Перейти к публикации

Трип - Цитатник

Рекомендованные сообщения

Заскочил на заправку купить водички...

Девушка и дайте мне вон ту зажигалку. Она берет первую попавшуюся, чирк-чирк, не зажигается

И тут я ляпаю - "Не обязательно что бы горела"

Поделиться сообщением

Девочка рассказывает как ей было после молока: домой прихожу, голову снимаю, на полочку ставлю, а сама рядом спать ложусь, а она на меня со стгргны смотрит.

Из моего:

мазок - это максимальный минимализм

Война - это человеческая газонокосилка

Похуй - многогранно

НГ: тип бледного словил, в обморок проваливается, все убитые, голос из аудитории: выкиньте его на улицу, может отойдет, а если кони двинет, то не наш.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

грызть беззубыми деснами какой то там гранит,уже ебать-колотить как тяжело...может и не в тему,но вспомнил одного уникума с которым волею судеб пришлось работать под Костромой,тип любил жестко бухать на протяжении всего рабочего дня,и естественно к концу работы он уже доходил до кондиции и постоянно произносил один и тот же монолог,сидя и мотаясь из стороны в сторону он вещал сам себе

-"ну что Саныч,ага,пойдем спать!?да,ага,все хорошие а ты один пидарас,ага,да,все хорошие,ага,а ты один пидорас,да,ага,а на танке я гонял,ага,танкист я!да,ага."и вот с этим да и ага Саныч пойдем спать,Саныч шел спать))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет Уважаемые Гро!))) Давно не писал ;) Весь в делах))) 

Ловите фишки с очередного покура: 

1. Раздавили пару бонгов с Бро, а братишка не спал до этого почти сутки, его хорошо пришибло. Подходит к зеркалу и говорит: "какие-то у меня странные глаза над мешками" ;))) 

2. Эту фразу нужно читать накуренным, так как понятен смысл только под этим воздействием: "я весь мультипульти"

Поделиться сообщением

-Я после техникума работал оператором прецизионной фотолитографии.

-Ни хрена себе! А я ,будучи студентом, работал лаборантом в НИИБи.

-?!!!

-  В Научно Исследовательском Институте Биологии.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Дело было,  лет 15 назад .  Курнули. Товарищ в хлам. Спрашиваю : " ты как?".  Он:" мне так хорошо, шо аж хуёво"... :smile:

Поделиться сообщением

гыы.... на рыбалке был на днях, ну и выдал...кароч ситуация: запутались крючки на кормушке, а их аж 7 штук, ну и мы с братаном давай их распутывать, мне этот процесс надоел и говорю "Может ну их нафиг те крючки ?" ....а он мне, "Так мы ж на рыбалку вроде приехали ?"...  :facepalm:

Поделиться сообщением

-У меня ощущение, как будто мы внутри старой фотки из девяностых

-*с возмущением* Ясен хуй! Мы же на даче!

Поделиться сообщением

Я говорит - уваленная Валя Валентиновна)))))))))))))

Поделиться сообщением

Если не будем курить - то не надо, а если будем - то давайте

Поделиться сообщением

Сидим с Братишкой отдыхаем, дым пускаем ;)

Братишка взял орехи и орехоколку, начал колоть орехи и ничайно свернул орехоколку.

Я ему хотел сказать: "руки из жопы ростут", а получилось "руку в жопу ума не надо" ;))))

...плакали долго ;)))

Поделиться сообщением

Только что родилась мысль ;)))

Пишу накуренный, накуренному Бро Луноходу: "Как хорошо когда тебе тоже хорошо....и улыбаюсь))))"

Поделиться сообщением

Сижу с другом накуренный. Друг трезвый, объясняю ему, мол трава лучше, чем табак и алкоголь, привожу аргументы. Он говорит:

- Я бы вашу траву только потому бы не разрешил, что вы бы сожрали всё. Вас накурятся тысячи человек одновременно, и полетите стаей как саранча, пожирая всё на своём пути. Огромная туча накуренных красноглазых ржущих наркоманов надвигается на город в поисках пищи... апокалипсис. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Интересно, если мужика налысо побрить, потом месяца 3 его накуривать каждый день, затем опять побрить налысо... ТГК также оседает в волосах :madeitation: ... Можно ли потом курить его волосы? :yatta:

Поделиться сообщением

В 17.07.2014 в 13:17, user1 сказал:

Интересно, если мужика налысо побрить, потом месяца 3 его накуривать каждый день, затем опять побрить налысо... ТГК также оседает в волосах :madeitation: ... Можно ли потом курить его волосы? :yatta:

Expand   Показать больше  

с подмышек точно будет переть...даже мазать.....)

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Были на отдыхе с семейством, палатки, костер, рыбалка. Ребенок выдал глядя на деда, который ему поймал рака, ты говорит не просто дед, а Ракадед ;))) 

Поделиться сообщением

Воскуривал ближнего своего, ибо он потом воскурит тебя ни раз!

Поделиться сообщением

- Где ключи?

- У меня в крови....

Поделиться сообщением

шли с другом накуренные, решили в аппарате че-нить купить попить......возле нас большая очередь к магазину, кажется, что мы очень палевные и на нас все смотрят.........я выбираю что купить, вижу "матте", ну я знаю, что мате это такой чай, засовываю деньги нажимаю это "матте".......мне пишет "горячий чайс лимоном готовится", мы с другом поржали над словом "чайс", приготовилось это "матте", беру стаканчик, пробую, на вкус какое-то капучино, а друг покупает в аппарате, я иду один ржу, еле сдерживаюсь, он подходит я ему говорю "прикинь, заказал матте, написано горячий чай с лимоном, а получилось какое-то капучино".......поржали. :rasta_biggrin: .....походу это было латте, я так по-трезвому потом подумал.....идем дальше, он говорит "у тебя белочка украла мозг, она подумала, что это орешек и украла" :sho: я ржу, но высаживаюсь, думаю а что если вдруг реально у меня белочка украла мозг.......................потом он говорит "я понял, почему ты пил капучино, а заказал чай, у тебя белочка мозг украла и ты думаешь, что пьешь капучино, а на самом деле чай" и тут я думаю, а что если это действительно так :upset::eyes: :eyes: :eyes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ловите бразы фишки с очередного покура от РоманЫча;)))

1. Накурили общего друга Влада с братишкой в бане. Паримся, все жаркие такие ;))) Ну и конечно же покушать после покура и попить чего-нибудь вкусненького все любят))) Сестричку послали в дом за вкусняшками. Приносит значит она арбуз, уже нарезанный по долькам из холодильника холодненький...Влад берет дольку, потом другую и так нежно смакует арбуз...)))) в бане народу много человек 10, все убитые и все смотрят на Влада)))) А тот выдает такую задушевную фразу...: "Я говорит, понял! Самый лучший в мире продукт для растомана после покура - это арбуз! Пару кусочков арбуза удаляют жажду, как будто ты выпиваешь ведро газировки вкусной и удаляет голод так как будто ты съедаешь много вкусняхи и наедаешься от пуза - это рай пАцАнчики это рай"! И все так внимательно его слушали...после чего раздались громкие аплодисменты)))) и арбуз был съеден за пару минут всеми участниками проекта ;))) и все смаковали и громко чавкали и хлопали Влада по плечу)))))) 

2. Все та же баня, всем хорошо))) Ведутся не спеша разговоры за жизнь...А один товарищ сидел в уголочке, молчал долго, смотрел на всех, улыбался, а потом выдал, "а знаете други мои чего сейчас я бы покурил?)))) " Секундная тишина...все переглянулись. Вопрос ему - "чего?"

А он выдает "вторяк вторяков!" 

О даааа....это была неистовая фраза, после которой каждый сидящий в баньке облизнулся и протянул загадочно мммм....дааааа))) "Вторяк вторяков  - это тема"

Поделиться сообщением

Идём толпой ...ржём.Подходим к магазу за нищачками...
--Так,пацаны,успокоились и заходим!
--Ха-Ха!!!Щас,подожди...Я ВЫСМЕХАЮСЬ...
--Да ,пацаны,подождите,мы сейчас все ВЫСМЕХУЕМСЯ...
  (один падает на колени и ржёт,пытаясь что-то сказать)
--Мы ща...Мы ща...Ха-ха-ха...Мы щаАХАХАХАААА!!!!
(мы все стоим и ждём что наш кореш изрыгнёт.Он набирает полную грудь воздуха,бэньки выкатил и как будто идёт на амбразуру.И выкрикивает так ,как будто это последний крик о помощи)
--Мы все ПО...ПО... ПОВОСЬМИХУЕМСЯ!!!!!
--...............................................................................
Короче,в магазин мы долго не могли попасть

Auto Dr.Grinspoon Fem

• Like +1 1

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

to Кирьян

Это 5)))))))))))))))))) Огонь!!! ВЫсМеХуеМся)))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вчера в душь залазию и в голову лезет идея для создания видео ролика:

Чувак к девчонке прибегает домой, та его в ванну мыться отправляет.

Забегает парень в ванну, быстро раздевается и заскакивает в ванну где по краям расставлены многочисленные шампуни масла крема гели и т.д.

Думаю у любого человека перед тем как намокнуть было такое - хочется пассать!!!

Пацан хватает своего и начинает насвистывая ссать на все что видит)))

Все средства стоящие на бортах ванны, стены, свои ноги, ванна...... Все обоссал))

Он берется за кран и включает воду, что бы помыться и все это смыть, НО.

Воды в кране нет)))))))

Вот такой трип))

Забегает парень в ванну, быстро раздевается и заскакивает в ванну где по краям расставлены многочисленные шампуни масла крема гели и т.д.

Все средства стоящие на бортах ванны, стены, свои ноги, ванна...... Все обоссал))

Воды в кране нет)))))))

Вот такой трип))

Воды в кране нет)))))))

Вот такой трип))

Сори чет телефон затупил

Поделиться сообщением

включим воображение )

Мой кусок ноги в другом куске носка

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Галлюцинации - нарочно не придумаешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...