DropleT 3 Опубликовано: 31 июля, 2019 Дратути господа, короче, скосил я растихон, разделал и развесил, заметил коричневые пятна на некоторых бошках, можно ли их употребить после просушки и пролечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 31 июля, 2019 @DropleT НЕТ! Это плесень. Яд и ужас. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 31 июля, 2019 24 минуты назад, sirotka сказал: @DropleT НЕТ! Это плесень. Яд и ужас. А что от неё бывает кстати? Мне кажется я курил и пох как-то было... 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 31 июля, 2019 17 минут назад, Peroxide сказал: А что от неё бывает кстати Плесень, споры, грибы, легкие, аллергические реакции вплоть до отеков Квинки и анафилактического шока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 31 июля, 2019 2 часа назад, Peroxide сказал: А что от неё бывает кстати? Мне кажется я курил и пох как-то было... Температура может подняться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 31 июля, 2019 яб сдолбил 2 1 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 691 Опубликовано: 31 июля, 2019 3 часа назад, sirotka сказал: Яд и ужас. 17 минут назад, GreenTown сказал: яб сдолбил отчаянный.. Не трусило видимо.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenTown 127 Опубликовано: 31 июля, 2019 Только что, yagorr сказал: отчаянный.. Не трусило видимо.. трусило, но раз на раз не приходится)) 1 Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yMota 239 Опубликовано: 31 июля, 2019 В голодные дни и плесень заходилано лучше не надо,тем более что есть нормальный продукт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 1 августа, 2019 Ребзи! На пораженных плесенью участках нет трихом. Смысл это курить? Удали ножницами плесень и кури что целое! 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 1 августа, 2019 6 hours ago, Xennon said: Ребзи! На пораженных плесенью участках нет трихом. Смысл это курить? Удали ножницами плесень и кури что целое! Учитывая, что ты удаляешь только «верхушку» айсберга, то не очень это поможет. Плесень очень глубоко мицелием вглубь уходит, и я б такой продует вообще не курил. Конечно, есть отчаянные люди, не понимающие что плесень не сразу «убивает», а может постепенно есть тебя изнутри. А потом проблемы, болезни, аллергии. От чего? А хрен знает, экология плохая :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tasman 69 Опубликовано: 1 августа, 2019 Да это байка про плесень. Мы живем в супе бактерий и грибов. С каждым вздохом что-нибудь залетает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 1 августа, 2019 @Tasman пробыл в помещении где стена квадратов под 10, вся была после залитея в плесени, минут 5. Через два часа отек Квинки верхней части лица, уколы 3 дня, две капельницы. А так да, хули той плесени. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alevagin 8 Опубликовано: 1 августа, 2019 Оно тебя сожреет!!! Не кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 августа, 2019 6 минут назад, sirotka сказал: @Tasman пробыл в помещении где стена квадратов под 10, вся была после залитея в плесени, минут 5. Через два часа отек Квинки верхней части лица, уколы 3 дня, две капельницы. А так да, хули той плесени. В помещении плесень особо опасна. 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 1 августа, 2019 Ну так там "свежая" плесень. А шишки-то сгорают. Может она не выживает? 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DropleT 3
Дратути господа, короче, скосил я растихон, разделал и развесил, заметил коричневые пятна на некоторых бошках, можно ли их употребить после просушки и пролечки?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас