Перейти к публикации
  • 0

Семка одна норм, другая?

Вопрос

Всем доброй ночи, одна семечка индика пустила корешек, другая семечка сативы просто треснула, но корешек не вылез. Лежат в разных ватных дисках и в разных целофановых мешках для еды завернутые в майку на корпусе компа (но он вообще почти не греется).
Можно ли не садить, а оставить которая уже вылезла в ватке и дождаться пока вылезет вторая? Для быстроты может заново смочить ватку слегка и положить к дросселю от дната чтобы было очень тепло.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Если передержать семку то она может врасти в вату и потом ты не сможешь её отделить от ватного диска не травмировав корень. Оно тебе надо?

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, blackwidow сказал:

Если передержать семку то она может врасти в вату и потом ты не сможешь её отделить от ватного диска не травмировав корень. Оно тебе надо?

Бро уже так и сделал, сейчас пролил кокос, всё щас делаю по гайду Крисса на кокос. Вопрос глупый, но не могу ответ найти, семечку проросшую можно в горшок и к днату 250 или лучше сначала к окну пока росток не вылезет?

Поделиться сообщением

• 0
42 минуты назад, lalala333 сказал:

Бро уже так и сделал, сейчас пролил кокос, всё щас делаю по гайду Крисса на кокос. Вопрос глупый, но не могу ответ найти, семечку проросшую можно в горшок и к днату 250 или лучше сначала к окну пока росток не вылезет?

Как семядоли раскроются, так и ставь под лампу. Раньше просто нет смысла...

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Peroxide сказал:

Как семядоли раскроются, так и ставь под лампу. Раньше просто нет смысла...

Благодаря тебе узнал загуглив что такое семядоли)) Так и сделаю, сейчас под в горшочке под стаканчиком стоит у окна, правда там за окном тучки что-то) Ну ничего. А всё таки что со вторым семечком делать, если оно уже раскрылось само, а корешек не лезет? Ждать? Или мб условия поменять?

Поделиться сообщением

• 0
25 минут назад, lalala333 сказал:

Благодаря тебе узнал загуглив что такое семядоли))

А что же ты в школе на уроках ботаники делал?  Может лучше не по гайду чьему то растить, а то там идет семядоли, черенки, почтки, листьямаховые, листья околошишечные трихомы, стигмы А  почитать учебник  Ботаники?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, sirotka сказал:

А что же ты в школе на уроках ботаники делал?  Может лучше не по гайду чьему то растить, а то там идет семядоли, черенки, почтки, листьямаховые, листья околошишечные трихомы, стигмы А  почитать учебник  Ботаники?

Оо, сейчас и твои слова прогуглю

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, sirotka сказал:

Бро, ты не подумай, что я прям ничего не изучал - что-то узнал, а что-то ещё нет. Учебник ботаники, или учебник Ботаники с большой буквы как ты написал, читать конечно же полезно, даже для общего развития, если и не углубляться. Но сейчас 21 век, есть интернет который подскажет мне всё, а есть люди здесь и не только, которые подсказывают что-то, а подробнее я смогу узнать через интернет. На учебник у меня попросту нету времени (или если точнее большого желания, потому что в этой сфере мне достаточно будет точечных знаний, для того чтобы что-то маломальски иметь). А в целом с тобой не спорю)
Кстати, замочил подарочную семку, на ту из которой не вылезает корешек что-то не надеюсь.

Поделиться сообщением

• 0

@lalala333  Нахуй знать про это ынтернет если это сцуко школа, понимаешь ШКОЛА!!!!  95% знаний для выращивания конопли дается  в ШКОЛЬНОМ УЧЕБНИКЕ!!!!!  Достаточно посещать было уроки и хоть в пол уха слушать препода. ВСЕ, какие нах точечные знания, развития.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, sirotka сказал:

@lalala333  Нахуй знать про это ынтернет если это сцуко школа, понимаешь ШКОЛА!!!!  95% знаний для выращивания конопли дается  в ШКОЛЬНОМ УЧЕБНИКЕ!!!!!  Достаточно посещать было уроки и хоть в пол уха слушать препода. ВСЕ, какие нах точечные знания, развития.

Столько негатива от тебя) Что не так? Наверное мы из разных времён, либо ты очень много ходил в школу и теперь гневуешься на тех, кто не был там часто. Да и у кого-то, почти у всех, какие-то предметы хорошо давались, какие-то нет и со временем на них забивал. В любом случае это не стоит такого негодования и негатива. А что тебе не понравилось про точечные знания? Ну не запомнил я их из учебника биологии, приоритеты лежат на другие сферы. Что мне мешает получить те знания, которые мне нужны, в интернете с поисковиком или от людей?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, lalala333 сказал:

Что не так

Да все так чувак, ты хоть просрал школу, но чесно признался погуглил и узнал,что и как. За что в большей части :respect:

Но тут проскакивает громадная куча дибилов интересных личностей, которым не хватает мозгов даже в гугл для начал забить вопрос.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, sirotka сказал:

ххахахахаах, я хоть и отличником был по химии и биологии, но не помлю что б препод учил нас как правилько замачивать кокос))

Люди сейчас настолько привыкли к интернету, что в принципе учится и не нужно. Когда то и в уме считали, а сейчас 5+5 и уже за телефоном в карман чтоб посчитать

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@sirotka вот только хотел сказать, что @lalala333 хотя бы в гугле не забанен и пользуется им активно.

Я когда начинал тоже не знал много терминов, но каждый раз гуглил и знания прибавлялись))

А некоторые тут спрашивают как проростить семена... это форум для такого вопроса мне вообще не нужен был.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, 47XPOMOCOMA сказал:

что б препод учил нас как правилько замачивать кокос)

23 минуты назад, sirotka сказал:

95% знаний

К нам в школу прислали молодую училку из далека, она преподавала французкий в старших классах ив нагрузку её кинули в первый класс нас учить.  И вот мне больше 40, а я до сих пор прекрасно помню, как она начала бухать и научила нас первоклашек, песенке на французком языке.

Меньи тюдог, томоле во тго вите, томоле во тго фог.   И тд и тп.  Про что песня, хрен его помнит. Но в башке торчит до сих пор.

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, sirotka сказал:

Да все так чувак, ты хоть просрал школу, но чесно признался погуглил и узнал,что и как. За что в большей части :respect:

Но тут проскакивает громадная куча дибилов интересных личностей, которым не хватает мозгов даже в гугл для начал забить вопрос.

Да не то чтобы просрал, какие-то предметы усвоились и дали плюсы в чём-то, какие-то как видишь оставили пробелы. Которые не так трудно восполнить по надобности. Я просто не считаю, что обязательно школу нужно ставить приоритетом, каждому своё. Кто-то приоритет в школьные годы ставил на спорт, кто-то на иные вещи. Сфер в жизни много, много и примеров кто успешен в своей сфере прогуливая школу или занимаясь там не тем. А много кто так же успешен и не прогуливал) Жизнь многогранна.С другой стороны я предполагаю, что ты и многие олды форума хотели бы видеть его как место где совместно придумываются новые идеи, обсуждается что-то передовое и интересное. А тут люди приходят и как прорастить, какой свет поставить, как снизить темпу и что это за болезнь у растихи. И так  одно и то же. Но моё мнение: имеешь знание и время - подскажи вопросящему) Возможно из него потом что-то вырастет, что и будет тем человеком на форуме, которого ты ждёшь.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, sirotka сказал:

К нам в школу прислали молодую училку из далека, она преподавала французкий в старших классах ив нагрузку её кинули в первый класс нас учить.  И вот мне больше 40, а я до сих пор прекрасно помню, как она начала бухать и научила нас первоклашек, песенке на французком языке.

Меньи тюдог, томоле во тго вите, томоле во тго фог.   И тд и тп.  Про что песня, хрен его помнит. Но в башке торчит до сих пор.

Ну вам тогда очень сильно повезло)) Да еще наверное сексуальная молодая подруга была?

Поделиться сообщением

• 0

@47XPOMOCOMA какая нахер сексуальность в 6 лет?  В то время в голове машинки да пистолеты с присосками и голубвя мечта самокат.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, sirotka сказал:

@47XPOMOCOMA какая нахер сексуальность в 6 лет?  В то время в голове машинки да пистолеты с присосками и голубвя мечта самокат.

Бля ну я короче в школе облажался разок.

Сидел на первой парте. А к нам приехала англичанка по обмену типо или хуй его зна. Красотка, сиськи размера 4 точно. Она что то там расказывала, русский хорошо знала, а я залип на ней. И такой думаю, бляяяя вот это сиськи. После урока вызывают меня в учительскую и типо наганяй мне давать типо хуле ты оскорбляешь англичанку новую. Я не понял и прихуел малеха. Спрашиваю в чем дело. А классная говорит что я вслух сказал: "Вот это сиськи".

Во неловко получилось. Но правда это был 6 класс где то

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, 47XPOMOCOMA сказал:

А классная говорит что я вслух сказал: "Вот это сиськи".

Так а в чём оскорбление? :giggling: если бы ты сказал "хуёвые у неё сиськи", тогда ещё могло быть обидно))

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Peroxide сказал:

Так а в чём оскорбление? :giggling: если бы ты сказал "хуёвые у неё сиськи", тогда ещё могло быть обидно))

Ну вот а хуй его знает. У нас такой менталитет, типо сказать женщине что у нее охуенные сиськи-это оскорбление

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...