Alevagin 8 Опубликовано: 28 июля, 2019 привета всем. может кто знает у месных бридеров может кто продает семки шарлоты ангел что с кбд? а то я посматрел на ерорсид а там цена такая что ну нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 28 июля, 2019 ...а че именно Шарлоту хочещ? думаеш там СБД луче ...бери любой боль-мень известный сорт с СБД и расти, они по действию все одинаковые, как по мне ...имха канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alevagin 8 Опубликовано: 28 июля, 2019 1 минуту назад, массяня сказал: ...а че именно Шарлоту хочещ? думаеш там СБД луче ...бери любой боль-мень известный сорт с СБД и расти, они по действию все одинаковые, как по мне ...имха канеш Нужен именно этот сорт чтоб тгк было минимум потомушто будет принимать несовершеннолетний ребенок. а трип ловить не особо хочется. я читал что в этом сорте больше всего кбд и меньше всего тгк. В остальных сортох много тгк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 июля, 2019 У местных бридеров не встречал бро. Даже если найдешь, то вряд ли это будет чистая шарлотта. Что б с нее семки собрать нужно было кем то ее опылить. Вряд ли кто то нашел регулляра этого сорта. Я конечно не силён в селекции. Но вроде правильно обьяснил 2 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 28 июля, 2019 @Alevagin у нас на форумах у местных бридеров такого не найдешь. Вроде сейчас пара людей тестируют, но это все только в начальной стадии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 июля, 2019 16 минут назад, GG19876 сказал: @Alevagin у нас на форумах у местных бридеров такого не найдешь. Вроде сейчас пара людей тестируют, но это все только в начальной стадии. Бро, а кто тестирует? HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 046 Опубликовано: 28 июля, 2019 48 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Бро, а кто тестирует? SerbianSeeds что-то о этом говорил. Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alevagin 8 Опубликовано: 28 июля, 2019 52 минуты назад, GG19876 сказал: @Alevagin у нас на форумах у местных бридеров такого не найдешь. Вроде сейчас пара людей тестируют, но это все только в начальной стадии. бля. жаль. буду значит раскошеливаться спасибо за ответы мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 июля, 2019 20 минут назад, GG19876 сказал: SerbianSeeds что-то о этом говорил. Ну надеемся что этот сортец появится и у нас в доступности. а то в принципе желающих я так заметил много в последнее время) @SerbianSeeds° бро, можешь прояснить обстановку? 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 28 июля, 2019 [mention=59637]SerbianSeeds°[/mention] бро, можешь прояснить обстановку?К зиме думаю, будут семена КБД - доминантных сортов в наличии.Как минимум один проэкт в этом направлении веду. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Утюг 4 Опубликовано: 28 июля, 2019 9 часов назад, Alevagin сказал: привета всем. может кто знает у месных бридеров может кто продает семки шарлоты ангел что с кбд? а то я посматрел на ерорсид а там цена такая что ну нафиг Есть ещё сорта, Solomatic. Но я посмотрел отзывы и характеристики, это суперкарлик. Но если копнуть глубже, можно найти сорта ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 июля, 2019 21 минуту назад, SerbianSeeds° сказал: К зиме думаю, будут семена КБД - доминантных сортов в наличии. Как минимум один проэкт в этом направлении веду. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Круто мужик. Если что держи нас в курсе)) Все хотят лечится 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 28 июля, 2019 Круто мужик. Если что держи нас в курсе)) Все хотят лечитсяЯ в курсе шо хотят. Половину семян конечно же раздам, на тесты и так...Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 28 июля, 2019 SerbianSeeds что-то о этом говорил..Я хз шо там за видео, я немогу его просмотреть. То ты наверное за Medikit от Будды имел ввиду шо тестю... как бы тож КБД немало заявленно, при этом с минимум ТГК, звучит прекрасно, а дальше поживем - увидим.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 июля, 2019 9 минут назад, SerbianSeeds° сказал: Я хз шо там за видео, я немогу его просмотреть. То ты наверное за Medikit от Будды имел ввиду шо тестю... как бы тож КБД немало заявленно, при этом с минимум ТГК, звучит прекрасно, а дальше поживем - увидим. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Там просто мем: "но это не точно" HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Alevagin 8
привета всем. может кто знает у месных бридеров может кто продает семки шарлоты ангел что с кбд? а то я посматрел на ерорсид а там цена такая что ну нафиг
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас