Fishkafx 677 Опубликовано: 25 сентября, 2019 1 час назад, MrDreamer сказал: Красота) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 25 сентября, 2019 @Fishkafx когда плодолжение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 25 сентября, 2019 1 час назад, webmasterdual сказал: Отлично выглядят растихи , конопушке дай воду в следующий раз, а то обожрётся ) Хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 26 сентября, 2019 15 часов назад, MrDreamer сказал: @Fishkafx когда плодолжение?) Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 26 сентября, 2019 Конопушка утром была лёгкой и получила 2л осмоса дренаж 329ппм 6.6 пш. Поливала очень медленно...ничего себе, аппетит Мушка :осмос 2л дренаж 653ппм 6.3пш А вот у Мышки проблемы... открыв бокс , сразу бросилось в глаза много листиков пожелтевших и с пятнами... Что это такое? Дефицит чего то или гады какие то завелись? Полила ее вода 200ппм 6.5пш 2л Дренаж 637ппм 6.8 пш 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 26 сентября, 2019 на гадов не похоже, дефицитов тоже не должно быть с такими показателями . Давай ей на следующий полив снова воду и посмотрим за прогрессом болячки, мне кажется небольшой передоз 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 26 сентября, 2019 9 минут назад, webmasterdual сказал: на гадов не похоже, дефицитов тоже не должно быть с такими показателями . Давай ей на следующий полив снова воду и посмотрим за прогрессом болячки, мне кажется небольшой передоз Хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 26 сентября, 2019 А вот эти шишечки нужно убирать? И нужно ли верхние листики убрать , чтоб низы свет получали? Конопушке уже 66 дней, а по паспорту сбор урожая через 10 недель Рипен начинать нужно? Микроскопа у меня нет, трихомы не увижу..она не растет, только шишки толстеют 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Мелкие шихи оставляй уже, они сформировались, будут там небольшие бутончики, а большие лопухи на верхах можно порезать, свет будет глубже проникать. На рипен рановато вроде Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: Мелкие шихи оставляй уже, они сформировались, будут там небольшие бутончики, а большие лопухи на верхах можно порезать, свет будет глубже проникать. На рипен рановато вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Убрала у Конопушки немного листиков и у Мышки тоже аккуратней девчонки выглядеть стали 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 255 Опубликовано: 27 сентября, 2019 5 минут назад, Fishkafx сказал: Убрала у Конопушки немного листиков и у Мышки тоже аккуратней девчонки выглядеть стали Классно причесала девченок, им очень идет)) 2 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 сентября, 2019 4 минуты назад, Саней сказал: Классно причесала девченок, им очень идет)) Спасибо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Красивые , стигмы сочные такие, потенциал на рост в ширь еще хороший Пока не забыл, если будешь еще цикл проводить то в горшках наделай много дырок сбоку, им так намного легче дышать будет 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 минуты назад, webmasterdual сказал: Красивые , стигмы сочные такие, потенциал на рост в ширь еще хороший Пока не забыл, если будешь еще цикл проводить то в горшках наделай много дырок сбоку, им так намного легче дышать будет Я в следующий раз мешки возьму и кокос очень пожалела, что сразу так не сделала 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 27 сентября, 2019 С мешком и кокосом можно твой сарай порвать в клочья . Только вот как зимой в сарае будет? или уже на весну планируешь? 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 сентября, 2019 В 09.08.2019 в 23:36, Fishkafx сказал: Не курила я больше года. И урожая жду ,как с печки пирога ? Больше года? Так и бросить можно Представляю как тебя набахает, нужно будет аккуратно хапать Удачи тебе и хорошего настроения Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 сентября, 2019 38 минут назад, Fishkafx сказал: Я в следующий раз мешки возьму и кокос очень пожалела, что сразу так не сделала Правильно, растить так по максимуму!) Тем более тут грамотных людей хватает, хорошему человеку всегда помогут! 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 сентября, 2019 30 минут назад, webmasterdual сказал: С мешком и кокосом можно твой сарай порвать в клочья . Только вот как зимой в сарае будет? или уже на весну планируешь? На весну зимой , если припрет, на втором этаже бокс замучу 6 минут назад, Greensoul сказал: Больше года? Так и бросить можно Представляю как тебя набахает, нужно будет аккуратно хапать Удачи тебе и хорошего настроения Я аккуратненько 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @Fishkafx Пипетка твой выбор 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 сентября, 2019 5 минут назад, Greensoul сказал: @Fishkafx Пипетка твой выбор У меня вапорайзер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2019 Убрала у Конопушки немного листиков и у Мышки тоже аккуратней девчонки выглядеть сталиКонопушка и Мышка... это ж надо, имена им дала))))У меня это обычно "левая и правая" или "та и эта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Только что, Волнообразный сказал: Конопушка и Мышка... это ж надо, имена им дала)))) У меня это обычно "левая и правая" или "та и эта" Да они уже как родные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 сентября, 2019 Да они уже как родныебыл помню такой фильм польский "Огнем и мечем".. тоже про любовь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 28 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 13:04, Fishkafx сказал: Да они уже как родные У меня Жорик) Красавицы) я свою тоже почитал чутка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас