Перейти к публикации
  • 0

Ежедневное курение

PoniKa

Вопрос

Есть ли последствия ежедневного употребления канабиса на протяжении долгого периода времени,
к примеру пару месячным марафоном, дважды в день по парочке напасиков.
Лёгкие не сильно страдают? Да и безопасно ли это в целом, не возникнет ли каких либо заболеваний?
Думаю тут найдутся практиканты в данном направлении:smile:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
22 minutes ago, PoniKa said:

не подскажешь бро, какие грибочки сейчас растут на UA ? Желательно с фото) Очень хотелось бы найти немного)

Найти? Ты так в ящик сыграешь, если все подряд кушать будешь, которые «похожи на волшебные грибы». Лучше вырасти сам, куча инфы на форуме, да и ребята подскажут. 

Зато будешь знать, что все пройдёт как нужно. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, PoniKa сказал:

Очень хотелось бы найти немного)

это у тебя продолжение экстренного соскока до сих пор? ) ебани мухоморов, так проще, только погугли прежде за рецептуру. basalaeva употребляла, многие в курсе, правда она умерла, но тебя же это сейчас все равно не остановит )

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0

@PoniKa, вот, почитай как круто, самое оно сейчас

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MeccupKaccup сказал:

это у тебя продолжение экстренного соскока до сих пор? ) ебани мухоморов, так проще, только погугли прежде за рецептуру. basalaeva употребляла, многие в курсе, правда она умерла, но тебя же это сейчас все равно не остановит )

та не, уже попустило)) В тот момент необходимо было сдавать на права, вот и был такой вопросик) а грибы это довольно интересно

Поделиться сообщением

• 0
16 hours ago, MeccupKaccup said:

basalaeva употребляла, многие в курсе, правда она умерла

Как умерла? Вроде бы она просто с форума ушла, из-за конфликтов каких-то.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, legalusa сказал:

Как умерла? 

Двусторонняя пневмония.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, legalusa сказал:

Как умерла?

как все умирают, так и она умерла. гарантирую, все там будем

Поделиться сообщением

• 0

я думаю всеже мария влияет, вот например что я заметила, после 3 месяцев каждодневного в день по несколько раз, употребления пропал апетит, совмем не хочется кушать даже накуреной не все идет... кушать ем насильно чтоб организму было чем питатся, за 3 иесяца похудела на 15 кг ))

последнее время даже курить не хочется, два дня уже даже желания нету 

• Like +1 5

.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Marisha сказал:

пропал апетит, совмем не хочется кушать даже накуреной не все идет...

@Marisha да,есть такая шляпа....как присытился,что ли...

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Marisha сказал:

употребления пропал апетит

Согласен... но я скажу, что СРАЗУ не хочется, через пол часика уже можно что-то закинуть, но я иду и ещё раз курю :giggling: За-то после перерывчика в пару недель опят готов пол холодильника сожрать.

Поделиться сообщением

• 0

косметический центр "Худей на кайфе" предлагает марафон на -15кг за три месяца. гарантируем, вам будет кайфово!

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Marisha сказал:

я думаю всеже мария влияет, вот например что я заметила, после 3 месяцев каждодневного в день по несколько раз, употребления пропал апетит, совмем не хочется кушать даже накуреной не все идет... кушать ем насильно чтоб организму было чем питатся, за 3 иесяца похудела на 15 кг ))

жесть

Поделиться сообщением

• 0

Хочешь похудеть??? Спроси меня как???)))а вообще аналогичная ситуевина , потеря аппетита и как следствие потеря веса, бывало тупо , забывал поесть))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

а такое бывало что курить не хочется ? уже третий день даже на запах травки отвращение :bayan: 

.

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Marisha сказал:

а такое бывало что курить не хочется ? уже третий день даже на запах травки отвращение :bayan: 

Бывало, бывало. Кушать надо нормально.

Поделиться сообщением

• 0

А сильно будет влиять на краткосрочную память если курить два раза в неделю ?

Поделиться сообщением

• 0

Есть ли последствия ежедневного употребления канабиса на протяжении долгого периода времени,
Лёгкие не сильно страдают? Да и безопасно ли это в целом, не возникнет ли каких либо заболеваний?

Я дней 30 без остановки курил, каждый день по 2-3 раза. Заметно хуже стала краткосрочная память ( например пошёл я в магаз за водой, прихожу и забываю что я хотел. В итоге просто домой ушёл), а так больше никаких побочек не было. Ну это возможно то что мне 15 лет было тогда)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Gerov сказал:

Я дней 30 без остановки курил, каждый день по 2-3 раза.  В итоге просто домой ушёл

через 30 лет, .... и магазин не найдёшь. 

Изменено пользователем yagorr
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 10.08.2019 в 17:47, cherokee сказал:

Наде на грибочки уходить:rasta_biggrin:.

Кто пробовал аяуаску,мискалин ?

:madeitation:дмт

1.) Если хочешь мега ощущений , то мать всех растений госпожа Аяхуаска это сила!!!  Не путать с ДМТ!!!  Это совсем другая тема!!

В  Аяхуаску  может  входит больше 200 растений  разных по назначению!.   Грубо говоря ЭФФЕКТЫ от употребления будут постоянно разными!!! Поэтому не соскучишся!!!

Лоза Каапи  их около 10 видов!!!

Стандартный набор правильный состоит из как минимум из 10-12 растений!!!

2.) Мескалин тот же  МДМА хорошая штука как эйфоретик и энергетик но у них много побочек!!!

3.)  Грибочки это вообще отличная штука , но у них есть недостаток это ТОЛЕРАНТНОСТЬ!!!  (Нужно ждать определенное время)  У Аяхуаска нету ТОЛЕРАНТНОСТИ!!! ты можешь ее употребялть сколько хочешь в любое время и всегда будет разны ЭФФЕКТ!!!  Если бы ее можно было бы выращивать дома , я бы только этим бы и занимался!!:rasta_biggrin:

4.) Если хочешь быстро  бросить пить курить и принимать любые наркотики  то царь всех психоделиков  господин Ибога  поможет!!!  причем с одного раза и на долго!!!  достаточно 1г скушать и на месяц отпадешь  это гарантия!!!  или сделать настойку и принимать 10-15 мг:weedsport2:

Ни Один препарат в мире не сравним с Ибогой  в племенах  АФРИКИ ее используюют для вызова предсмертных состояний

Поделиться сообщением

• 0
В 07.08.2019 в 01:24, PoniKa сказал:

Из за курения  могут страдать только легкие , переходи на вкусняшки!!!  и будет тебе счастье!!!:smile:

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, cherokee сказал:

Бро ты столько знаешь о растительных психоделиках :respect::perfect: мог бы бложик в телеге вести)))) или тут )

аю оч давно хочу похлебать где то в джунглях :rasta_biggrin: эта капии не растет у нас?

Бро меня интересуют "микродозинг психоделиков" желательно грибочки:rasta_biggrin:

Так красиво рассказал что захотелось всего.

И как тебе господин Ибога ?

Ибога сам по себе тяжелое растение и не прощает ошибок . Аяхуаска  намного мягче будет!. Но это совсем два разных опыта!!!

Аяхуаска  работает только с серотониновыми рецептами в полном спектре действия и доставляет масса ощущений какие только возможны (Оргазм  всего тела, Эйфорию, Экстаз,  Блаженства , Нирвана  плюс всевозможные мистические переживания, трансформации , лечения  ДУШИ , ДУХА , ТЕЛА. 

Улчшает всевозможные способности И.Т.П  Поднимает настроение , омолаживает , перерождает  как будто заново родился!!!

Единственная побочка  Аяхуаски это рвота , но при этом очишаетьса кишечник и желудок сразу!!! 

Индейцы в Амазонки каждый день ее употребляют и живут по 80 лет!!!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Серотониновые_рецепторы

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ибога - намного сложней и действует жестко и очень неприятно! она сжигает каждый миллиметр в твоем мозге!!  и действует абсолютно на все рецепотры в мозге  частично!!!  Если Аяхуаска это чисто психоделик то Ибога  это и Психоделик и Диссоциатив и у нее активен 101 психоактивный алкалоид и он самодостаточен!!!

ДЕЙСТВУЕТ НА!!!

+ К-опинойдыне рецепторы  как  Salvia Divinorum  

+  Серотониновые рецепторы как ИМАО (Гармала)

+ NMDA-рецепторы как Кетамин и DXM

+ М-опинойдыне рецепторы ( Против любых зависимостей) 

Ибога не доставляет удовольствий она для открытия каки хто сверхвозможностей , встреча с погибшими родственниками в загробном мире  И.Т.П.  Околосмертный опыт и трансформация личности.

Ибога она создана  для внутренего перерождения и познания внутренего мира на клеточном уровне ДНК

Аяхуаска  она создана  для внешнего перерождения и познания внешнего мира.

Плюс Ибоги в том что если ты пройдешь испытание то будешь чувствовать себя просто ОБАЛДЕННО ,и кайфово на протяжения месяца или года!!!

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, cherokee сказал:

Чувствую шо пора мне :plane(ulet): в Габоне ехать к бразикам бвити и харашенько погрызть этот корень этого гаспадина

Нужно достать именно корень ибоги а не кору корня. Ибога очень хорошо  растворяется в спирте чистом  лучше 96-97%  плюс добавить для подкисления глюкозы или лимоной кислоты чтобы улучшить выход.  Дать настояться месяц, часто трясти, потом процедить хорошо и добавить мяты перечной для улучшения вкуса!!

и  Принимать по 5-10 мг эффект просто отличный!!!  Но надо быть осторожным чтобы не переборщить!!!  иначе может парализовать на  24 - 72 часа , не сможешь пошевелиться вообще!!!

- Потом приходят нереально крутые видения  виде мультфильмов или фильмов из прошлого или будущего не путать с галлюцинациями это совсем другая вещь

- Ночью бывает можно услышать соседей за стеной что говорят малейшие подробности!!!

- Или когда закрывашь глаза , можно увидить руки или потолок  закрытыми глазами!!!   Иногда это пугает!!!

Вообщем непознаная штука эта ибога , и в больших дозах очень палевно принимать!   Она очень мощная и выматывает тебя колосально , потом ходишь разбитым забирает очень много энергиии, поэтому к ней нужно готовитьса чтобы организм выдержал нагрузки особенно на сердце!  Если слабое сердце ее лучше не принимать!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ибога может с легкостью тебя убить!!!!  Поэтому нужно быть аккуратным!!!  В Америке ее стараются принимать только под присмотром врачей!!!

Поделиться сообщением

• 0

Тоже думаю грибы  поростить побаловаться , е в жизни нечего такого непробовал несчитая что екстракт покурил от салвии дивинориум , но нечего удевительного неувидел и неотключался ненсколько , а только все задрожалло вокруг за шипелло , и по типу старого телевизора все прыгало то вверх то вниз как буддто строчный резистор :) полител .... через минут 5 это хрень прекратилась , и все в душе остался какойто непонетняк типо и чё :))) и не че ,  больше непробовал ....

екстази ел 

мдма тоже 

мет иногда пробовал 

но не лсд не грибов нечего такого не ел .... хотя пару раз испытывал психоделический ефект (лирика утром + трамал в обед + план весь день + екстези вечером )

кстати есть растение его везде полно да и у нас часто встречается особенно на мусорках , дурман 

img2.jpg.c73f4f4d5527f041aa75b5fcc0f40c97.jpg

если съесть разъезживать и съесть черных семечек не много 4-5 штук  со зреющих бутонов они находяться внутри бутонов которые покрыты наподобие иголок , ну человек становиться полностью неадекватным ..... я не раз не ел этого но наблюдать приходилось ....

5c8b929e01e775c8b929e01eb3.jpg.e3fceb5834588141df00c14737edc660.jpg

горькая очень хрень,  но выключит вас на день , на следующий день вы придете в себя как и что делали помнить не будете да это и хорошо просто такую хрень проделывают в этот момент  что если вспомнит реабилитироваться будет еше сложнее :)))) и глаза все как в один - кто пробовал говарят глаза потом за день 2 восстанавливаються , смотриш на что то сфокусируется секунды 2-3 видиш четко и потом все расплываеться фокусировка 

7088c54e860a6cc0e410e1f4c01ceb33.thumb.jpg.b8608aba4e8fd3778e4360cc21aa7f73.jpg

часто что делал под трипом,  не вспоминаеться и потом , храниться просто в твоем подсознании.... некому не советую - еше не видел человека кто второй раз это поел бы сам ......

а вот грибочков я бы сам выростил бы только не представляю как от них ташит , может мне не понравиться а я их растить буду :) надо сначало пробнуть 

где можно заказать чтоб аяхуяску и грибы выслали по почте в снг , не россия ну чтоб отправляли по всюду кто может выслать ? аяхуяска + грибов + сканы грибов .... ???

от темы отошли а насчет курения плана курю 22 года план мне 39

память страдает кратковременная ,

внимание к работе уменьшается ,

но желание работать нет ,

а вот когда плана нету апатия наступает , и депрессия - пропадает желание работать и смотреть на мерзости мира становиться трудным ... так что да когда готовишся кудато надо учить что то делать план не лучший способ подготовиться к экзаменам например зато это лучший способ снять весь негатив и расслабить свои мозги после того как ты сдал экзамены, устроился на работу , добился своего ... после это лучшее лекарства чтоб расслабиться снять стресс и убрать негатив с башки

ouatiacred-cl2a-shrtcuffs.thumb.jpg.bde5007776db3b8bbd9ba1008440b2dd.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Аяхуаску я достаю по всему миру через магазины собираю это очено дорого выходит,  не всегда по карману!, или через поставщиков напрямую из перу или у наших поставшиков , когда есть что то толковое!!!

Через наших поставщиков заказывать проще и выгодно , но нету ассортимента достойного!

Грибы можешь здесь на форуме поискать ,  есть куча толковых магазинов!!!!  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...