Перейти к публикации
  • 0

Ежедневное курение

PoniKa

Вопрос

Есть ли последствия ежедневного употребления канабиса на протяжении долгого периода времени,
к примеру пару месячным марафоном, дважды в день по парочке напасиков.
Лёгкие не сильно страдают? Да и безопасно ли это в целом, не возникнет ли каких либо заболеваний?
Думаю тут найдутся практиканты в данном направлении:smile:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Курю 3-4 раза в день крыша не поедет? Когда надоест?типа сиги заменил. 

Сори за флуд.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Agastos сказал:

Курю 3-4 раза в день крыша не поедет? Когда надоест?типа сиги заменил. 

Сори за флуд.

Я курил 5-10 раз за целый день или 4-5 раз, если вечером после работы. Надоедает примерно через месяц - два. Крыша не едет, сиги в таком режиме нафиг не нужны)))

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Дихаю Сатівною парою по будням після обіда. На вихідні косяки Індічними шишкарусами забиваю і в треш):eyes: Сатівка мозок розганяє і тіло чудово. Мислення ясне, тіло легке та енергійне.  Індіка поробиває на філософію або на глюки) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@MeccupKaccup 

можете немного подробнее?  тарелку вообше не поняла :flagdja:

.

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Marisha сказал:

@MeccupKaccup 

можете немного подробнее?  тарелку вообше не поняла :flagdja:

Там и так - подробнее. По фоткам-Делаем бутановое масло->нагреваем при температуре и по времени что в таблице-> капаем масло в пищу и балдеем

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Marisha, а булочка с глазами понятна? ну ок )

вот тебе пара видео для общего понимания этой тарелки

только погугли пошаговую инструкцию, ибо газ взрывоопасен, есть свои правила безопасности

если янтарь греть, то он становится жидким и его можно слить в рюмку

IMGP0575.thumb.JPG.00530b3c8925c0241b09b363219f8c29.JPG

давишь рюмку грамм на 50, после декарбоксилируешь путем нагрева, т.е. отщепляешь СО2 от тетрагидроканнабиноловой кислоты, чтобы получить психоактивный дельта-9-тетрагидроканнабинол, т.е. ТГК, а не ТГКК. погугли тоже, это в целом интересно.

а дальше либо считаешь сколько грамм ушло на эту рюмку и высчитываешь дозу в мл(каплях), либо опытным путем от малого к великому ) употреблять можно с чем угодно, хоть под язык капать, но это вряд ли, оч мерзкий вкус. 

Поделиться сообщением

• 0

Что длительное употребление не влияет на повседневную жизнь и психику-ПИ$ДЕШЬ!На работе, где нужно много думать,учавствовать в переговорах и многое помнить, просто не сможешь.Больше всего страдает память,угнетается мотивация,начинаешь «плавать в облаках».Почему то на ум приходят рубаи Омара Хайама,не про наше увлечение,но все же

Коль не пью я вина-значит,я не созрел,

Если пью я всегда,то позор-мой удел.

Можно пить мудрецу,также шаху,бродяге.

Так не пей,раз одним из них стать не сумел!

• Like +1 7

Поделиться сообщением

• 0
7 hours ago, AmonRaA said:

Что длительное употребление не влияет на повседневную жизнь и психику-ПИ$ДЕШЬ!На работе, где нужно много думать,учавствовать в переговорах и многое помнить, просто не сможешь.Больше всего страдает память,угнетается мотивация,начинаешь «плавать в облаках».Почему то на ум приходят рубаи Омара Хайама,не про наше увлечение,но все же

Чтоб это понять, нужно такой образ жизни вести. Сравнить, так сказать, состояние до и после. 

Если же ты валежником был, то ничего не изменится.

Не в обиду ребятам, кто курит каждый день, но реально трава подтупливает, если курить постоянно. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, MeccupKaccup сказал:

стаж больше 15 лет. проблем с травкой нет.  дунуть всегда охота.

Да не парьтесь Бразы, 31год курю и всё в  норме , только зубов не осталось.  В остальном всё стоит,  помнит  и работает.:eyes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, yagorr сказал:

ь Бразы, 31год курю 

Аналогично. Зубами гены руководят, у меня более менее тьху тьху тьху.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, Бугор сказал:

Зубами гены руководят, 

Вода.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
11 minutes ago, Бугор said:

Аналогично. Зубами гены руководят, у меня более менее тьху тьху тьху.

Гены генами, но все на них сбрасывать не нужно. Питание, образ жизни, психологическое состояние - это все составляющие крепкого здоровья. Так что гены - это лишь часть, а дальше уже все в наших руках. 

Просто порой людям легче сказать «это гены», чем реально менять себя и образ жизни. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Мне 32, курю mj лет 10. До сих пор ни одной пломбы и не знаю как болят зубы.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@MeccupKaccup Привет, бро! Я вот не могу понять, нахера он через 20-ти кубовый шприц в который при максимальной трамбовке влезает от 7-ми до 10-ти грамм, ипашит газ до посинения, если а) бутан через 15 секунд начинает растворять лишнее говно, если я не ошибаюсь, и вытягивать его за собой и б) через 10 секунд такой обработки из шприца вытекает уже прозрачный газ (что было бы видно на видео, если бы не 240р)? 

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

• 0

Курю каждый день уже полтора года, чувствую себя идеально, начал бы курить каннабис ещё со школы если бы была возможность, стал смотреть на мир по другому, ко всему отношусь проще, разум стал чист.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Dune сказал:

Привет, бро! Я вот не могу понять, нахера он через 20-ти кубовый шприц в который при максимальной трамбовке влезает от 7-ми до 10-ти грамм, ипашит газ до посинения, если а) бутан через 15 секунд начинает растворять лишнее говно, если я не ошибаюсь, и вытягивать его за собой и б) через 10 секунд такой обработки из шприца вытекает уже прозрачный газ (что было бы видно на видео, если бы не 240р)?

наверное потому что газ дешевый, а шишки жалко ) лишнее говно тянет спирт(растворяет органику, хлорофилл в том числе), бутан нет. знаю тех, кто вообще в термосе подобное мутит. 

Поделиться сообщением

• 0

@MeccupKaccup Про спирт знаю, читал. Но про бутан встречал такую же информацию, но с другими таймингами. Хотя возможно это у самих каннабиноидов разное время растворимости в бутане и я читал это в контексте, мол после 15 секунд концентрация ТГК на выходе падает, начинают растворяться и выходить все остальные каннабиноиды. Это конечно имеет смысл, если мы говорим об экстракторах для веса, а не для 7-ми грамм, которые за 15 секунд 2 раза газом набираются. 

9 минут назад, MeccupKaccup сказал:

знаю тех, кто вообще в термосе подобное мутит

Типа набирают газ в термос и настаивают там свой химарь?) 

ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК

Поделиться сообщением

• 0

@Dune, возможно, но я первый раз слышу про растворимость каннабиноидов в бутане. а то, что концентрация на выходе падает, то не удивительно, весь жир сразу стекает. был тут пользователь, так он мутит в 0,5 бутылочке пластиковой и после первой продувки мнет и греет в руках эту бутылку, потом давит снова, судя по видео и фото - это имеет смысл.

7 минут назад, Dune сказал:

Типа набирают газ в термос и настаивают там свой химарь?) 

ага, зимой. замораживают баллоны с газом, после режут их ножом и заливают в термос.  выгодно, вроде как. 

Поделиться сообщением

• 0

Фигня эти экстракты, пустая трата хороших шишек, я делал недавно экстракт сахарных листьев на ацетоне, на выходе масла получается очень мало, зато прёт очень сильно, я просто заливал листья ацетоном, давил их, потом процеживал в кружку, и ставил на солнце, весь ацетон выветривался, оставалось чистое чёрное масло, немного на хлеб наносишь, и эффект на весь день, этого малого количества может хватать на неделю спокойно, мне не понравилось что эффект слишком долгий, да и не такой как от курения, от курения эффект приятней, к тому же если не рассчитать масла, можно передознуть, целый день ходить как овощ.

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, FATTY сказал:

целый день ходить как овощ.

Ахуенно, спасибо, попробую :giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, FATTY сказал:

Фигня эти экстракты

лол. хаваешь всякую фигню черную, а потом экстракты виноваты

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
38 минут назад, Peroxide сказал:

Ахуенно, спасибо, попробую :giggling:

Масло симпсона называется, хотя я сомневаюсь что он первый придумал как получать масло из каннабиса.

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, AmonRaA сказал:

Коль не пью я вина-значит,я не созрел,

Если пью я всегда,то позор-мой удел.

Можно пить мудрецу,также шаху,бродяге.

Так не пей,раз одним из них стать не сумел!

бро спасибо за цитату, очень понравилась.) странно, что раньше не видел её.

п.с по поводу курения.

курю с 14 лет... мне уже не мало) но 40 лет еще не скоро)

короче стаж более 10 лет. Каждый день. просыпаюсь курю сразу почти. и так весь день. ))

Если какие то дела то курю перед делами, во время дел тоже иногда.

У меня шмаль как у обычного человека сиги курится. Так то вроде норм, пару лет назад iq тест на 123 прошел, конечно накуреный) ну не хуйню, а час сидел хуярил)

Еще бухаю сейчас, ну пив 4-6 в день... Это уже подстава.. толлер от шмали и обламываюсь, бухим лучше убивает.

Друзей полно, работал много времени раньше, заебало как то. Но дул всгда. 5/2 в офисе не мое, прохуярил лет 6 так... и дул всегда и везде))) работа была адская, но денег много.

Спортом занимался тоже дул... выигрывал чемпионаты города(крупного более 15 лямов населения) на допинге за шмаль как то поймали)

Все что написал правда)

Но я очень слабый в плане дудки, просто жесть. Для меня 2 дня попуститься это ад просто... 7 кругов.

Сейчас работаю над этим. Кашля постоянно. Ингалятор даже есть, у меня аллергическая астма или как там правильно пишется.. на пыль всякую)

Сиги тоже курю пачку в день где то. Причем я сейчас изи выебу любого в плане физ подготовки... из обычных людей, не спортсменов)

тренируюсь частенько.

Често парни, если сила воли есть... дуйте блять сколько влезет. Эскобару это не помешало стать самой влиятельной фигурой в своем деле. а курил он с детства и до смерти. ну и есть еще примеры.

Мое мнение лучше дуть с друзьями, по праздникам, выходным и тд... я так не могу. конечный торч. надюсь доживу до 70)))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, burebista сказал:

бро спасибо за цитату, очень понравилась.) странно, что раньше не видел её.

п.с по поводу курения.

курю с 14 лет... мне уже не мало) но 40 лет еще не скоро)

короче стаж более 10 лет. Каждый день. просыпаюсь курю сразу почти. и так весь день. ))

Если какие то дела то курю перед делами, во время дел тоже иногда.

У меня шмаль как у обычного человека сиги курится. Так то вроде норм, пару лет назад iq тест на 123 прошел, конечно накуреный) ну не хуйню, а час сидел хуярил)

Еще бухаю сейчас, ну пив 4-6 в день... Это уже подстава.. толлер от шмали и обламываюсь, бухим лучше убивает.

Друзей полно, работал много времени раньше, заебало как то. Но дул всгда. 5/2 в офисе не мое, прохуярил лет 6 так... и дул всегда и везде))) работа была адская, но денег много.

Спортом занимался тоже дул... выигрывал чемпионаты города(крупного более 15 лямов населения) на допинге за шмаль как то поймали)

Все что написал правда)

Но я очень слабый в плане дудки, просто жесть. Для меня 2 дня попуститься это ад просто... 7 кругов.

Сейчас работаю над этим. Кашля постоянно. Ингалятор даже есть, у меня аллергическая астма или как там правильно пишется.. на пыль всякую)

Сиги тоже курю пачку в день где то. Причем я сейчас изи выебу любого в плане физ подготовки... из обычных людей, не спортсменов)

тренируюсь частенько.

Често парни, если сила воли есть... дуйте блять сколько влезет. Эскобару это не помешало стать самой влиятельной фигурой в своем деле. а курил он с детства и до смерти. ну и есть еще примеры.

Мое мнение лучше дуть с друзьями, по праздникам, выходным и тд... я так не могу. конечный торч. надюсь доживу до 70)))

Толлер как сбиваешь?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, PoniKa сказал:

Толлер как сбиваешь?

Ну как я понял пивком))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...