KingKugh 58 Опубликовано: 2 августа, 2019 Я вот такой думаю такой заказать King kush от гринхаус поделитесь свойми любимчиками буду очень рад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 2 августа, 2019 Это настолько индивидуально, что прям вообще :) Как спросить - какую еду вы любите, и получить 30 разных ответов от 30 человек. А те, кто пробовал кухню других стран, вообще может назвать такие блюда, которые ты никогда есть не будешь) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 218 Опубликовано: 3 августа, 2019 Моя самая любимая ленейка стейнов от ГОРИЛЛЫ!!! 1) Горилла намочи, приклей, прижми (GG5) fka Gorilla Glue 5 - сейчас этот стейн взрывает мозг в АМЕРИКЕ!!! http://www.ggstrains.com/gg5-cannabis/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 218 Опубликовано: 3 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skrumex 218 Опубликовано: 3 августа, 2019 Вкуснятина!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 3 августа, 2019 42 minutes ago, Skrumex said: Горилла намочи, приклей, прижми (GG5) У них на сайте написано, что только клонами отдают, семок еще нет :) Так что если где-то и достанешь семечки - то это уже "через вторые руки, сделаное самопалом" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 августа, 2019 Мне интересен BLUE DREAM на данный момент, но сейчас рощу тоже не менее интересный Cream Caramela Auto от SweetSeeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 3 августа, 2019 White widow пока для меня это самое крутое что я пробовал.и ростить ее очень просто.легенда:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 3 августа, 2019 ...с годик уже где то мой "фаворит" Sour Banana Sherbet из линии Crockett Family Farm от DNA Genetics 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InteresnoInteresno 1 735 Опубликовано: 3 августа, 2019 а какой из АВТИКОВ САМЫЙ УРОЖАЙНЫЙ ??? Чтоб с куста 100 выжить на земле в 10 л горшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 3 августа, 2019 1 час назад, массяня сказал: ...с годик уже где то мой "фаворит" Sour Banana Sherbet из линии Crockett Family Farm от DNA Genetics Всё, уже ищу)) ты плохого не посоветуешь )) я был в амстере по делам недавно, попробовал дудку ShoreLine очень хорош! сбалансированный эффект, и расслабляет, и весело, и подурачиться, и без паранои OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingKugh 58 Опубликовано: 3 августа, 2019 1 час назад, массяня сказал: ...с годик уже где то мой "фаворит" Sour Banana Sherbet из линии Crockett Family Farm от DNA Genetics блин ну такую я думаю мне не достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 3 августа, 2019 14 минут назад, SemaPoc сказал: а какой из АВТИКОВ САМЫЙ УРОЖАЙНЫЙ ??? Чтоб с куста 100 выжить на земле в 10 л горшке Биг девил от пирамид сидс.у меня был хороший результат на нем.по весу не скажу (никогда не взвешую что наросло) но наросло прилично,как для автика очень достойно.а вообще это больше от гровера зависит у одного смотриш,ветки подвязует от шишла ложиться,а у другого дрыщи какие то....ну и условия конечно... 14 минут назад, SemaPoc сказал: а какой из АВТИКОВ САМЫЙ УРОЖАЙНЫЙ ??? Чтоб с куста 100 выжить на земле в 10 л горшке Биг девил от пирамид сидс.у меня был хороший результат на нем.по весу не скажу (никогда не взвешую что наросло) но наросло прилично,как для автика очень достойно.а вообще это больше от гровера зависит у одного смотриш,ветки подвязует от шишла ложиться,а у другого дрыщи какие то....ну и условия конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KingKugh 58 Опубликовано: 3 августа, 2019 6 часов назад, SemaPoc сказал: Мне интересен BLUE DREAM на данный момент, но сейчас рощу тоже не менее интересный Cream Caramela Auto от SweetSeeds спасибо мне тоже блю дрим кажется интересным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 3 августа, 2019 9 часов назад, Skrumex сказал: Моя самая любимая ленейка стейнов от ГОРИЛЛЫ!!! 1) Горилла намочи, приклей, прижми (GG5) fka Gorilla Glue 5 - сейчас этот стейн взрывает мозг в АМЕРИКЕ!!! http://www.ggstrains.com/gg5-cannabis/ А что за сидбанк братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 267 Опубликовано: 3 августа, 2019 Ак от серьёзных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KingKugh 58
Я вот такой думаю такой заказать King kush от гринхаус поделитесь свойми любимчиками буду очень рад.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас