 2013 3- 4 шт. это запас тока? ))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 7 сентября, 2013 3- 4 шт. это запас тока? ))) а почему ты так удевлён? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Не не удивлен, скорее на ус мотаю))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 w2013s 12 Опубликовано: 7 сентября, 2013 А говорят, что на веге особенно у автиков , не рекомендуется ничего срезать. Меня интересует, можно ли срезать крупные нижние листья? Они лезут вверх и закрывают молодые соцветия, связываю в трубочку, но так хочется отрезать их нафиг:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Не не удивлен, скорее на ус мотаю))) был просто горький типа опыт растихи были скурены скурены не заметно до Х/В А говорят, что на веге особенно у автиков , не рекомендуется ничего срезать. Меня интересует, можно ли срезать крупные нижние листья? Они лезут вверх и закрывают молодые соцветия, связываю в трубочку, но так хочется отрезать их нафиг:) Отрезай отрывай загибай наклоняй.всё можно только осторожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 w2013s 12 Опубликовано: 7 сентября, 2013 @oleg_79,отрезать прям от ствола чуть отступив или у основания листа? Может для начала просто надломить их, чтоб растиха могла забрать из них все необходимое? Глянь у меня в репорте плз,если не трудно. последняя фотка. Но щас она еще больше и листы вобще уже обнаглели)) Спасибо за совет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
NTEX 0
Хотелось бы узнать на каком сроке выращивания можно пробывать продукт?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас