Перейти к публикации
  • 0

Меня видел КВАДРАКОПТЕР!!((

Gidroponikk

Вопрос

Ребята в пол шестого утра сегодня я решил проведать свой планкарик в поле, и когда я шёл обратно, я увидел что метров 50-60 от меня на высоте третьего этажа летел крупный квадракоптер!!!( уверен я не остался не замеченным так как там я один среди роля, и эта хуйня за мной выпасала неизвестно сколько((( ребята ваш совет я просто в шоке(( я удалюсь с форума как только с вами побеседую/// ХЕЛП(((

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Форум тут причем, на поле больше не ходи. На квадриках качество видео и фото съёмки хромает, красивые пейзажи поснимать да, а вот нормально лицо увидеть человека на земле хрен. Далеко поле от дома, километр есть? И ты назад надеюсь не сразу домой пошел, а попетлял хотя бы минут 20 (Аккумуляторы на хороших квадрокоптерах не больше 30 минут держат). 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну да, не на форуме же тебя снимали))

Ну теперь точно не стоит ходить на плантарь, видать скосят его. 

• Like +1 1

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Gidroponikk сказал:

побеседую

Успокойся, максимум спиздят траву, врядле это мусора, а если даже и они то потеряеш пятак и всё.  Я бы через пару недель сходил с биноклем.....

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Не высаживайся сильно, сходи через 4-6 дней туда, не будут тебя там мусора пасти круглосуточно. 

У меня вопрос как можно было не услышать эту жужалку в чистом поле в 6 утра, я каждый шорох в поле слышу когда иду по нему.

• Like +1 2

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

Шизик не чуди.... зачем ты им впал со своими девками в поле......... 

То какой то любитель игрался в игрушки, а ты шизу себе нагнал..... самому хоть не смешно?  

И  квадрики не сильно большое растояние, тебя бы сразу приняли, если бы были мусора!!!

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0
Гость

хахахах, название ржачное))

ну я бы на всякий случай не появлялся на делянке)) 

Поделиться сообщением

• 0

@Gidroponikk  у меня кент в охранной фирме работает, так он рассказывал, что сейчас у крутых аграриев над угодьями квадрики даже с тепловизорами летают, чтоб кукурузу не 3,14здили. Ну если делянку припасли, то канешна реприватизируют, курят же все, охрана в том числе.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, tydasyda сказал:

Не высаживайся сильно, сходи через 4-6 дней туда, не будут тебя там мусора пасти круглосуточно. 

У меня вопрос как можно было не услышать эту жужалку в чистом поле в 6 утра, я каждый шорох в поле слышу когда иду по нему.

Бро я слышу тоже все шорохи!! Там плантарь все равно осталось три куста, я как раз пару автиков сорвал!! Я начал бежать к деревьям! Бро звук коптера не слышал !((( он не надо мной был, а на расстоянии ! Я через деревья через лесок сразу поменял кофты и совсем Инной дорогой пошёл домой и не высовлвался (( я кстати и до этого замечал что слишком дохуя следов и мятой травы ну я думал это шифры((

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Valeriya сказал:

Шизик не чуди.... зачем ты им впал со своими девками в поле......... 

То какой то любитель игрался в игрушки, а ты шизу себе нагнал..... самому хоть не смешно?  

И  квадрики не сильно большое растояние, тебя бы сразу приняли, если бы были мусора!!!

Бро я тоже так думаю, нахуй я им всрался со своим нищим и мелким урожаем, кол-во которого около 10 кустиков?????? но бля факт остаётся фактом(( и вопрос какого хуя он там летал остаётся открытым и моя шиза меня не покидает( ну ты прикинь ситуацию!!((

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Gidroponikk бережённого бог бережёт. Взял пару кустов - забудь на пару недель про плантарь. Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть. 

И касательно того, нафиг ты полиции надо. А давно у нас полицейские на деньги перестали быть падкими? У тебя 10 кустов, так они накинут тебе ещё 100, от соседей, или дички, и либо плати, либо доказывай что все это не твоё :) 

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, legalusa сказал:

@Gidroponikk бережённого бог бережёт. Взял пару кустов - забудь на пару недель про плантарь. Как говорится, лучше перебздеть, чем недобздеть. 

И касательно того, нафиг ты полиции надо. А давно у нас полицейские на деньги перестали быть падкими? У тебя 10 кустов, так они накинут тебе ещё 100, от соседей, или дички, и либо плати, либо доказывай что все это не твоё :) 

В чем то ты прав...безопасность прежде всего.. с такими как мы боролись и бороться активно по сей день. Коптер был огромного размера, не такие как снимают там хуйню разную на свадьбы и клипы, а ебать раза в два больше, и так четко и плавно летел///

Поделиться сообщением

• 0

Это на Росии такое творится?

Поделиться сообщением

• 0

Делянки посреди поля наверно не удобно, как туда ходить, как поливать?

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, 19SAW77 сказал:

Это на Росии такое творится?

Украина, 49 широта..

30 минут назад, Tasman сказал:

Делянки посреди поля наверно не удобно, как туда ходить, как поливать?

Так они ещё и в чигерях по грудак. А шо делать бро где гровить, не дома ж...к сожалению(

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

По густому полю с баклажками в руках, ранним утром, а то и ночью, а сверху дроны, вот это романтика)

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

а может то любитель покурить управлял дроном абы найти плантарики)))))))

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

купи убийцу дронов

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Tasman сказал:

По густому полю с баклажками в руках, ранним утром, а то и ночью, а сверху дроны, вот это романтика)

Да бро, и возраст уже далеко не 20. 

А я все туда же? меня уже дроны выпасают.)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Valeriya сказал:

а может то любитель покурить управлял дроном абы найти плантарики)))))))

Бро там такие чигири Что он будет проклинать все на свете если захочет замутить мои нищие кустики((

кто бы там не был у штурвала, вероятнее всего он явиться там//

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Gidroponikk сказал:

Бро там такие чигири Что он будет проклинать все на свете если захочет замутить мои нищие кустики((

кто бы там не был у штурвала, вероятнее всего он явиться там//

Я девочка если шо

• Like +1 1

С ув. Валерия

Поделиться сообщением

• 0

Это могут быть менты или просто ебланы с коптерами или ебланы с коптерами чтобы выпасать чужие плантари,в простонародие крысы,которые любят всё не своё,вероятность 50 на 50

мусора если и будут делать засаду то только при харве, чтобы запечатлить момент когда ты их срубьшь,типа чтоб придьява была за хранение и сбыт 

но будь окуратней,часто не ходи,купи бенокль,не помешает

а там уже сам думай харвить их или нет,будь бдительным

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 hour ago, Ironmaks said:

типа чтоб придьява была за хранение и сбыт

Ты можешь поливать - и это уже "культивация с целью употребления\сбыта". Так что тут ждать долго не надо. Подошел к растихе, протер листья - все, культивация. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
23 часа назад, Ironmaks сказал:

Это могут быть менты или просто ебланы с коптерами или ебланы с коптерами чтобы выпасать чужие плантари,в простонародие крысы,которые любят всё не своё,вероятность 50 на 50

мусора если и будут делать засаду то только при харве, чтобы запечатлить момент когда ты их срубьшь,типа чтоб придьява была за хранение и сбыт 

но будь окуратней,часто не ходи,купи бенокль,не помешает

а там уже сам думай харвить их или нет,будь бдительным

Спасибо бро за расширенный ответ, думаю прям «засаду» я замечу с расстояния, так как я туда если пойду то среди белого дня и на всякий в руки возьму удочку, там река пару десятков метров..а вообще я очень мелкая рыбка, и я сомневаюсь что я заинтересую органы, так как у меня там нищий урожай с единицами растих. Момент когда я их харвил, подозреваю что дрон видел, так как я запаковал последний куст в рюкзак, быстрым темпом начал идти и секунд 30-40 и я замечаю Дрона (( капюшоном обтягиваю лицо и начинаю бежать к деревьям.

Поделиться сообщением

• 0
21 час назад, legalusa сказал:

Ты можешь поливать - и это уже "культивация с целью употребления\сбыта". Так что тут ждать долго не надо. Подошел к растихе, протер листья - все, культивация. 

Мне кажется если они и прийдут на плантарь, про себя улыбнуться, скажут что сука зря проебали время и уйдут)

там один куст - 1.5 метра в высоту и два автика по колена) и метров 400-500 второй Плант на котором два фотика и 7 карликов:/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...