odubcov 0 Опубликовано: 11 августа, 2019 Ребят, нахожусь уже который день на северном Кипре, ничего не могу найти, подскажите куда к кому обращаться, курёхи хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 11 августа, 2019 @odubcov я так понимаю это местное ДНР или Северная Корея ? Ну хуй знает где в таком месте что-то найти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 19SAW77 128 Опубликовано: 11 августа, 2019 Таксисты знают фсё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 11 августа, 2019 40 минут назад, безгашиша сказал: а в Новой Зеландии знаешь где взять?... говорят там хоббиты банчат топовой шмалью. У них предпренимательская деятельность в генах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГолубойПегас 1 417 Опубликовано: 11 августа, 2019 Есть такое тайное знания, называется «торпедирование»)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Городской 110 Опубликовано: 11 августа, 2019 26 минут назад, cherokee сказал: Нехуй ездить в такие места и поддерживать оккупантов/сепаратистов. Чем поддерживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 odubcov 0 Опубликовано: 12 августа, 2019 Лучше бы подсказали ? таксисты тоже не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 12 августа, 2019 2 часа назад, odubcov сказал: таксисты тоже не в теме Этого не может быть, морозятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
odubcov 0
Ребят, нахожусь уже который день на северном Кипре, ничего не могу найти, подскажите куда к кому обращаться, курёхи хочется))
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас