Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 Здрасти господа!!! Мучает такой вопрос, слышал есть препараты способные преобразовать мертвые корни в полезные "вещества", вот только не могу найти как они называются, подскажите пожалуйста если кто в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: Advanced Nutrients Sensizym Cannazym Бро спасибо, скажи ты не в курсе, из бюджетного такого ничего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 2 минуты назад, cherokee сказал: Знаю.... не просто бюджетный а в 100 раз лучше любой бутылочной хрени. Хотел в репорте показать но я такая ленивая жопа . бро гугли sprouted seed tea (SST) , там покупаешь люцерну,овса,мунг маш проращиваешь и делаешь чаек) забыл сказать что я ищу решение для гидры, твоя тема покатит? гуглю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 19 августа, 2019 @ZARDAZ если ты про dwc - забей. Оно тебе не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 Только что, GG19876 сказал: @ZARDAZ если ты про dwc - забей. Оно тебе не надо. бро надо, потому как завелась гниль, я её убил превикуром и минерал меджиком, пошли свежие корни, но мертвые корни начинают плодить снова гниль, аэрация норм 450л\ч(джакузи) на 5л ведерко, температура в ведре 17-23, пока даю превикур все норм, как только превикур через пару дней перестает пенится опять новые корни начинают умирать, не могу ж я его постоянно травить превикуром, вот поэтому и хочется всю мертвячину перегнать в пользу и убрать с корней. Резать корни не варик из мертвых снаружи, ниже на 2-3 см растут нормальные по 20-25 см длинною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 1 минуту назад, cherokee сказал: .... на этом мои полномочия все. Super Sprouted Tea Version 2.0: (Credit to some old Coot) 56 Grams Barley Seed (2 Ounces) Soak for 8 hours with Clean Water Should now weigh minimum 84 Grams (If not soak longer) Sprout seeds until tail is as long as the seed or about 1-2 days. Blend in a food blender or whatever you have with a little but of water to help it blend. Add this to 5 gallons water and you have one of the worlds most nutritious Plant Enzyme Teas available for PENNIES. ///////////////////////////////////// 56 грамм семян ячменя замочить на 8 часов в чистой водичке после замачивания должны весить 84 грамма( если не замачивать дольше) Проращивать до тех пор пока хвосты не станут длинною с семя или примерно 1-2 дня перебить в блендере с небольшим количеством воды. добавить 22.7 литра воды источник инфы https://buildasoil.com/blogs/news/12607517-using-b-a-s-barley-for-enzyme-tea-tutorial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 1 минуту назад, ZARDAZ сказал: Super Sprouted Tea Version 2.0: (Credit to some old Coot) 56 Grams Barley Seed (2 Ounces) Soak for 8 hours with Clean Water Should now weigh minimum 84 Grams (If not soak longer) Sprout seeds until tail is as long as the seed or about 1-2 days. Blend in a food blender or whatever you have with a little but of water to help it blend. Add this to 5 gallons water and you have one of the worlds most nutritious Plant Enzyme Teas available for PENNIES. ///////////////////////////////////// 56 грамм семян ячменя замочить на 8 часов в чистой водичке после замачивания должны весить 84 грамма( если не замачивать дольше) Проращивать до тех пор пока хвосты не станут длинною с семя или примерно 1-2 дня перебить в блендере с небольшим количеством воды. добавить 22.7 литра воды источник инфы https://buildasoil.com/blogs/news/12607517-using-b-a-s-barley-for-enzyme-tea-tutorial Друже @cherokee есть что добавить к этой инфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2019 11 минут назад, ZARDAZ сказал: но мертвые корни начинают плодить снова гниль ищи причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: ищи причину Честное слово бро уже не знаю с чем экспериментировать, благо это просто опытный образец, добавлял еще один компрессор на 450+ 150 = 600 л\ч , уменьшал уровень компота получалась аэропоника камень брызгал шо чумной при таком напоре, температуру делал 15-20, и один хер эту зараза снова оживала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2019 1 минуту назад, ZARDAZ сказал: благо это просто опытный образец тогда попробуй обработать в растворе перекиси, залить новый компот и ничего не делать неделю-две. гнилые облетят под натиском новых. а в горшке что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: тогда попробуй обработать в растворе перекиси, залить новый компот и ничего не делать неделю-две. гнилые облетят под натиском новых. а в горшке что? Есть жидкий кислород Liquid Oxygen 11.9%(Н2О2) Growth Technology, добавлял его по началу, не помогло. Приехал превикур, он то как раз и зарешал, чуть позже приехал минерал меджик.... воду в ведре охлаждаю поставив его в другую ёмкость с хлорированной кранухой в которую бросаю АКБ холода. В горшках пока ничего не растет , я тренюсь перед осенним циклом на ДВЦ, курёха есть вот и не парюсь. Дико увлекательная это борьба за выживание, особенно после просмотра "SWAMP THING" ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 12 минут назад, MeccupKaccup сказал: тогда попробуй обработать в растворе перекиси, залить новый компот и ничего не делать неделю-две. гнилые облетят под натиском новых. а в горшке что? Ты имеешь в виду что нужно корень мокнуть в не разбавленную перекись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2019 @ZARDAZ, так если в горшке ничего нет, то чьи корни гниют? сам в раствор перекиси корни не мокал, добавлял ее(перекись) в раствор перед заменой на новый за 3-4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 19 минут назад, MeccupKaccup сказал: @ZARDAZ, так если в горшке ничего нет, то чьи корни гниют? сам в раствор перекиси корни не мокал, добавлял ее(перекись) в раствор перед заменой на новый за 3-4 часа тьфу я думал ты типа про соседей растихи спросил , в горшке компот из кипяченой воды(кондейной ррм 20 Рн 7) +Flora Nova(gro)+ Diamond Nectar+ Mineral magic+ превикур. По истечению пары дней новый компот начинает вонять гнилью, на корнях пи...дец, заливаю свежий компот(обязательно мою тару+крышку с доместосом) добавляю превикур запах уходит, корням гуд, проходит дня 4 опять вонь,корни мрут и все по кругу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2019 @ZARDAZ, наполнитель у горшка какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 19 августа, 2019 3 часа назад, MeccupKaccup сказал: @ZARDAZ, наполнитель у горшка какой? Наполнитель кубик минваты grodan, сверху засыпан промытым круглым керамзитом plagron( Рн от него не прыгает)... Все как книжка пишет бро... Сегодня слил компот, менял вчера, опять вонь и все в налёте, все отмыл, замутил отстоянную крануху(ррм 800) плюс флора клин пускай стоит сутки потом буду двигать дальше если выживет... По растихе сейчас можна наглядно изучать пол таблицы косяков по листам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2019 @ZARDAZ, в минвате походу эпицентр. ковырни слегка, удостоверься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 20 августа, 2019 11 часов назад, MeccupKaccup сказал: @ZARDAZ, в минвате походу эпицентр. ковырни слегка, удостоверься. может ты прав бро, но как бы все в один голос кричат что в минвате дрянь не выживает, я конечно хз на заборе тоже пишут а там дрова, сегодня ковырну погляжу что там как и отпишусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 20 августа, 2019 Вобщем бро @MeccupKaccup глянул я чо там в корзине вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 20 августа, 2019 @ZARDAZ, ну вот, даже ковырять не пришлось. теперь сыпь на дно горшка керамзит и поднимай вату по уровню горшка до максимума, корни прорастут через керамзит и всё наладится. горшок великоват, учти на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 20 августа, 2019 1 минуту назад, MeccupKaccup сказал: @ZARDAZ, ну вот, даже ковырять не пришлось. теперь сыпь на дно горшка керамзит и поднимай вату по уровню горшка до максимума, корни прорастут через керамзит и всё наладится. горшок великоват, учти на будущее. Спасибо попробую, конечно придется пожертвовать частью центрального корня, не пролезет назад через отверстие, и надо будет еще дырок набить по стенкам чтобы было куда корешкам вылазить. Горшочек самый маленький что нашел в магазе диаметром сантиметров 7 и глубиной 8-9 , надо меньше? Скажи пожалуйста я все правильно понимаю, надо было при высадке в горшок насыпать слой керамзита, потом на него поставить кубик и досыпать сколько осталось до верху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 20 августа, 2019 @ZARDAZ, ну это как минимум, а слой керамзита потолще на максимум. да и вообще, судя по внешнему виду ваты, лучше ее не использовать вовсе. ps: чем больше дырок будет по стенкам, тем меньше вероятность вытащить горшок из системы. дырок снизу достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 20 августа, 2019 57 минут назад, MeccupKaccup сказал: @ZARDAZ, ну это как минимум, а слой керамзита потолще на максимум. да и вообще, судя по внешнему виду ваты, лучше ее не использовать вовсе. ps: чем больше дырок будет по стенкам, тем меньше вероятность вытащить горшок из системы. дырок снизу достаточно. От души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Roeder 1 156
Здрасти господа!!!
Мучает такой вопрос, слышал есть препараты способные преобразовать мертвые корни в полезные "вещества", вот только не могу найти как они называются, подскажите пожалуйста если кто в курсе!
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас