Перейти к публикации

Трип - Цитатник

Рекомендованные сообщения

Заскочил на заправку купить водички...

Девушка и дайте мне вон ту зажигалку. Она берет первую попавшуюся, чирк-чирк, не зажигается

И тут я ляпаю - "Не обязательно что бы горела"

Поделиться сообщением

Девочка рассказывает как ей было после молока: домой прихожу, голову снимаю, на полочку ставлю, а сама рядом спать ложусь, а она на меня со стгргны смотрит.

Из моего:

мазок - это максимальный минимализм

Война - это человеческая газонокосилка

Похуй - многогранно

НГ: тип бледного словил, в обморок проваливается, все убитые, голос из аудитории: выкиньте его на улицу, может отойдет, а если кони двинет, то не наш.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

грызть беззубыми деснами какой то там гранит,уже ебать-колотить как тяжело...может и не в тему,но вспомнил одного уникума с которым волею судеб пришлось работать под Костромой,тип любил жестко бухать на протяжении всего рабочего дня,и естественно к концу работы он уже доходил до кондиции и постоянно произносил один и тот же монолог,сидя и мотаясь из стороны в сторону он вещал сам себе

-"ну что Саныч,ага,пойдем спать!?да,ага,все хорошие а ты один пидарас,ага,да,все хорошие,ага,а ты один пидорас,да,ага,а на танке я гонял,ага,танкист я!да,ага."и вот с этим да и ага Саныч пойдем спать,Саныч шел спать))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Привет Уважаемые Гро!))) Давно не писал ;) Весь в делах))) 

Ловите фишки с очередного покура: 

1. Раздавили пару бонгов с Бро, а братишка не спал до этого почти сутки, его хорошо пришибло. Подходит к зеркалу и говорит: "какие-то у меня странные глаза над мешками" ;))) 

2. Эту фразу нужно читать накуренным, так как понятен смысл только под этим воздействием: "я весь мультипульти"

Поделиться сообщением

-Я после техникума работал оператором прецизионной фотолитографии.

-Ни хрена себе! А я ,будучи студентом, работал лаборантом в НИИБи.

-?!!!

-  В Научно Исследовательском Институте Биологии.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Дело было,  лет 15 назад .  Курнули. Товарищ в хлам. Спрашиваю : " ты как?".  Он:" мне так хорошо, шо аж хуёво"... :smile:

Поделиться сообщением

гыы.... на рыбалке был на днях, ну и выдал...кароч ситуация: запутались крючки на кормушке, а их аж 7 штук, ну и мы с братаном давай их распутывать, мне этот процесс надоел и говорю "Может ну их нафиг те крючки ?" ....а он мне, "Так мы ж на рыбалку вроде приехали ?"...  :facepalm:

Поделиться сообщением

-У меня ощущение, как будто мы внутри старой фотки из девяностых

-*с возмущением* Ясен хуй! Мы же на даче!

Поделиться сообщением

Я говорит - уваленная Валя Валентиновна)))))))))))))

Поделиться сообщением

Если не будем курить - то не надо, а если будем - то давайте

Поделиться сообщением

Сидим с Братишкой отдыхаем, дым пускаем ;)

Братишка взял орехи и орехоколку, начал колоть орехи и ничайно свернул орехоколку.

Я ему хотел сказать: "руки из жопы ростут", а получилось "руку в жопу ума не надо" ;))))

...плакали долго ;)))

Поделиться сообщением

Только что родилась мысль ;)))

Пишу накуренный, накуренному Бро Луноходу: "Как хорошо когда тебе тоже хорошо....и улыбаюсь))))"

Поделиться сообщением

Сижу с другом накуренный. Друг трезвый, объясняю ему, мол трава лучше, чем табак и алкоголь, привожу аргументы. Он говорит:

- Я бы вашу траву только потому бы не разрешил, что вы бы сожрали всё. Вас накурятся тысячи человек одновременно, и полетите стаей как саранча, пожирая всё на своём пути. Огромная туча накуренных красноглазых ржущих наркоманов надвигается на город в поисках пищи... апокалипсис. 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Интересно, если мужика налысо побрить, потом месяца 3 его накуривать каждый день, затем опять побрить налысо... ТГК также оседает в волосах :madeitation: ... Можно ли потом курить его волосы? :yatta:

Поделиться сообщением

Интересно, если мужика налысо побрить, потом месяца 3 его накуривать каждый день, затем опять побрить налысо... ТГК также оседает в волосах :madeitation: ... Можно ли потом курить его волосы? :yatta:

с подмышек точно будет переть...даже мазать.....)

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Были на отдыхе с семейством, палатки, костер, рыбалка. Ребенок выдал глядя на деда, который ему поймал рака, ты говорит не просто дед, а Ракадед ;))) 

Поделиться сообщением

Воскуривал ближнего своего, ибо он потом воскурит тебя ни раз!

Поделиться сообщением

- Где ключи?

- У меня в крови....

Поделиться сообщением

шли с другом накуренные, решили в аппарате че-нить купить попить......возле нас большая очередь к магазину, кажется, что мы очень палевные и на нас все смотрят.........я выбираю что купить, вижу "матте", ну я знаю, что мате это такой чай, засовываю деньги нажимаю это "матте".......мне пишет "горячий чайс лимоном готовится", мы с другом поржали над словом "чайс", приготовилось это "матте", беру стаканчик, пробую, на вкус какое-то капучино, а друг покупает в аппарате, я иду один ржу, еле сдерживаюсь, он подходит я ему говорю "прикинь, заказал матте, написано горячий чай с лимоном, а получилось какое-то капучино".......поржали. :rasta_biggrin: .....походу это было латте, я так по-трезвому потом подумал.....идем дальше, он говорит "у тебя белочка украла мозг, она подумала, что это орешек и украла" :sho: я ржу, но высаживаюсь, думаю а что если вдруг реально у меня белочка украла мозг.......................потом он говорит "я понял, почему ты пил капучино, а заказал чай, у тебя белочка мозг украла и ты думаешь, что пьешь капучино, а на самом деле чай" и тут я думаю, а что если это действительно так :upset::eyes: :eyes: :eyes:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ловите бразы фишки с очередного покура от РоманЫча;)))

1. Накурили общего друга Влада с братишкой в бане. Паримся, все жаркие такие ;))) Ну и конечно же покушать после покура и попить чего-нибудь вкусненького все любят))) Сестричку послали в дом за вкусняшками. Приносит значит она арбуз, уже нарезанный по долькам из холодильника холодненький...Влад берет дольку, потом другую и так нежно смакует арбуз...)))) в бане народу много человек 10, все убитые и все смотрят на Влада)))) А тот выдает такую задушевную фразу...: "Я говорит, понял! Самый лучший в мире продукт для растомана после покура - это арбуз! Пару кусочков арбуза удаляют жажду, как будто ты выпиваешь ведро газировки вкусной и удаляет голод так как будто ты съедаешь много вкусняхи и наедаешься от пуза - это рай пАцАнчики это рай"! И все так внимательно его слушали...после чего раздались громкие аплодисменты)))) и арбуз был съеден за пару минут всеми участниками проекта ;))) и все смаковали и громко чавкали и хлопали Влада по плечу)))))) 

2. Все та же баня, всем хорошо))) Ведутся не спеша разговоры за жизнь...А один товарищ сидел в уголочке, молчал долго, смотрел на всех, улыбался, а потом выдал, "а знаете други мои чего сейчас я бы покурил?)))) " Секундная тишина...все переглянулись. Вопрос ему - "чего?"

А он выдает "вторяк вторяков!" 

О даааа....это была неистовая фраза, после которой каждый сидящий в баньке облизнулся и протянул загадочно мммм....дааааа))) "Вторяк вторяков  - это тема"

Поделиться сообщением

Идём толпой ...ржём.Подходим к магазу за нищачками...
--Так,пацаны,успокоились и заходим!
--Ха-Ха!!!Щас,подожди...Я ВЫСМЕХАЮСЬ...
--Да ,пацаны,подождите,мы сейчас все ВЫСМЕХУЕМСЯ...
  (один падает на колени и ржёт,пытаясь что-то сказать)
--Мы ща...Мы ща...Ха-ха-ха...Мы щаАХАХАХАААА!!!!
(мы все стоим и ждём что наш кореш изрыгнёт.Он набирает полную грудь воздуха,бэньки выкатил и как будто идёт на амбразуру.И выкрикивает так ,как будто это последний крик о помощи)
--Мы все ПО...ПО... ПОВОСЬМИХУЕМСЯ!!!!!
--...............................................................................
Короче,в магазин мы долго не могли попасть

Auto Dr.Grinspoon Fem

• Like +1 1

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

to Кирьян

Это 5)))))))))))))))))) Огонь!!! ВЫсМеХуеМся)))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вчера в душь залазию и в голову лезет идея для создания видео ролика:

Чувак к девчонке прибегает домой, та его в ванну мыться отправляет.

Забегает парень в ванну, быстро раздевается и заскакивает в ванну где по краям расставлены многочисленные шампуни масла крема гели и т.д.

Думаю у любого человека перед тем как намокнуть было такое - хочется пассать!!!

Пацан хватает своего и начинает насвистывая ссать на все что видит)))

Все средства стоящие на бортах ванны, стены, свои ноги, ванна...... Все обоссал))

Он берется за кран и включает воду, что бы помыться и все это смыть, НО.

Воды в кране нет)))))))

Вот такой трип))

Забегает парень в ванну, быстро раздевается и заскакивает в ванну где по краям расставлены многочисленные шампуни масла крема гели и т.д.

Все средства стоящие на бортах ванны, стены, свои ноги, ванна...... Все обоссал))

Воды в кране нет)))))))

Вот такой трип))

Воды в кране нет)))))))

Вот такой трип))

Сори чет телефон затупил

Поделиться сообщением

включим воображение )

Мой кусок ноги в другом куске носка

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Галлюцинации - нарочно не придумаешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...