Agastos 1 581 Опубликовано: 7 августа, 2019 Курю 2-5 раза в деньне через водный.Типа бонг у меня самодельный(трубка в пол литровой бутыочке пластиковой, у нас слон называется). Крыша не поедет? Какие последствия? На данный момент меня все устраивает. Типа заменил сиги(сиги тоже не больше 5 курил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Органик 523 Опубликовано: 7 августа, 2019 В 07.08.2019 в 15:14, Agastos сказал: Курю 2-5 раза в деньне через водный.Типа бонг у меня самодельный(трубка в пол литровой бутыочке пластиковой, у нас слон называется). Крыша не поедет? Какие последствия? На данный момент меня все устраивает. Типа заменил сиги(сиги тоже не больше 5 курил) Показать больше Как долго в таком режиме ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 7 августа, 2019 Если тебя все устраивает и самое главное окружающих не раздражает, то кури на здоровье 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JahMаn 503 Опубликовано: 7 августа, 2019 Мне после длительного употребления весь мир не мил стал) Апатия одним словом 3 Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 7 августа, 2019 В 07.08.2019 в 15:29, 47XPOMOCOMA сказал: кури на здоровье Показать больше 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 7 августа, 2019 В 07.08.2019 в 15:23, Органик сказал: Как долго в таком режиме ?! Показать больше С мая Я не дымел до этого года 4, а с 20до25 када было курилось и жралось все что с Машкой связано. Просто тогда все было по другому. Движ, кенты, суета, кипиш, спешка, палево и самое злое это синька(алкашом не был) !!!! Щас ну очень редко могу бокал вина выпить. Щас все с точностью наоборот Слава богу. Но курить планчик мне нравится, не знаю буду не, но очено нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 769 Опубликовано: 7 августа, 2019 @Agastos Головне щоб тупняку не було. Сатівку сам прикурити можу часто, тільки через вейп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 7 августа, 2019 Не нашол тему кто через шо курит(она есть) поэтому вот он "Слон" Ну и папиросы 50на50 с табаком ну это за пределами калитки. Как привык к нему, так и не подходит нече больше, не дорогое не дешовое Водный жоще конечно, но ну его нах может кто че знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 7 августа, 2019 Странные у вас вопросы однако, всё сугубо индивидуально, настрой себе режим в котором тебе комфортно, я вот 2 раза в среднем курю по 0.10 мг банку, это мой баланс, я знаю что если 4-5 раз покурю за день то буду овощем. Мир) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 7 августа, 2019 Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjek 228 Опубликовано: 9 августа, 2019 Если заняться по жизни не хуем и материально обеспечен то хули не курить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 9 августа, 2019 В 09.08.2019 в 14:37, Ganjek сказал: Если заняться по жизни не хуем и материально обеспечен то хули не курить.. Показать больше Материальное обеспечение уходит очень быстро, дружище. А заняться нечем - это интересно в первые пару месяцев, потом устаёшь от «ленивой жизни». Травка у многих, в том числе и меня, забирала мотивацию. Жизнь становится медленной, однотипной, скучной. По крайней мере я так испытал, жив то этого быстро и активно. Отдохнул от активной жизни под травкой, но постоянно быть Прокрастинатором - это перебор) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Agastos 1 581 Опубликовано: 9 августа, 2019 В 09.08.2019 в 19:42, legalusa сказал: Материальное обеспечение уходит очень быстро, дружище. А заняться нечем - это интересно в первые пару месяцев, потом устаёшь от «ленивой жизни». Травка у многих, в том числе и меня, забирала мотивацию. Жизнь становится медленной, однотипной, скучной. По крайней мере я так испытал, жив то этого быстро и активно. Отдохнул от активной жизни под травкой, но постоянно быть Прокрастинатором - это перебор) Expand Показать больше Каждому свое Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Agastos 1 581
Курю 2-5 раза в день
не через водный.Типа бонг у меня самодельный(трубка в пол литровой бутыочке пластиковой, у нас слон называется).
Крыша не поедет?
Какие последствия?
На данный момент меня все устраивает. Типа заменил сиги(сиги тоже не больше 5 курил)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас