Rotobot1 92 Опубликовано: 8 августа, 2019 Т.к мой автомат походу фотиком оказался, мне интересно сколько я смогу снять с этой девочки грамм, и как я понял харв будет не раньше конца сентября, или раньше? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 2 минуты назад, Rotobot1 сказал: Т.к мой автомат походу фотиком оказался, мне интересно сколько я смогу снять с этой девочки грамм, и как я понял харв будет не раньше конца сентября, или раньше? Курочек по осени считают! Здесь экстрасэксов нет ! Не рань конца сентября! Тут ты прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 августа, 2019 34 минуты назад, Rotobot1 сказал: Т.к мой автомат походу фотиком оказался, мне интересно сколько я смогу снять с этой девочки грамм, и как я понял харв будет не раньше конца сентября, или раньше? Аут? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 8 августа, 2019 @JahAdmin на балконе стоит, можно и так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 августа, 2019 5 минут назад, Rotobot1 сказал: @JahAdmin на балконе стоит, можно и так сказать если сатива то до конца октября будет стоять. индика в конце сентября. Можешь провести дефолиацию что бы света шишкам было побольше, а вот урожай с фотика можешь собрать хороший. Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 8 августа, 2019 1 час назад, Rotobot1 сказал: автомат походу фотиком Это автик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 8 августа, 2019 Только что, JahAdmin сказал: если сатива то до конца октября будет стоять. индика в конце сентября. Можешь провести дефолиацию что бы света шишкам было побольше, а вот урожай с фотика можешь собрать хороший. Индика, Опиум, вот и сам думал про дефолацию, но почему-то в голове ещё остается мысль что это автомат и резать страшно)) @Бугор почему тогда автомат не попадает в свои сроки, сбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 8 августа, 2019 1 минуту назад, Rotobot1 сказал: почему тогда автомат не попадает в свои сроки, сбой? Он начинает цвести вроде. Сколько растихе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 8 августа, 2019 2 минуты назад, Rotobot1 сказал: Индика, Опиум, вот и сам думал про дефолацию, но почему-то в голове ещё остается мысль что это автомат и резать страшно)) @Бугор почему тогда автомат не попадает в свои сроки, сбой? Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 8 августа, 2019 Только что, Бугор сказал: Он начинает цвести вроде. Сколько растихе? в конце мая - начале июня посадил в горшок, до этого пару недель была в стакане, грубо говоря 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 5 минут назад, Бугор сказал: Это автик. А по моему фотик! Че ж тогда он начал цвести в августе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 8 августа, 2019 4 минуты назад, SVFO сказал: о моему фотик! Че ж тогда он начал цвести в августе? Судя по возрасту фотик. Я не знал скоко ему,а теперь знаю.... мои фотики даже не думают в ауте письки показывать пока, вот и думы думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 Только что, Бугор сказал: Судя по возрасту фотик. Я не знал скоко ему,а теперь знаю.... мои фотики даже не думают в ауте письки показывать пока, вот и думы думаю. Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 От Икса и в индоре и в ауте уже как неделю начали цвести у меня Animal Cookies! Foto fem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 Просто есть фотики которые зацветают на уменьшении светового дня, а есть фотики которые зацветают только при достижении определенного рубежа времени т.е. меньше 14-12 часов света! Очень сильно зависит от широт в аутдоре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 8 августа, 2019 4 минуты назад, SVFO сказал: только при достижении определенного рубежа времени т.е. меньше 14-12 часов света! У меня 5 разных сортов , похоже все ждут 14-12, потому как занёс неделю назад в индор 4 сорта (на 12\12) досих пор нет усов. Покажи бутон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVFO 2 019 Опубликовано: 8 августа, 2019 На 4х сортах из 9ти сортов фотиков уже начало. 7 дней 12/12 До этого на уменьшение шёл! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 8 августа, 2019 Соберёшь нормально на покурить на угостить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Crue 54 Опубликовано: 8 августа, 2019 смотри мой репорт. тоже опиум, думал автик, оказался фотик. Правда до сих пор параноит, что под 12\12 стоит а может быть автиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Т.к мой автомат походу фотиком оказался, мне интересно сколько я смогу снять с этой девочки грамм, и как я понял харв будет не раньше конца сентября, или раньше?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас