Перейти к публикации

Дневник Конопушки. Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Чет не поняла , заснула резко, только проснулась :fool:

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Xennon сказал:

И как дегустация?)

Полчаса вспоминала, как сообщение процитировать. :giggling:

Короче , получилось все гораздо мощнее, но 50 мл для меня многовато оказалось, похоже, как снотворное срубило:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fishkafx сказал:

Полчаса вспоминала, как сообщение процитировать. :giggling:

Короче , получилось все гораздо мощнее, но 50 мл для меня многовато оказалось, похоже, как снотворное срубило:rasta_biggrin:

:giggling:

Припоминаю когда я сделал печенье и просто попробовал половинку - пропеклось или нет) Тоже вылавливал приход)) 

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Xennon сказал:

:giggling:

Припоминаю когда я сделал печенье и просто попробовал половинку - пропеклось или нет) Тоже вылавливал приход)) 

А печенье из своей растишки делал? Я вот тоже мечтаю урожай собрать и масло сделать для печенек:rasta_biggrin:

Ой,вообще состояние странное...звуки чуть с опозданием доносятся и все чуть нереально ярким кажется , как будто подсвеченным...но кайфово:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Только что, Fishkafx сказал:

А печенье из своей растишки делал? Я вот тоже мечтаю урожай собрать и масло сделать для печенек:rasta_biggrin:

Ой,вообще состояние странное...звуки чуть с опозданием доносятся и все чуть нереально ярким кажется , как будто подсвеченным...но кайфово:rasta_biggrin:

Да, масло делал из шишек своей растихи.

• Like +1 1

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Xennon сказал:

Да, масло делал из шишек своей растихи.

По этому рецепту?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fishkafx сказал:

По этому рецепту?

Я делал не по этому рецепту, но в общем всё тоже самое, только в мультиварке на 80 градусах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Xennon сказал:

Я делал не по этому рецепту, но в общем всё тоже самое, только в мультиварке на 80 градусах.

Ясно, спасибо! :perfect:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fishkafx сказал:

Ясно, спасибо! :perfect:

В выпечке такое масло нужно разбавлять с обычным около 50/50

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Неделя от каски исполнилась малышкам. Развиваются примерно одинаково, АК-48 выглядят чуть крупней. 

CollageMaker_20190816_073302740.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

За почти 30-ти летнюю дружбу с Марьивановной молока не пробовал ни разу. Кроме шалы и бох: химарь на спирте, в последнее время - вакс. Молоко - не мое, понял это, увидев в юности передознувших кентов.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIxo111 сказал:

За почти 30-ти летнюю дружбу с Марьивановной молока не пробовал ни разу. Кроме шалы и бох: химарь на спирте, в последнее время - вакс. Молоко - не мое, понял это, увидев в юности передознувших кентов.

Слава Джа, я передозов не видела и не испытывала:rasta_biggrin: 

Вакс - это ж убойная штука, читала репорт @HHitch , о грове с мексиканцем - любителем вакса, это топ:rasta_biggrin:  самый захватывающий рассказ из всех, что нашла здесь :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Его самому сделать - вообще не проблема. Было бы сырье более-менее прущее и пару баллончиков бутана.

Поделиться сообщением

14 минут назад, MIxo111 сказал:

Его самому сделать - вообще не проблема. Было бы сырье более-менее прущее и пару баллончиков бутана.

И как действует? В сравнении с шишками?

Поделиться сообщением

Сестра, трип не опишу. Нужно хотя бы недельку не покурить. А как, если всегда есть? Для меня сейчас два варианта: прет или нет. Бохи (если хорошие, у нас примерно по 6-8 бакинцев за грамм,150-200 гривен) - однозначно поярче и дальность полета подольше. Ну может сырье такое для вакса было, что получше - скуривается.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Сегодня начала вести дневничок поливов, чтоб не путаться потом.

По показаниям похоже, что завтра мы будем кушать компот :rasta_biggrin:

Вопрос мучает : нужно добавлять в компот 0.1 г монофосфата калия или нет? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

с таблицей чётенько :perfect:, можно компотика давать на следующий полив только не крепче предыдущего :yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, webmasterdual сказал:

с таблицей чётенько :perfect:, можно компотика давать на следующий полив только не крепче предыдущего :yes:

А я уже полную дозу хотела вальнуть:giggling: спасибо, что подсказал! :thankyou:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

с удобрами лучше не торопиться, поверь, голодать не будет, а вот поймать блок из за избытка удобр очень легко

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Нам сегодня 25 дней от каски.

Конопушка похожа на шарик, ствол растет очень медленно, а лопухи как на дрожжах и перекрывают новые побеги, которых очень много.

Я лопухи загибаю под нижние листья, но через пару часов они опять вылезают.Подскажите , пожалуйста, опытные мастера, может их все же обрезать или рано ещё ? 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fishkafx сказал:

Конопушка похожа на шарик, ствол растет очень медленно, а лопухи как на дрожжах и перекрывают новые побеги, которых очень много.

Я лопухи загибаю под нижние листья, но через пару часов они опять вылезают.Подскажите , пожалуйста, опытные мастера, может их все же обрезать или рано ещё ? 

Сестра, по своему небольшому, но опыту и полученной инфе, постараюсь ответить: 

Насколько помню, она у тебя Вдовушка-индюшечка. Вот она своей внешностью лишний раз это и доказывает. Оставь от нее порцайку на День благодарения.:rasta_biggrin: 

Лопушки - это вери гуд:perfect:, это она себе генераторы для разгона готовит. Пагоны  нагонят потом, и росту ей много не надо. Поверь, у меня в боксе у индюшки Афгани#1 от мудрецов, при росте 40-45 см (такой засовывал под скрог,, сейчас  - хз) - 7-8 полноценных ярусов, у братаников в ауте при такой ярусности - до 2 метров. Правильно сформируй крону - будет бомбаракета. Да, еще центральную колу топни (тоже + к урожаю), но не все сорта это любят (я резал макуху за пару дней перед переводом на цвет,  но когда уже были сформировавшиеся под ней пагоны). Скрог - тоже тема.

Загибы-перегибы, малосвета - это больше для цветения, на веге сильно не парся. Пагонам, конечно, дорогу лучше дать, но без особого ущерба лопушкам.

Насчет обрезки - промолчу. :censored:Тебе уже отвечали и по твое активности видно, что массу инфы ты уже получила, чтобы понять: резать только то, что действительно мешает.И когда? Только на цвете. Швази в первый день цветения и через 21 день после первой обрезки (некоторые считают с момента перевода 12/12). Я первую обрезку делал неделю назад - очень доволен. Советуют 5 дней после обрезки влажность 80%. У меня была 65-70 и все живы. Все в репке. 

Падажди.. Я тут распинаюсь, а не знаю, у тебя Вдова афто или фото? С автиками, на сколько я знаю - меньше экспериментов, чтобы стресс не повлек ранее цветение и не получился карлик. У меня автокарлик из-за трех пересадок.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

IMG_20190816_191200-01.thumb.jpeg.3ddf785ca3f434abe1e6a063e70ebf60.jpeg
Вытянется еще, не переживай. Резать не надо)

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ребят а кто нить пробывал высушить вакс???? Чтоб плюхами курить???? Бульбик не потаскаешь с собой , а Вейп не переношу (

Поделиться сообщением

11 часов назад, Fishkafx сказал:

может их все же обрезать или рано ещё ? 

ты что :demon1:, такой малышке резать ни чего не надо, боковые вытянутся сами, тень как раз будет стимулировать их тянуться :yes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, MIxo111 сказал:

Падажди.. Я тут распинаюсь, а не знаю, у тебя Вдова афто или фото? С автиками, на сколько я знаю - меньше экспериментов, чтобы стресс не повлек ранее цветение и не получился карлик. У меня автокарлик из-за трех пересадок.

Автик она. Спасибо, все поняла, я по неопытности чутка паникую :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...