Перейти к публикации
  • 0

Стимулятор роста.

Гость

Вопрос

Гость

Привет Братья! Посоветуйте пожалуйста для автиков какой нибудь хороший Стимулятор Роста, желательно для листовой подкормки. Удобрами кормлю и так, им всего хватает. Рощу auto White Widow в ауте, и как то вяло растут. На текущий момент им 41 день от каски и они в высь в среднем 42 см.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Стимуляторы - это не волшебная палочка. Нельзя накосячить, потом капнуть Стима и получить ёлку в 3 метра. 

Если 42 сантиметра в высоту - это что-то не так с процессом выращивания. 

Поделиться сообщением

• 0

Циркон,эпин

Поделиться сообщением

• 0
Гость
6 часов назад, legalusa сказал:

Стимуляторы - это не волшебная палочка. Нельзя накосячить, потом капнуть Стима и получить ёлку в 3 метра. 

Если 42 сантиметра в высоту - это что-то не так с процессом выращивания. 

я понимаю, возможно из-за того что похолодало не много, а так условия одинаковые....auto lavender в тех же условиях у меня вырос 134 см, но он старше на 1,5 месяца.

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, TopDoctorX сказал:

Привет Братья! Посоветуйте пожалуйста для автиков какой нибудь хороший Стимулятор Роста, желательно для листовой подкормки. Удобрами кормлю и так, им всего хватает. Рощу auto White Widow в ауте, и как то вяло растут. На текущий момент им 41 день от каски и они в высь в среднем 42 см.

А вовсе и не факт что она больше вырастет. У меня , правда в индоре,  росли 2 автомата Белой вдовы. Один раскопустился ни па децки, второй вырос компактным карликом. Семена из голландского сид банка, из одной партии. Против генетики не попрёшь.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
1 минуту назад, F.Q.M. сказал:

А вовсе и не факт что она больше вырастет. У меня , правда в индоре,  росли 2 автомата Белой вдовы. Один раскопустился ни па децки, второй вырос компактным карликом. Семена из голландского сид банка, из одной партии. Против генетики не попрёшь.

Вот и у меня такое же мнение. Я покупал на ganjaseeds. Первый раз купил, на пробу....семена там немного дороговатые как для наших....

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, F.Q.M. сказал:

Я не понимаю, то что маленький вырос ты считаешь генетика? При этом пишешь сид банк хороший?

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Tasman сказал:

Я не понимаю, то что маленький вырос ты считаешь генетика? При этом пишешь сид банк хороший?

Я считаю что генетика у всех растений разная. Ну не вырастет никак 5 одинаковых кустов из 5 орехов одной партии. Всё равно, какой то раньше стрельнет в рост, какой то зацветёт через неделю после остальных... А то что маленький вырос, так я его светом задавил, у меня света тогда было 216 Ватт на один куст. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...