Перейти к публикации
  • 0

Унесли 4 зелёных фотика (

Вопрос

Здравствуй и процветай, мой ДЖАФОРУМ, самый красочный, познавательный, дружелюбный ДЖАФОРУМ. А у меня печаль, тоска, тревога. Вандалы вырвали 4 фотопёра. Зачем? На химию? На манагуа? Не разумные! Это были расты от Икса! Дальше крик души:дэбилы, эмбицилы,. Джа наказал меня за мой легкомыссленный гров, но пускай он накажет и этих варваров. Фото 2 недели назадIMG_20190802_121524.thumb.jpg.92ec128b9f133b396057a818f85333d2.jpgОни ещё были совсем молодые, если начнут искать, То это финиш. Открываю литр спирта, режу последний огурец(

IMG_20190802_122624.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

эххх. Двуногие крысы

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да это клоуны,какие то старпёры левые.Те у кого даже мозгов не хватает купить семку и вырастить куст.Такие вот твердолобые клоуны,у меня в этом году три похожих по развитию куста выкопали с корнями и утащили :rasta_sad: причём те кусты что у меня росли вообще для пересадки не годились и курить их тоже было рано.

Поделиться сообщением

• 0

7090.jpeg.thumb.jpg.e7812df7459b4d334c0e5f55b02a7fc1.jpg

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Камрады, если пойдут рыскать, то в метрах 50,2 ранника, бохи начались вязаться, а рубить не могу, сижу смотрю, а рука не поднимается, пускай подаваться. IMG_20190802_123122.thumb.jpg.a94fe30ddd8b087681e1cafcf04e465b.jpgЭто недели 2 назад, вчера смотрю, залезла сучка в ствол, жрёт падла, а рубить не, они ведь совсем молодые(. Отдаю их, не мои они видимо были, хотя уже торкают(

Поделиться сообщением

• 0

Отрицательный опыт то-же опыт. Теперь ты знаешь что в местах куда можно легко и комфортно пройти нельзя гровить. И не клади все яйца в одну корзину.
В этом году у меня есть потеря - недосчитался одной индики, в подтверждение моих слов доступ к этому кусту был самый простой и по следу в траве от дороги меня похоже вычислили.
Не смотря на то, что там надо было продираться в зеленя, гораздо глубже чем любящий уединение человек забуривается посрать, сход с дороги замаскировать в должной степени не получилось, трава оставалась примятой и видели меня местные. Наверняка кто-то сложил 2+2 сунулся и вырвал.
Остальные 2 плантаря с 4-мя растихами в таких ебенях, что бы туда попасть, можно разодрать одежду, а то и лишиться жизни от общения с кабанами.  

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.08.2019 в 10:07, Cpam сказал:

Отрицательный опыт то-же опыт. Теперь ты знаешь что в местах куда можно легко и комфортно пройти нельзя гровить. И не клади все яйца в одну корзину.
В этом году у меня есть потеря - недосчитался одной индики, в подтверждение моих слов доступ к этому кусту был самый простой и по следу в траве от дороги меня похоже вычислили.
Не смотря на то, что там надо было продираться в зеленя, гораздо глубже чем любящий уединение человек забуривается посрать, сход с дороги замаскировать в должной степени не получилось, трава оставалась примятой и видели меня местные. Наверняка кто-то сложил 2+2 сунулся и вырвал.
Остальные 2 плантаря с 4-мя растихами в таких ебенях, что бы туда попасть, можно разодрать одежду, а то и лишиться жизни от общения с кабанами.  

Показать больше  

Нормально спрятал последних бро ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...