БенЛаден 13 726 Опубликовано: 19 августа, 2019 Гроу рум - 200х150х100 (рабочая 200х100х100) Орехи: LSD fem gold от 2хPulsar fem Buddha Seeds Почва: Кокос, земля, вермикулит, керамзит. Відра 2х10л, 20л. Свет: san board 2x3500k 8x4000k в сумме 390ват Вентиляция: вдув пассив, видув пассив. Обдув 30вт Удобрение: GHE flora series, риппен, курячі какульки. Корневин, Байкал ЄМ, Ghe coco, B-52, delta-9, мед. Аксесуарри: Пирометр, Гигрометер, термометр. Lux metr. 4в1 метр EZ-9908 для водних растворов ( ph, EC, TDS, TEMP), Ватметр. 19.08 - Пророщення 21.08 - Висадка в Субстакт 22.08 - Зняття каски 07.09-Перша підрізка Пульсарів 01.10 -перехід 12/12 05.12 -Харв LSD (900ppm) 140гр 06.12 -Харв Pulsar 1 (350ppm) 160гр 09.12 Харв Pulsar 2 (400ppm) 170g Прихований текст 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 9 декабря, 2019 Ну і подяки. В основному орієнтувався на форум, тут дійсно море інформації тільки шукай та читай @JahAdmin тобі як "капінату" цього корабля велике спасибі @webmasterdual тут слова зайві. Удобри Спасибі Бро @cherokee за микоризу! Бро @kriss буссти та вкусняшки для рослинок. Світло Подяка @GG19876 @SkyShiva на старті ви мене роздуплили чого і скільки потрібно Репи @Encino @walkman Брав загальний ориєнтир на ваші репости @quicksue @Dune @webmasterdual @MrHaze за то що наглядувати періодично в реп @SerbianSeeds° за "терпени". Прочитав статтю, переосмислив концепцію і дальше відштовхувався в грові @Бугор @Бульбмастер @kindman @sirotka за опертивність відповідей коли були трабли @planokur77 за поля марихуанни на фотках коли переглядав то зразу брав "бойовий задор" більше в себе наростити Ну і всім з ким спілкувався, спорив, сміявся і так дальше Великих ароматних шишок і хороших приходів Одна голова добре а дві ліпше. Разом ми сила. 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 9 декабря, 2019 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 29 июля, 2020 В 19.08.2019 в 16:50, БенЛаден сказал: 05.12 -Харв LSD (900ppm) 140гр 06.12 -Харв Pulsar 1 (350ppm) 160гр 09.12 Харв Pulsar 2 (400ppm) 170g @БенЛаден братка что означает ппм?? Последние показатели дренажа ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 29 июля, 2020 1 година тому, TriBanki сказав: @БенЛаден братка что означает ппм?? Последние показатели дренажа ?? Да. Перед срезом. Больше тогда не мог держать промить плесень сцуко( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 10 сентября, 2020 И как же в твоём наборе без трихомайзера - advanced nutrients FACTOR-X?) Очень зря) И советую глянуть за этот байкал ролики что снизу) -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 20 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 09:48, 1-0-1-1-0-1 сказав: И как же в твоём наборе без трихомайзера - advanced nutrients FACTOR-X?) Очень зря) И советую глянуть за этот байкал ролики что снизу) Еще фактора Х не хватало)) Бачив відоси. Байклал як дріжжова закваска! Вона свою справу робить. Бактерії переробоють органіку на простіші сполуки які потім приймає рослинка. Ты бачив які бошки в ЛСД наростали? Там свіже гавно курей, кропива, байкал, зола, кисле молоко та грибні спори. Туди мені озонатора еххх не судба. А так міг Форум монстр шишки побачити) Фігня ті всі бусти мінеральні з гормонами і всякою хімлою. Наступні грови тільки органіком! Земля-кока пополам. Все під ногами є живе і афігенно дієве щей бесплатно! Світло майже все рішає та умови.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-0-1-1-0-1 947 Опубликовано: 20 сентября, 2020 51 минуту назад, БенЛаден сказал: Еще фактора Х не хватало)) А зря)) 51 минуту назад, БенЛаден сказал: Ты бачив які бошки в ЛСД наростали? Там свіже гавно курей, кропива, байкал, зола, кисле молоко та грибні спори. Туди мені озонатора еххх не судба. А так міг Форум монстр шишки побачити) Та видел, крутые, ну так я и не говорил что у тебя чёт плохо и т.д., НЕТ-НЕТ, шиш ахуенный получился, но я просто предержуюсь что нету предела идеалу, всегда можно лучше и улучшить, предела нету и просто когда я вижу что результат можно как то улучшить, то я его применяю(я не знал просто что ты ОРГАНИК). А просто увидел у тебя Advencer Nutriens, а я разобрался почти с каждым их стимом и короче решил посоветовать) Просто мне кажется если у тебя вышел такой хороший результат с этим набором, а я чисто так посоветовал от чего был бы грёб лучше, ибо ФАКТОР-Х это именно та штука что трихомы наращевает) 51 минуту назад, БенЛаден сказал: Фігня ті всі бусти мінеральні з гормонами і всякою хімлою. Наступні грови тільки органіком! Земля-кока пополам. ААааа, я понял, ты приверженец ОРИГАНИКИ просто и предпочитаешь лишнюю так называемую химию не лить) Но что они фигня не согласен, уж точно не фигня, химия уже давно показала что она умеешь вогнать растение в неестественно-сильный-рост, что при обычном не химическом выращевании ты фиг сможешь так сделать) Самый лучший вариант это органику и химию юзать, если правильно всё собрать, ну я такое читал. Но уважаю такое решения, читал что на чистой органике сложнее растить. Цитата Туди мені озонатора еххх не судба Ооо я тоже думал о нём, но чёт не взял, а то думаю какой толк от него, воздуха и так хватает, а СО2 он не делает, а наоборот выдавливает. Дизинфекцию я и так сам делаю постоянно. А за запах я фильтр думал купить. Что он реально так сильно результаты поднимает??? Что реально стоит всё же лучше значит купить озонатор. Мне казалось что это больше такая защита для растения, а не то что его увеличивает, ну это я так чисто себе в голове сам думал, так называемое ИМХО. 51 минуту назад, БенЛаден сказал: Світло майже все рішає та умови.. Да согласен, решает, но точно не "почти всё", поровну всё идёт. Свет-33.33%, условия-33.33% и препараты\удобрения-33.33%) ИМХО и я такое читал) 1 -->ГРОВ-РЕПОРТ-1ый-раз-на-КОКОСЕ-авто_ОПИУМ-на A.N (ЗАВЕРШЕН)<-- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас