Fishkafx 677 Опубликовано: 4 октября, 2019 13 минут назад, MrDreamer сказал: Красотища то какая) сижу и думаю как себе до такого дорасти) умничка) Дорастишь и перерастишь, бро! спасибо! У меня сегодня Джа утро, если буду много писать, внимания не обращайте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 октября, 2019 Сегодня поливала всех дождевой водой с кранушкой115 ппм 6.7пш Конопушка дренаж 505 ппм 6.8 пш Мушка дренаж 501 ппм 6.5 пш Мышка. дренаж 502 ппм 6.9 пш Дренаж как по линеечке сегодня У Конопушки из шишек растут минишишки Кстати...ей сегодня 74 дня и 7ая неделя цвета идёт. Может ей рипен уже пора? Трихомы мутные , не хочу передержать...Правда стигмы на ней вообще не сохнут Мушкина шишка Вот на Мушке шишки не такие плотные. Но она и младше почти на 3 недели 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 4 октября, 2019 1 час назад, Fishkafx сказал: Может ей рипен уже пора? Трихомы мутные , не хочу передержать... уже можно рипен давать Конопушке Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 октября, 2019 Только что, webmasterdual сказал: уже можно рипен давать Конопушке Эх...вот и настал тот день. Даже не верится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 октября, 2019 47 дней назад - сегодня. Коллаж 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 4 октября, 2019 красавицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 октября, 2019 11 минут назад, Н1колай сказал: красавицы Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 октября, 2019 Тут люди с куста по 200 грамм снимают, куда они шишки девают, если не скуривают? После аута и кило не вес)) куда деть тоже не проблема - гаш забацал, ваксу замутил, масла наварил, кифа натряс, друзякам отвесил, братанам загнал, товарищу участковому отстёжку сделал.. Это если кило.. а если граммов 200 то это только на выходных раскумаритсяQuadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 октября, 2019 17 минут назад, Волнообразный сказал: а если граммов 200 то это только на выходных раскумарится Понимаю, что аппетиты у некоторых не маленькие Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 октября, 2019 Понимаю, что аппетиты у некоторых не маленькиеОпытный наркоман в течении дня способен скурить грамма 3 нормальной такой травы.. вот и считай)Quadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 4 октября, 2019 3 минуты назад, Волнообразный сказал: Опытный наркоман в течении дня способен скурить грамма 3 нормальной такой травы.. вот и считай) Quadro Nuevo Forever Я видимо вообще неопытный 0.5 грамма четвертый день курю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 октября, 2019 @Волнообразный Курю давно, но три грамма хороших бошек мне точно не по силам. Ну грамулю могу выдуть, если прямо с утра начинать, но не больше. А вообще попускаться нужно время от времени, во все меру нужно знать. 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 октября, 2019 2 минуты назад, Fishkafx сказал: Я видимо вообще неопытный 0.5 грамма четвертый день курю Конечно не опытный! 0.5 это на вечер мне одному Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 октября, 2019 [mention=77751]Волнообразный[/mention] Курю давно, но три грамма хороших бошек мне точно не по силам. Ну грамулю могу выдуть, если прямо с утра начинать, но не больше. А вообще попускаться нужно время от времени, во все меру нужно знать.Если занят делом или телом то да, но если у тебя нету других занятий кроме как жить и тебе нравится трава а ты нравишься ей тогда вы постоянно вместе и свалу просто нет т.к. что такое 1 грамм для буйного романа?Quadro Nuevo Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 октября, 2019 Роскошную траву вырастила Ток раньше времени не чикай, дотерпи уже Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 октября, 2019 5 минут назад, Cveti сказал: Роскошную траву вырастила Ток раньше времени не чикай, дотерпи уже Вряд ли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 5 октября, 2019 Чё эт... Надо дожать уже У меня бонуски вон уже 120 день пошел, только мутнеть начали, думаю ещё 20 стоять будут...ваще жесть 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 октября, 2019 Сегодня настал знаменательный день для Конопушки - день первого Рипена Я ее сфоткала, сравню с того же ракурса через 10 дней. Вот какие цифры у нас сегодня : Конопушка : Рипен на дождевой воде 4мл/л ,2л ппм 938 пш 5.7 Дренаж : 993ппм 6.3пш Мышка вода дождевая+кран 155ппм 6.6пш Дренаж 547ппм 6.9 пш Мушка вода дождевая+кран 155ппм 6.6пш Дренаж 462ппм 6.5пш 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 октября, 2019 Что хочется отметить- Конопушка пахнуть стала просто божественно, какими то фруктами и лемонграсом чуть чуть 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 октября, 2019 11 минут назад, Cveti сказал: Чё эт... Надо дожать уже У меня бонуски вон уже 120 день пошел, только мутнеть начали, думаю ещё 20 стоять будут...ваще жесть Ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 5 октября, 2019 Конопушке ты не хило так удобр навалила, если компота делаешь по 2 литра то старайся что бы ппм был не более 750 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 5 октября, 2019 58 минут назад, webmasterdual сказал: Конопушке ты не хило так удобр навалила, если компота делаешь по 2 литра то старайся что бы ппм был не более 750 Хорошо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 октября, 2019 1 час назад, Fishkafx сказал: Я ее сфоткала, сравню с того же ракурса через 10 дней. ...кудряшка!!! 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishkafx 677 Опубликовано: 6 октября, 2019 Новый дождик принес нам много водички, запасла 60 л, поставила в темноту в сарае, надеюсь, не зацветет Поливались мы сегодня по разному : Конопушка водой :100ппм 6.6пш Дренаж 622ппм 6.6пш Вроде кушает неплохо Мышка компот 710ппм пш 6.6 Дренаж : 704 ппм 6.8 пш Мушка компот 710ппм пш 6.6 Дренаж 701 ппм 6.3 пш 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 469 Опубликовано: 6 октября, 2019 Правильно что воду подогреваешь, холодной можно шокировать корни 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас