GoodPlant 547 Опубликовано: 8 мая, 2014 Заскочил на заправку купить водички... Девушка и дайте мне вон ту зажигалку. Она берет первую попавшуюся, чирк-чирк, не зажигается И тут я ляпаю - "Не обязательно что бы горела" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panbl4 334 Опубликовано: 9 мая, 2014 Девочка рассказывает как ей было после молока: домой прихожу, голову снимаю, на полочку ставлю, а сама рядом спать ложусь, а она на меня со стгргны смотрит. Из моего: мазок - это максимальный минимализм Война - это человеческая газонокосилка Похуй - многогранно НГ: тип бледного словил, в обморок проваливается, все убитые, голос из аудитории: выкиньте его на улицу, может отойдет, а если кони двинет, то не наш. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver1488 1 Опубликовано: 27 мая, 2014 грызть беззубыми деснами какой то там гранит,уже ебать-колотить как тяжело...может и не в тему,но вспомнил одного уникума с которым волею судеб пришлось работать под Костромой,тип любил жестко бухать на протяжении всего рабочего дня,и естественно к концу работы он уже доходил до кондиции и постоянно произносил один и тот же монолог,сидя и мотаясь из стороны в сторону он вещал сам себе -"ну что Саныч,ага,пойдем спать!?да,ага,все хорошие а ты один пидарас,ага,да,все хорошие,ага,а ты один пидорас,да,ага,а на танке я гонял,ага,танкист я!да,ага."и вот с этим да и ага Саныч пойдем спать,Саныч шел спать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 6 июня, 2014 Привет Уважаемые Гро!))) Давно не писал ;) Весь в делах))) Ловите фишки с очередного покура: 1. Раздавили пару бонгов с Бро, а братишка не спал до этого почти сутки, его хорошо пришибло. Подходит к зеркалу и говорит: "какие-то у меня странные глаза над мешками" ;))) 2. Эту фразу нужно читать накуренным, так как понятен смысл только под этим воздействием: "я весь мультипульти" Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 июня, 2014 -Я после техникума работал оператором прецизионной фотолитографии. -Ни хрена себе! А я ,будучи студентом, работал лаборантом в НИИБи. -?!!! - В Научно Исследовательском Институте Биологии. «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 июня, 2014 Дело было, лет 15 назад . Курнули. Товарищ в хлам. Спрашиваю : " ты как?". Он:" мне так хорошо, шо аж хуёво"... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 6 июня, 2014 гыы.... на рыбалке был на днях, ну и выдал...кароч ситуация: запутались крючки на кормушке, а их аж 7 штук, ну и мы с братаном давай их распутывать, мне этот процесс надоел и говорю "Может ну их нафиг те крючки ?" ....а он мне, "Так мы ж на рыбалку вроде приехали ?"... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeso 1 Опубликовано: 12 июня, 2014 -У меня ощущение, как будто мы внутри старой фотки из девяностых -*с возмущением* Ясен хуй! Мы же на даче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 14 июня, 2014 Я говорит - уваленная Валя Валентиновна))))))))))))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didi000 2 Опубликовано: 17 июня, 2014 Если не будем курить - то не надо, а если будем - то давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 20 июня, 2014 Сидим с Братишкой отдыхаем, дым пускаем ;) Братишка взял орехи и орехоколку, начал колоть орехи и ничайно свернул орехоколку. Я ему хотел сказать: "руки из жопы ростут", а получилось "руку в жопу ума не надо" ;)))) ...плакали долго ;))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 20 июня, 2014 Только что родилась мысль ;))) Пишу накуренный, накуренному Бро Луноходу: "Как хорошо когда тебе тоже хорошо....и улыбаюсь))))" Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 22 июня, 2014 Сижу с другом накуренный. Друг трезвый, объясняю ему, мол трава лучше, чем табак и алкоголь, привожу аргументы. Он говорит: - Я бы вашу траву только потому бы не разрешил, что вы бы сожрали всё. Вас накурятся тысячи человек одновременно, и полетите стаей как саранча, пожирая всё на своём пути. Огромная туча накуренных красноглазых ржущих наркоманов надвигается на город в поисках пищи... апокалипсис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 17 июля, 2014 Интересно, если мужика налысо побрить, потом месяца 3 его накуривать каждый день, затем опять побрить налысо... ТГК также оседает в волосах ... Можно ли потом курить его волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 17 июля, 2014 Интересно, если мужика налысо побрить, потом месяца 3 его накуривать каждый день, затем опять побрить налысо... ТГК также оседает в волосах ... Можно ли потом курить его волосы? с подмышек точно будет переть...даже мазать.....) Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 июля, 2014 Были на отдыхе с семейством, палатки, костер, рыбалка. Ребенок выдал глядя на деда, который ему поймал рака, ты говорит не просто дед, а Ракадед ;))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 2 августа, 2014 Воскуривал ближнего своего, ибо он потом воскурит тебя ни раз! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowGreen 8 Опубликовано: 3 августа, 2014 - Где ключи? - У меня в крови.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zimbabwe 12 Опубликовано: 3 августа, 2014 шли с другом накуренные, решили в аппарате че-нить купить попить......возле нас большая очередь к магазину, кажется, что мы очень палевные и на нас все смотрят.........я выбираю что купить, вижу "матте", ну я знаю, что мате это такой чай, засовываю деньги нажимаю это "матте".......мне пишет "горячий чайс лимоном готовится", мы с другом поржали над словом "чайс", приготовилось это "матте", беру стаканчик, пробую, на вкус какое-то капучино, а друг покупает в аппарате, я иду один ржу, еле сдерживаюсь, он подходит я ему говорю "прикинь, заказал матте, написано горячий чай с лимоном, а получилось какое-то капучино".......поржали. .....походу это было латте, я так по-трезвому потом подумал.....идем дальше, он говорит "у тебя белочка украла мозг, она подумала, что это орешек и украла" я ржу, но высаживаюсь, думаю а что если вдруг реально у меня белочка украла мозг.......................потом он говорит "я понял, почему ты пил капучино, а заказал чай, у тебя белочка мозг украла и ты думаешь, что пьешь капучино, а на самом деле чай" и тут я думаю, а что если это действительно так :eyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 12 августа, 2014 Ловите бразы фишки с очередного покура от РоманЫча;))) 1. Накурили общего друга Влада с братишкой в бане. Паримся, все жаркие такие ;))) Ну и конечно же покушать после покура и попить чего-нибудь вкусненького все любят))) Сестричку послали в дом за вкусняшками. Приносит значит она арбуз, уже нарезанный по долькам из холодильника холодненький...Влад берет дольку, потом другую и так нежно смакует арбуз...)))) в бане народу много человек 10, все убитые и все смотрят на Влада)))) А тот выдает такую задушевную фразу...: "Я говорит, понял! Самый лучший в мире продукт для растомана после покура - это арбуз! Пару кусочков арбуза удаляют жажду, как будто ты выпиваешь ведро газировки вкусной и удаляет голод так как будто ты съедаешь много вкусняхи и наедаешься от пуза - это рай пАцАнчики это рай"! И все так внимательно его слушали...после чего раздались громкие аплодисменты)))) и арбуз был съеден за пару минут всеми участниками проекта ;))) и все смаковали и громко чавкали и хлопали Влада по плечу)))))) 2. Все та же баня, всем хорошо))) Ведутся не спеша разговоры за жизнь...А один товарищ сидел в уголочке, молчал долго, смотрел на всех, улыбался, а потом выдал, "а знаете други мои чего сейчас я бы покурил?)))) " Секундная тишина...все переглянулись. Вопрос ему - "чего?" А он выдает "вторяк вторяков!" О даааа....это была неистовая фраза, после которой каждый сидящий в баньке облизнулся и протянул загадочно мммм....дааааа))) "Вторяк вторяков - это тема" Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 14 августа, 2014 Идём толпой ...ржём.Подходим к магазу за нищачками...--Так,пацаны,успокоились и заходим!--Ха-Ха!!!Щас,подожди...Я ВЫСМЕХАЮСЬ...--Да ,пацаны,подождите,мы сейчас все ВЫСМЕХУЕМСЯ... (один падает на колени и ржёт,пытаясь что-то сказать)--Мы ща...Мы ща...Ха-ха-ха...Мы щаАХАХАХАААА!!!!(мы все стоим и ждём что наш кореш изрыгнёт.Он набирает полную грудь воздуха,бэньки выкатил и как будто идёт на амбразуру.И выкрикивает так ,как будто это последний крик о помощи)--Мы все ПО...ПО... ПОВОСЬМИХУЕМСЯ!!!!!--...............................................................................Короче,в магазин мы долго не могли попасть Auto Dr.Grinspoon Fem 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 20 августа, 2014 to Кирьян Это 5)))))))))))))))))) Огонь!!! ВЫсМеХуеМся))))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CultLeader 109 Опубликовано: 1 сентября, 2014 Вчера в душь залазию и в голову лезет идея для создания видео ролика: Чувак к девчонке прибегает домой, та его в ванну мыться отправляет. Забегает парень в ванну, быстро раздевается и заскакивает в ванну где по краям расставлены многочисленные шампуни масла крема гели и т.д. Думаю у любого человека перед тем как намокнуть было такое - хочется пассать!!! Пацан хватает своего и начинает насвистывая ссать на все что видит))) Все средства стоящие на бортах ванны, стены, свои ноги, ванна...... Все обоссал)) Он берется за кран и включает воду, что бы помыться и все это смыть, НО. Воды в кране нет))))))) Вот такой трип)) Вчера в душь залазию и в голову лезет идея для создания видео ролика: Чувак к девчонке прибегает домой, та его в ванну мыться отправляет. Забегает парень в ванну, быстро раздевается и заскакивает в ванну где по краям расставлены многочисленные шампуни масла крема гели и т.д. Думаю у любого человека перед тем как намокнуть было такое - хочется пассать!!! Пацан хватает своего и начинает насвистывая ссать на все что видит))) Все средства стоящие на бортах ванны, стены, свои ноги, ванна...... Все обоссал)) Он берется за кран и включает воду, что бы помыться и все это смыть, НО. Воды в кране нет))))))) Вот такой трип)) Вчера в душь залазию и в голову лезет идея для создания видео ролика: Чувак к девчонке прибегает домой, та его в ванну мыться отправляет. Забегает парень в ванну, быстро раздевается и заскакивает в ванну где по краям расставлены многочисленные шампуни масла крема гели и т.д. Думаю у любого человека перед тем как намокнуть было такое - хочется пассать!!! Пацан хватает своего и начинает насвистывая ссать на все что видит))) Все средства стоящие на бортах ванны, стены, свои ноги, ванна...... Все обоссал)) Он берется за кран и включает воду, что бы помыться и все это смыть, НО. Воды в кране нет))))))) Вот такой трип)) Сори чет телефон затупил Первый раз не.........(1 гров окончен 40 гр) Получается вроде...(2 гров текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 1 сентября, 2014 включим воображение ) Мой кусок ноги в другом куске носка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 14 сентября, 2014 Галлюцинации - нарочно не придумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас